|
Я не знаю(. Хотя работала в Привате
[MOD]
Подскажите пожалуйста, какое право имеет Приватбанк отказать в получении денег с карточки мужа (морской счёт), при наличии у меня генеральной доверенности на этот счёт?!? Даже если срок карточки закончился, но счёт же остался и денежка на него переводится? Получается, что юристы дающие генеральные доверенности - дураки, а Приват - молодцы?
О, забыла! Мне ещё и отказали в продлении карточки мужа! Хотя в генералке чёрным по белому написано: право пользования всеми текущими банковскими счетами!!!!
Я когда-то писал историю о том, что у моей карточки был глюк и она принималась только на терминалах "Приватбанка". Мне тогда сказали, что проблема эта известна, но решить ее они не могут. Так вот, если кому-то интересно, могу сказать, что перевыпуск карточки таки решил проблему. Сейчас пользуюсь своей универсалкой, как и раньше, везде, где принимаются платежи на терминалах =))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
ну вот и славненько!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Уже который день не работает банкомат в ТЦ Среднефонтанский. Экран работает, а приёмник карточек закрыт.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
IRIS KISS
У вас только право пользования, при открытии доверенности скорее всего нужно было указать и совершения всех других операций, связанных с... и тд и тп
По крайней мере, когда я на маму делала доверенность в конце прошлого года на два года, службы юриста попросили прям как можно больше детализировать, по возможности.
может, с этим проблемы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Получается, карточка Вашего мужа, просрочена! и, именно по этой причине вы не можете снять деньги, наличие доверенности в данном случаи тут не причем, для того что бы Вы могли полноценно пользоваться картой, вашему мужу необходимо сделать перевыпуск карты, и при наличии у Вас, карты и пин кода вы сможете пользоваться услугами банка, да, с прострочиных карт можно снимать деньги, но не со всех , карты бывают разные.
И ни слова о том что она стоит 25 гривен - жлобский банк.Deposit Card позволит Вам получать проценты по вкладу в любое удобное для Вас время в сети банкоматов по всему миру. В банкоматах ПриватБанка, естественно, снятие процентов производится бесплатно. Причем количество депозитов, которые будут привязаны к этой карте, неограничено.
Ну а кроме того, Deposit Card - это простая и надежная платежная карта для оплаты товаров и услуг в любой стране мира, которая выпускается сроком на 3 года и служит своему владельцу даже после окончания срока вклада.
Могли оплату ввести за "вход и выход" из банка - как за чеки в банкоматах
Много раз пользовался депозит-кард, всегда выпуск бесплатно . Какой у вас депозит?
Новая история о Приват-Банке.
Отделение для персонального обслуживания клиентов. Т.е. не рядовая очередь у окошка, где тебя тупо посылают подальше... А люди все те же!
Приняли у меня персональный чек на "инкассо". Для тех кто не знает: иностранный банк присылает чек на имя конкретного человека с указанием суммы, наш банк чек берет, отсылает почтой в банк-эмитент, там подтверждают, присылают им деньги в Украину. Они берут свой процент за обслуживание и отдают деньги на руки.
Пишу спустя полгода после событий, т.е. не наболело, а трезвый анализ ситуации.
1. Сдал чек. Жду денег.
2. Задерживают с выплатой, что-то объясняют, каждый раз другая причина. Спустя 3 месяца на вопрос "Где деньги" следует конкретный наезд: "Ваш чек проблемный!", напишите своим иностранным партнерам, чтобы выслали другой!
Причем наезд в угрожающем тоне, как-будто виновник этой ситуации - именно я.
Но, как выяснилось, они потеряли этот чек и до США он не добрался.
По их объяснениям: пропал курьер с пакетом чеков, собранных за неделю.
Ни извинений, ни объяснений - просите, чтобы выслали другой чек.
Я связываюсь с иностранными партнерами, с описанием ситуации, но мне никто не отвечает на е-мейлы, более того, счет приостанавливают до момента, пока я не заполню новую уточненную форму со своими данными и не отправлю ее в США.
Рапечатываю, заполняю, отношу в Приват-Банк, чтобы они ее отправили со своими комментариями по поводу сложившейся ситуации (моей вины в пропаже чека нет, а повторный могут выслать, но могут и нет - не теряй финансовый документ!).
Меня девушка, которая занимается этим вопросом пытается просто сплавить, не кричит, но тоном показывает, что я от нее чего-то несусветного хочу. Мол, она мне ничего не должна и занимайся сам своими проблемами.
Спасибо, вмешалась зав. отделением и пообещала отправить.
С тех пор прошло еще 3 месяца (сдан чек был 16 октября 2009 г. в ПАТ КБ Приват-банк 65014, г.Одесса, ул.Троицкая, 4).
Чек мне никто из США так и не выслал, на мои письма не отвечают. На днях пошел в злополоучное отделение Приват-Банка и выяснил, что никто ничего никуда не посылал.
Денег мне никто возмещать не собирается за пропавший чек (сумма не гигантская, но и не 100-200 гривен, побольше). Более того, если в прошлый раз мне советовали подать в суд на курьера, который потерял чеки, то сейчас ничего не говорят, просто избавляются, смотрят как на умалишенного, который непонятно чего требует.
Они чек не теряли, идите ищите на кого жаловаться. Кто конкретно потерял чек не сообщают. Как я подозреваю, его уже обналичили и ожидали, что из-за границы просто пришлют повторный чек и вопрос утихнет сам собой.
Принимала чек лично Стоянова Наталия Викторовна. Ее аргументы: "Я его не теряла - жалуйтесь кому хотите!"
Она же в первый раз, когда вскрылась пропажа пыталась из меня сделать идиота, будто-бы мой чек "проблемный", причем угрожающим милицейским наездом, "Виноват! И не смей оправдываться!".
Может кто-то что присоветует в подобной ситуации?
Кстати, Стоянову Наталию Викторовну знаю не менее года, а других сотрудников данного отделения лет 5-10 смотря кого, еще со времен, когда работали в здании на Греческой (бывш. ресторан "Киев"). Обслуживался у них РЕГУЛЯРНО именно с подобными вопросами.
Сегодня пошел пополнять счет на кредитку Visa - 315 грв. пополнил, содрали 1% срок кредита 25 дней, отоваривался в Метро. Позвонил в службу поддержки пообещали, что оператор перезвонит через 15 мин, жду уже час, наверное не дождусь. Раньше никаких проблем не было, а теперь решили кинуть втихаря, хорошо сумма не большая. Скорее всего, если ответят, расскажут об изменившихся условиях кредитования, но даже на самом кидаловском Life предупреждают, а тут...
Так что теперь и с этим банком надо быть поосторожнее.
Тоже вот хочу кинуть камень в огород Привата (что б меня не считали защитником)
С недавних пор при переводе денег с одной карты на другую (Маэстро - маэстро, зарплатные) берётся 1% от суммы перевода с... (внимание!) получателя.
Т.е. перевожу 750 грн, а человеку доходит 742,5 грн. Это нормально вообще?
это нормально.
Брать комиссию за зачисление на счет нормально. Главное, чтобы не было комиссии за снятие.
т.е. чтобы комиссии не дублировались.
Votum separatum
Как же нормально? Я, к примеру, говорю человеку, что переведу ему сумму, а он получает меньше и что он обо мне подумает? Не вопрос, если бы с меня снималось, согласен платить за перевод, но так это просто жлобство.
Социальные закладки