Всем привет.Есть хороший массажист на пос.Котовского,Делает очень хорошо массаж.у меня ребёнок инвалид мы у него делаем массаж.Массаж около часа,в начале он делает с мёдом,потом общий массаж.Кого интересует пишите мне в личку,рада помочь.
| ||
Тема: Массаж деткам
Всем привет.Есть хороший массажист на пос.Котовского,Делает очень хорошо массаж.у меня ребёнок инвалид мы у него делаем массаж.Массаж около часа,в начале он делает с мёдом,потом общий массаж.Кого интересует пишите мне в личку,рада помочь.
Последний раз редактировалось Сластёнка; 18.05.2010 в 10:58.
ребёнку с мёдом?
П.С. -жи-, -ши-, девочки, ну невозможно читать....
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ребенку 3 месяца. Все вокруг меня говорят про профессиональный массаж. Я так и не пойму, надо делать его всем или по показаниям. Педиатор сказала, что если не назначают, то тормошить ребенка не надо, он еще маленький. Но как-то страшно пропустить момент.
Наша массажистка работает в Доме малютки и она говорит, что до года всем деткам с 2-х мес. назначают 3-4 курса массажа!Нам тоже врачи говорили необязательно делать массаж....когда в 8-м мес по настоянию массажистки обратились в Резника к Элий.... и в итоге....дисплазия
Теперь младшему массаж делаем каждые 3 мес., все хорошо!!!
А зачем ребенку делать медовый массаж? Это ж аллерген. ну взрослому еще понятно, типа скрабика можно использовать, очищает неплохо, и то, не регулярно.
Последний раз редактировалось lana2405; 18.05.2010 в 17:56.
Життя красиве, коли кольорове ©
а ребенку обтирание медом может вызвать аллергию, а если с обвертыванием - удушье. Вот какие есть, оказывается, массажисты для детей!
Кому известно??Мы 3 курс делаем и слава богу...У кого аллергия на мёд тому он не делает,а только общий массаж.
Милые мамочки,я не кого не заставляю делать массаж на меду.Просто сама знаю как трудно найти хорошего массажиста для ребёнка инвалида.Нам понравился этот массаж,результаты хорошие.Это не реклама массажиста,а просто помощь таким мамам,как я сама..![]()
Девочки, кто-нибудь слышал о массажистке Наталье Яковлевне?
Подскажите сколько вы платите за массаж, чтоб хотя бы ориентироваться в ценах, хотим делать на дому. Если это закрытая информация, то напишите в личку.
Добрый деньвсем
если у кого то есть телефоны хорошего массажиста на дом и цену на поселке котовского скиньте в личку![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки