А у меня беда сегодня,смотрю один клематис молоденький прямо поник..весь побег..раскопала а там куча муравьев...корень целый вроде ,а вот прирост весь завял
|
А у меня беда сегодня,смотрю один клематис молоденький прямо поник..весь побег..раскопала а там куча муравьев...корень целый вроде ,а вот прирост весь завял
Я гранулки розовые купила Rembek. Как муравьи появляются, посыпаю. Уходят быстро. Это не значит, что в другом месте не вылезут, но растюхи спасаю.
Сова
Если корень целый, может вылезти. У меня строители в этом году оборвали черенок рано весной. Думали сорняк. Я думала, что все, пропал клематис. Даже место точно не заметила, где смотреть. И, недавно вылез. Все уже больше метра выгнали, а это 10 см. пока. Но все же живой.
Сова
Танюш,а сажала в этом году? и накакой побег?может под колпак его?
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Я подумала,что садила этой весной....бутылку сверху это типа тепличку,а раз он прошлогодний то может болезнь увядание?
Девочки, подскажите, поставила укоренять черенки, а в них последние верхние листики (короче вся верхушка ) засохла, какая может быть причина???
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя! )))
Расцвёл ещё один молоденький Cuernsey cream,а остальные пока ни-ни.
Горный клематис на перголе во всей красе![]()
Сова
Девочки,чем отличаются друг от друга Asao и Какио? У меня два кустика похожие,но точно знаю два одинаковых бы не посадила,а отличить не могу,кто есть кто.
Я на этом сайте всегда читаю по сортам и описанию
http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?plantid=201&view=plant
http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?view=plant&plantid=323
дамы, прошу помощи...это клематис?
как пахнет любовь?
Красный кардинал
Горный грандифлора
Не смешите мой гипоталамус.
Листья очень похожи на горец бальджуанский. Если быстро растет, то это он. Лиана, цветущая белыми цветочками, быстро заплетающая заборы и изгороди.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки