собственно, Пакет West Ultima - 80Mb
сервер "Тенет"
сервер "Одесской мультимедийной сети"
камень в огород "Черного моря" xD
киевская "Воля"
киевский "НетАссист"
киевская "Инфомедиа"
ну тут всё ясно
![]()
|
собственно, Пакет West Ultima - 80Mb
сервер "Тенет"
сервер "Одесской мультимедийной сети"
камень в огород "Черного моря" xD
киевская "Воля"
киевский "НетАссист"
киевская "Инфомедиа"
ну тут всё ясно
![]()
:) 255/50 R17 (:
В НАТИ присутствует?
да в Нати провели оптику -ул.Зеленая и далее идет развитие оставляйте заявки на подкл.Отдел продаж и подключений
Должность: Менеджер Компании «Westelecom»тм
Одесса., ул.Сахарова 36
Телефон: 750-33-03
График работы: с 9:00 до 17:00 (Пн-Пт)
E-mail: [email protected]
Абонотдел г.Одесса
Одесса., ул.Сахарова 36
Телефон: 750-22-22
График работы: с 8:00 до 19:00 (Пн-Сб)
оптика + скорость подняли так что тестируйте и наслаждайтесь)))))))
У меня старенький роутер постоянно зависает, приходится перезагружать постоянно, хочу заменить и поднять скорость! Посоветуйте какой лучше приобрести роутер чтоб скорость не резал и чтоб с 50Мб не было проблем?
Стоит только зайти в магазин сказать, что выбираю роутер как сразу же налетают продавцы с огромным желание всучить что подороже, обошла ни один магазин прежде чем нашла нормального человека который посоветовал самый обычный (по ценовой категории) роутер без всяких лишних не понятных мне как пользователю функций, приобрела TP-LINK TL-WR740N. Теперь вопрос, что с ним делать? Как уверял меня продавец в магазине я смогу настроить его самостоятельно, но роутер, который сейчас все еще как-никак работает, настраивали специалисты при подключении интернета.
Рекомендую отличный роутер Mikrotik RouterBoard RB2011UiAS-2HnD-IN с мощным wifi, скорость не режет, есть sfp порт те медик уже не нужен и тд
На днях пропал инет. Подал заявку.
В тот же день вечером уже инет заработал. Оказалось кабель резанули какие-то д**ны.
Спасибо за оперативность!
такой Mikrotik 150-200 $ стоит+его настройка, а вы хотите добиться таких же результатов от 740N за 20$ ?
Социальные закладки