|
ПоздравляюВыросла девочка
А сколько ей уже?
Поздравляю. у меня Зара поменялась после течки по характеру.
В какую сторону?
Она ласковая стала и более пугливая, что ли. И по моему она у нас теперь главная(среди собак). Чанга ей уступает
Девочки, а во сколько месяцев начинают первые зубки выпадать?
Magic inside...))
У моих первенство меняется вместе с половым циклом, у кого - тот и главный, правда Барби ещё растёт...
Около 5-ти,6-ти
А во сколько начинается первая течка. Или это индивидуально.
Виктория
Индивидуально.У Чанги началась в 9 ,а у Зары в 11
а я думала. что Мы не правильные !
зубы (ужОс(((((() началась смена в 6 м. .
а течка. в 11 м.
вот![]()
девочки ,выставка плохо, собирусь с мыслями- расскажу. Вот фотки Дени.
Думала, что хоть он на папаню похож будет, нет, вылитая Чанга, тока темный.
Инна, есть фотки Дюймовочки?
Последний раз редактировалось Verzik; 15.12.2008 в 10:33.
Verzik, приветик, давно не виделись))) Дени просто красавчик, и правда на мамочку похож. Чангины детки просто чудесные получились...Дени тоже выставлялся или покрасоваться пришел? Расскажи что там было на выставке, чего ты так расстроена...
PS^ Как всегда, отлично выглядишь!
Не ,он так просто пришел.
Я очень утала, замерзла и у меня болит спина.
Было ОЧЕНЬ много черный йорков ,с хорошими оценками, я не понимаю, не знаю даже как дальше быть ,ладно один день ,под одним судьей, но два. Не ззнаю.Описпние у нас хорошее, но оценка оч.хор, первый раз.Я б не сказала даже, чтто конкуренция была большая(по качеству) ,я ожидала классных собак, не наша это выставка, будем дома сидеть ,фоток пока нету, сама не фотографировала, не было возможности, трудно одной. Должны переслать, ну и если кто найдет инфу по выставке, то скиньте ссылочку. Меня от ножниц и машинки сейчас сдерживает только судейство Петек, т.к. мне сказали, что если у нееполучишь хорошую оценку, то собаку стоит выставлять.Не знаю.Зара тоже чувствует, что плохо, расстроенная спит.
А в твоём классе много собак было? Но как можно отлично давать черным йоркам не понимаю, небось на поздний перецвет списывают.
Не вздумай стричь Зару, у неё такая шерстка красивая. Сама знаешь, фортуна дама капризная, кому-то всегда везёт больше, только всегда не тому, кто это действительно заслуживает. Я уже говорила, что есть в питомниках хорошие собаки, но чаще с недостатками, на которые судья закрывает глаза, читая название питомника.
Когда планируешь следующую выставку?
Я пока выставку вообще не планирую.
судьи-то все иностранцы ,я сама в шоке ,черные,жалко фоток нет, но порою по инету, фотографировали много.Но больше всего меня убило ,когда черный кобель выиграл CACIB У ЧЕМПИОНОВ ,КЛАССНЫХ. Просто смешно, все обалдели.
Нужно или завязывать все это дело и заниматься собственными детьми или начинать работать с собакой, а то распустилась..Я перенервничала жутко, не могу успакоиться прям ,ладно один день, но два.
Понимаю тебя, сама через это проходила. Поэтому просто предпочитаю видеть своих красивых собак (имею ввиду не йорков) у себя дома. А когда прихожу на выставку на экскурсию или в лечебницу на прививки, или просто выведу покрасоваться, все пищат: "А кто это? А от кого это? А почему не выставляетесь?" Главное, что ты видишь и знаешь сама. Или лучший вариант, нанять опытного хендлера, чтоб тебя подучил или сам выставлял Зару. Тогда увидишь, как резко в лучшую сторону поменяются оценки.
Я искала, нет такого. Может у тебя есть контакты?
Я могу спросить у Вики, может она подскажет...Просто у нас как-то нет таких серьёзных людей, занимающихся йорками.
я спрашивала в клубе, мне сказали, что йорка нужно выставлять самой, никто ничего не подскажет.Вот так сказали.
Социальные закладки