|
а кто то знает как будет создаваться ОСМД
еще один вопрос кто договаривался с прорабами по межкомнатным перегородкам, что выходит по деньгам
ответы нашел
Последний раз редактировалось godlin; 11.07.2012 в 10:11.
ОСМД должно создаваться своими силами, как говорится под лежачий камень вода не течет. И как мне кажется можно начинать создание ОСМД, подготовку документов уже сейчас, чтобы потом не было поздно. Для этого необходимо создать инициативную группу (в идеале по 2 человека с каждой секции) и начать решать вопросы по созданию ОСМД. Кто, что думает об этом и у кого какие идеи?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
так на всякий случай я из секции г
Я из секции Е, 7-й этаж. С кем связываться по поводу ОСМД? Когда инициативная группа планирует (с учетом периода отпусков) встретиться?
да кстати - что и как по поводу ОСМД ?... скоро буду вашим соседом...
если будет интересно по водопроводу или канализации (трубы фитинг) я этим торгую качество и хорошую цену гарантирую
скажите пож-та сколько будут стоить услуги нотариуса при сдаче дома????? заранее спасибо
100-200$
а мне сказали что надо будет заплатить 2 % от стоимости квартиры...?!
получается 2 % + 100$-200$ услуги - так ?
скажите кто торговался при 100% - кто то выторговал более 5 % ?... делитесь опытом! =)
скажите кто что знает по поводу выноса несушек ? все знают что нельзя - но в каком небыл навострое сданном - так пару умников находится кому очень мешает колона или кусок стены... кто штрафует, кто предотвращает и т.д. ?
я скажу так что за это надо головы отбивать
http://www.youtube.com/watch?v=DUgfr1_uhmo&feature=related
рухнул дом
Результатов: примерно 4 370 000
не торопитесь там мест много
Последний раз редактировалось godlin; 12.07.2012 в 21:18.
В Уголовный кодекс Украины внесена статья, согласно которой умышленное уничтожение или повреждение жилого фонда, объектов благоустройства, теплоснабжения, водоснабжения и водоотвода, а также их сетей или составляющих (крышек люков, решеток), если убытки превысили 5100 гривен, наказывается штрафом от 100 до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет. Возможно также ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.
Те же действия, совершенные повторно или общественно опасным способом, наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет. При нанесении ущерба в особо крупных размерах (17 тысяч гривен), гибели человека или иных тяжких последствиях преступнику грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Обратиться можна в местную госадминистрацию и региональное отделение Государственно архитектурно-строительную инспекцию.
Заявление жильцов является основанием для проведения проверки. В случае, если владелец квартиры отказался впустить проверяющих, дело может быть передано в прокуратуру.
Социальные закладки