А у меня на даче Украина была, никакого ремонта, втулок... До сих пор на ходу и ничего...![]()
|
А у меня на даче Украина была, никакого ремонта, втулок... До сих пор на ходу и ничего...![]()
Ну во первых на украине была немного другая система,все таки украина это не горный велосипед.А во вторых качество сборки советских велосипедов и теперешних это небо и земля.Покупая современный велосипед дешевле 1000гр надо быть готовым к тому что уже через месяц-другой надо будет уже его подкручивать/смазывать/настраивать.Потом при нормальной настройке и смазке он без проблем ездит не один сезон![]()
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Да ладно вам тут. Весны ждать собрались. Мы постоянно катаем, исключение только сильные лужи или дождь.
А вот и не угадал..... Я ещё не купил зимнюю одежду....Да и ты должен помнить как длинён тормозной путь на моих узких колёсах, а на мокром асфальте его вообще нет....
Последний раз редактировалось Тигран; 16.11.2007 в 14:28.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
У меня тоже колеса 28" как и у тебя. По ширине тоже одинаковые, да и еще полу-слики, но ничего, и разгоняемся и тормозить успеваем (правда тормозов у меня почти нет, нужно тормозные колодки поменять).
Сегодня 16,11,2007 намечается ночная покатушка. Старт как всегда в 23 00, но быть нужно немного раньше. Дороги сухие, дождя быть не должно. Поэтому присоединяйтесь.
О девушках никто не думает и не заботиться![]()
Потому что как я ночью одна домой поеду и велики на прокат давноооооо закрыты. А вот если бы утречком на выходные......![]()
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Так можно и утречком на выходных прокатиться ))
ну если будете кататься и я пойду
![]()
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Народ, а на синглах кто-то ездит??? стоит с вами проехаться или все ездят быстро???? У меня сингл, поэтому долго на больших скоростях не смогу мослать![]()
ну в среднем выходит 20-25, эт когда надо куда-то доехать, а так даже посчитать трудно будет, потому что то на месте то прыгаю, то еще чего делаю
Социальные закладки