Тема: Той терьеры.

Ответить в теме
Страница 55 из 271 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5401
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как он к девочкам. Он ещё маленький. Ему завтра 6 месяцев только.
    Вы нам уже очень нравитись, а на фотках вообще прелесть!

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
    Лорик приветик!!! Мы уже за Вами соскучились!!! Лючию поцелуй в пузик Мы уже выходим гулять, но этот коварный ветер дует в лицо и заворачивает уши, а эта мерзкая грязь, фи... пойду лучше на ручки (со слов Карамельки)
    Ириша один к одному как у нас. После 5 минут проглуки становится за мной - чтоб ветер не дул и просится на ручки - что бы в грязи не пачкаться. Вот что значит родня! А еще у нас упало 1 ухо - наверно тоже от ветра (хи хи). Посмотрим как будет дальше и наверно придется подклеивать ухо.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    очень очень красивые у вас модели! одно заглядение!!

девочки может кто то знает где можно купить не большой медальончик и где можно на нем сделать гравировку, а то моя поршивка на улицу выбигает, да так незаметно, сосед уже два раза ее возращал, я так боюсь ее потерять!!!!!
    Я купила всем своим "адресники". Это такие капсулки для ошейничков. Внутри есть спец бумажечка для телефона и адреса. Есть на любой вкус и цвет. Стоит копейки. Теперь и кот и Тайсон ходят с такими. Всякое бывает(тьфу-тьфу)....
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Я купила всем своим "адресники". Это такие капсулки для ошейничков. Внутри есть спец бумажечка для телефона и адреса. Есть на любой вкус и цвет. Стоит копейки. Теперь и кот и Тайсон ходят с такими. Всякое бывает(тьфу-тьфу)....
    а где вы брали адресники? мне конечно больше нравится медальончики, но тк пока ничего не нашла, то можно взять адресник, тоже на всякий случай!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

5. Вверх #1085
    Модница форума
    а где вы брали адресники? мне конечно больше нравится медальончики, но тк пока ничего не нашла, то можно взять адресник, тоже на всякий случай!
    В любом магазине.

6. Вверх #1086
    девочки нужна ваа помощ, подруга взяла щенка маленького ему 1месяц и 20дней, скажите пожалуйста какое количество еды ему надо давать? я предположила, что десертную ложку! правельно?? по мимо размоченого сухого корма, что лучше ему еще давать?

7. Вверх #1087
    Я брала на Юго-Западном в зоомагазине. Если живете рядом , могу Вам взять, и пересечемся. Я живу на Толбухина. Нуна?

8. Вверх #1088
    девочки нужна ваа помощ, подруга взяла щенка маленького ему 1месяц и 20дней, скажите пожалуйста какое количество еды ему надо давать? я предположила, что десертную ложку! правельно?? по мимо размоченого сухого корма, что лучше ему еще давать?
    Тушеные овощи с кашкой и отварным мясом. Кашу пока лучше рисовую и хорошо разваренную. Творог не жирный. Скобленое мяско (свежее) говядину или баранину ( замораживается кусочек и потом его ножом скоблят, мясо как пережеванное получается).. Можно давать яблочко свежее, морковку - главное не много - по чуть-чуть.Для щенков страшнее переесть, чем остаться голодным. А лучше загляните на сайты (лучше русские) в раздел по вскармливанию щенков.
    Наш Тайсюшка фруктоед жуткий!

9. Вверх #1089
    спасибо, а сколько раз в день его кормить, и порция в десертную ложку ему подойдет??
    наша Фея тоже фрукто ед и овощи ед, а еще она любит в техоря зайти к кроле в клетку и полакомится там, все что кроля не доела, яблочки морковку и даже зерно смесь, и ест все с такой жадностью как будто я ее не кормлю!

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Я брала на Юго-Западном в зоомагазине. Если живете рядом , могу Вам взять, и пересечемся. Я живу на Толбухина. Нуна?
    живем на вузовском, нам уже подружка купила житон, будем на нем граверовку делать!

