|
Привет! Нам 4,11! Мы к Вам)![]()
Записалась в сентябре на экскурсию в пожарную часть,но не все могут придти.
Если есть желающие пойти завтра , есть места на 3 детей и 3 взрослых.
Подробности тут.
Девочки, добрый день) Принимайте в свои ряды- нам 4,8 . Скажите, а кто-то уже пытается писать по прописям с детками ? Какими прописями пользуетесь?
девушки ни у кого нет курточки некст на 4-5 лет размер?? желательно мальчуковой. померять замеры.
Спасибо большое за ответ) У нас немного другие прописи- " Готовимся к школе" прописи по русскому языку для 4-6 летнего возраста- постараемся найти такие , как у Вас )))
Девочки, писать нужно обязательно (хоть понемногу, но каждый день). Я больше внимания обращала на счет и чтение (тоже не хотел писать категорически), в школе старшему сейчас тяжело именно с письмом - задания очень большие и достаточно сложные.
Девочки, мы тоже к вам, нам 5,2. поделитесь, пожалуйста у кого как с чтением? нам на сл. год в школу и каждая попытка почитать (хоть по буквам) ни к чему не приводит, а полагаться только на садик...страшно как-то
по поводу письма...наши учителя в садике (мы в Надежду ходим, туда же и в школу пойдем) говорят, что только печатные буквы, письменными еще не грузить
Всем доброго времени суток. Нам 4.4. Зовут Илья. Пишем по прописям, читаем по слогам немного. пишем большие заглавные буквы печатные, а маленькие прописные. Занимаемся в "Самоцветах" на троицкой. Очень рады знакомству)))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Несмотря на то, что программа одна и та же, разные учителя могут требовать по-разному (это и к школам относится). В нашем классе - требуют много, особенно это касается письма. Дети уже во всю пишут прописные буквы (сам период палочек и крючочков занял 2-3 недели). Нам было сложно. Читать просили научить заранее, хотя бы по слогам.
скажите, это вы говорите о школе или о садике?
у нас в группе есть детки, которые читают чуть ли не предложениями уже, а для нас проблема по слогам...Сына у меня такой...все сам. т.е. приходит время он и счет учит и временем интересуется, часы попросил настольные...сидит разбирается), но вот думаю...скоро ли до него дойдет, что читать тоже нужно?))
Социальные закладки