а тут на Хрещатике метёт во всю ... мокрый снег
|
а тут на Хрещатике метёт во всю ... мокрый снег
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В ночь со среды на четверг по карте выходит, что теплый фронт будет тормозить об Скандинавский Антициклон, именно это и есть предполагаемая причина снега. А таким сильным снег как в тот раз 16 декаюбря не будет потому что тогда циклон буксовал упершись в лоб УПВ, и разница температур была огромной, сейчас меньше, да и циклон слабее, тогда была Средиземномрская депрессия вместо циклона.
![]()
В среду ожидается 15 мм снега!!!!!!!
Внимательно смотрим на погоду в среду-четверг!!!
Во второй половине дня, когда нам всем надо будет ехать с работы, ближе к вечеру, пойдет сильный снег, а ночью будет очень сильный снег. Уже в четверг будет +4 днем и дождь, будут очень плохие погодные условия! Будьте очень внимательны!
![]()
Только вы забыли добавить что мокрый снег будет, так что на сильный завал вряд ли можно рассчитывать. 10 мм это не 42 мм как 16 декабря.
Скажите, а дождь еще сегодня будет????? или можно с малым ити гулять???й
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
ура, солнышко вышло!
В среду действительно апокалипсис, вечером - снег! Сначала он будет мокрым, а потом - сухим, а в четверг на снег пойдет дождь!!!!! Будьте предельно внимательны. Возможны перебои с транспортом, гололед.
похоже что погода репитирует сказку - 12 месяцев , а не сгонять ли нам за подснежниками
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Вы пока радуйтесь, в среду снег сильный ожидается!
Ну весна пришла снова..........а утром еще осень была)))))))))
Отлично на улице, если бы не ветер очумительный то просто жара))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем внимание, внимание, внимание!!!!!
МЧС рекомендует не выходить на улицу почем зря
Добавить в закладки
МЧС рекомендует не выходить на улицу почем зря
29.11
09:59:50
По сообщению Гидрометцентра, 29-30 ноября ожидается значительное ухудшение погодных условий. МЧС просит соблюдать меры предосторожности.
По сообщению Украинского гидрометеорологического центра, вследствие перемещения через территорию Украины активного циклона 29-30 ноября 2010 года ожидается существенное ухудшение погодных условий.
В южных областях дожди, местами сильные. Усиление ветра до 15-22 м/с. На остальной территории Украины сильные осадки в виде мокрого снега, налипание мокрого снега, вьюга, гололедица и сильный ветер.
Такие погодные условия могут привести к осложнениям или возникновению чрезвычайных ситуаций на линиях электропередач, связи, коммунальных сетях, автодорогах и т.д.
В связи с этим, Главное управление МЧС Украины в Одесской области просит соблюдать меры предосторожности: не ходить и не ставить машины под деревьями, водителям быть предельно внимательными за рулем, людям преклонного возраста и беременным женщинам без необходимости не выходить на улицу.
Нее,я в игнор (Э.)ни за что не поставлю,такие перлы пропускать!
Вы говорите перлы, а выгляните в окно в среду, когда метель начнется, вот увидите! Мне самой нестрашно, до работы - рукой подать. А вот транспорт точно плохо ходить будет.
Кого, неадекватную эту? Ставь в игнор, а то мозг вскипит
Я восторгов по поводу грозы не разделяю, потому что ехала-шла в универ и попала в самый разгар, промокла насквозь.
А сейчас погода дивная, только ноги мокрые и лужи везде)
Скорей бы высохло!
Хоу тепла и солнца! ^____________^
Больше тепла ждите! У сред снег, любители тепла))))))))
мороз, мороз, даешь ледниковый периуд !?
Junglist Movement
А я уже видел снег в Харькове, правда он расстаял
Проснулся сегодня от грома, а сейчас солнышко появилось
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да я тоже, больше люблю солнце и тепло,но...у природы нет плохой погоды,говорят.
Социальные закладки