11. Вверх #1091
    спасибо, а сколько раз в день его кормить, и порция в десертную ложку ему подойдет??
    наша Фея тоже фрукто ед и овощи ед, а еще она любит в техоря зайти к кроле в клетку и полакомится там, все что кроля не доела, яблочки морковку и даже зерно смесь, и ест все с такой жадностью как будто я ее не кормлю!
    Кормить нужна 5 раз в день (по крайней мере нам так сказала заводчица и на корме так написано) - по 2 ч.ложке, размоченным кормом щенята быстрее наедаються и дольше остаються сытыми. И еще хотела Вам проговорить ситуацию с другими животными. Не берусь на исключительное мнение, но когда нам привезли заводчики щенка и увидели у нас дома морскую свинку, в категорической форме проговорили, что нужно исключить общение щенка и морской свинке, в том числе и через пищу. Мотивировали тем, что у этих животных раличные паразиты и то что не смертельно для морской свинке может не очень хорошо отразиться на здоровье собаки. Поэтому мы никогда не допускали их общение. Повторюсь что только цитирую мнение заводчицы без претензий на правильное и единственно верное. Спасибо

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Кормить нужна 5 раз в день (по крайней мере нам так сказала заводчица и на корме так написано) - по 2 ч.ложке, размоченным кормом щенята быстрее наедаються и дольше остаються сытыми. И еще хотела Вам проговорить ситуацию с другими животными. Не берусь на исключительное мнение, но когда нам привезли заводчики щенка и увидели у нас дома морскую свинку, в категорической форме проговорили, что нужно исключить общение щенка и морской свинке, в том числе и через пищу. Мотивировали тем, что у этих животных раличные паразиты и то что не смертельно для морской свинке может не очень хорошо отразиться на здоровье собаки. Поэтому мы никогда не допускали их общение. Повторюсь что только цитирую мнение заводчицы без претензий на правильное и единственно верное. Спасибо
    спасибо, этот малыш живет у моей погдруги, животных у нее нет других, а моей пол года, она контактирует иногда с кроликом но кроля у меня привитая на улицу не выходит! но я прийму к сведенью, я и так их общения свожу к минимуму чтоб не дай бог кто то не навредил другому!
    и еще такой вопросик, как часто можно купать тоя которой 6м? а то потеплело, она на улицу рвется, приходет не особо чистая и в кровать!

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для ИринаА
    и еще такой вопросик, как часто можно купать тоя которой 6м? а то потеплело, она на улицу рвется, приходет не особо чистая и в кровать!
    Знаем точно, что часто нельзя! (нам так сказали в поликлинике). С прогулки моем только лапки, ну можно еще влажной ладошкой пузико. А так смотрите сами, если Вам не нравится, как она пахнет, то мойте. Мы свою когда зацеловуем с дочкой, так нам все время кажется, что она пахнет маленьким ребеночком за зиму мы не разу полностью не купали.
    Нет религии выше истины

14. Вверх #1094
    спасибо, я поняла что не часто, я спросила в зоомаге, мне сказали раз в 3 недели можно, в другом раз в 1-1.5 месяца! если я буду купать раз в 3 недели это нормально?(по надобности!) я ее еще не разу не купала, болялась, что она может простудится! вот только как вы пузико протирала и лапки, но сейчас совсем по другому она грязная у нас частый дом, я в огородике кормлю птичек а она за ними гонет, а сейчас земля мокрая и сами понимаете какая она приходит!!

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Любую собаку желательно купать не больше 3-4 раз в год. Так врачи рекомендуют.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Любую собаку желательно купать не больше 3-4 раз в год. Так врачи рекомендуют.
    хмммм теперь я совсем озадачина!! а как же когда они в море купаются?

17. Вверх #1097
    обеденный сон моих девчат! я правда своим смехом ннемного разбудила младшенькую!
    Изображения

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Macros
    в данном случае следует различать понятия купать и обмыть после прогулки. Купать с шампунем и прочими доп. средствами стоит не более нескольких раз в год, так как это неблагоприятно влияет на состояние шерсти и кожи собаки. А вот просто обмыть водой после прогулки - хоть каждый день.

Насчет купания в море, после сей процедуры собаку необходимо в любом случае обмывать пресной водой, дабы смыть соль.

19. Вверх #1099
    начит если я ее буду просто в теплой воде обмывать от грязи без шампуня то это нормально!
    я конечно надеюсь что все подсохнет и мы пачкатся уже не будем!

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Macros
    начит если я ее буду просто в теплой воде обмывать от грязи без шампуня то это нормально!
    я конечно надеюсь что все подсохнет и мы пачкатся уже не будем!
    да, и именно в теплой воде. Вода не должна сильно отличаться от темп. тела собаки

Ответить в теме
Страница 55 из 271 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права