beytuti месяц за клонирование тем (4 мода - это много)
|
beytuti месяц за клонирование тем (4 мода - это много)
Последний раз редактировалось Maks.....; 20.09.2007 в 14:20.
Ничего я не хочу менять (с)
beytuti срок бана увеличен до 2-х месяцев за наличие активного клона, который занимается тем же. Все темы из раздела объявления удалены. И будут удаляться!
010101 покидает нас недели на 3, перед вечным баном, если не одумается. Из 10 оставленных постов стерты 8, плюс 5 нарушений. И все это в течении пары дней. Сильно круто для нашего форума.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Air For Life покидает нас на две недели, чтоб пересмотреть свое отношение к форуму и стиль общения, почитать правила.
------------------------------------------------------------------------------------------
ELSA ODESA покидает нас навсегда за рекламу и кросспостинг. Всего лишь 4 сообщения на форуме, и все одинаковые...
parashutist - Реклама, кросспостинг. Перманент.
Эльпидифор - месяц на изучение правил хорошего тона. Если все вокруг Вас настолько "плохие", попробуйте найти причину в себе. Бан по совокупности и по представлению модератора раздела.
Werton - 1 месяц бана по совокупности нарушений и по согласованию с модератором раздела "Недвижимость".
Новоросс - два месяца по совокупности нарушений.
Иногда банан - это просто банан:)
пах 14 дней по совокупности нарушений
~Wlad~ - неделя бана по совокупности нарушений.
FIF-FA на всегда (точка)
Нельзя ночью запостить 8 идентичных рекламных объяв по всему форуму и тихонько лечь спать - утром ведь бан..."палюбому".
Саид. Бан 3 недели. По совокупности нарушений
Валентин - бан 2 недели по совокупности нарушений
Просто_Я месяц за рекламу. Следующий бан будет пожизненным.
-=9yp6auJIo=- - 3 недели по совокупности нарушений.
Туська 14 дней по совокупности за рекламу
SonOfSam - бан 2 недели по совокупности нарушений.
s2ns2n отправляется в перманентный бан за рекламу сторонних ресурсов и кросспостинг.
skywebz.net + imported_skywebz.net заблокированы на 3 месяца за рекламу портала своего
/dev/gmaker
Социальные закладки