Тема интересная и нужная
Тема не интересная и не нужная
Я узнал много нового о себе
Я узнал много нового о других
Я не узнал ничего нового о себе
Я не узнал ничего нового о других
Тема: Инквизиция МИДа
Леон, а у Вас еще есть достоинства, кроме машины?
Спасибо конечно за сочувствие
А для меня мой любимый муж рядом -всегда праздник. И не важно как он в данный момент выглядит. А вообще, тут наверное все уже подумали, что муж у меня не следит за собой, это не так, совершенно. А то что бреется редко, для меня в этом нет ничего ужасного, и если для других это не ухоженность, для меня нормально.Просто я имела ввиду, что он мне нравится любой, а не только когда выбритый, вымытый, вылизанный и наодеколоненый. Был такой фильм довольно старый - "История любви" с Жаном Рено и Жюльет Бинош. Ее героиня говорила в фильме: " а мне нравятся запахи, и не всегда хорошие. Запах пота или табака - это жизнь". Может не дословно, но как-то так.
Последний раз редактировалось koxakosta; 19.11.2010 в 11:27.
Леончик, машинка классная!!! , а мне равик подарили, юххуууу..)))))
на второй фоте пёс, ну просто супер..
таааак...ты.... лысеете, батенька..(( надо что-то делать, потому что бритоголовость тебе не пойдёт.. худоват.... как и все тут..))))))))) нормальный, среднестатистический мужчина, с кот. не стыдно пройтись по улице... обычный... или Я чего-то не замечаю, если шо, извиняйте..![]()
Последний раз редактировалось July July; 19.11.2010 в 11:44.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Leon80...лысоват и худоват)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ничего вы не понимаете. Фото с машиной єто круто!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Леон, а подумать о том, чтобы побриться наголо стоит. Я думаю что все-таки пойдет. По крайней мере будет лучше, чем партийная прическа
Социальные закладки