|
Девчёнки,кого интересует район рынка Южный-я ходила на курсы в сем. клуб "Солнышко"(Королёва 92а).Очень всё понравилось.Преподают два доктора:акушеры-гинекологи,по совместимости мамы двоих и троих детейНа этих курсах получила массу нужной и полезной информации,кучу позитива и что немаловажно-все страхи,связанные с родами ушли.В общем,девочки огромные молодцы,что создали свои курсы.И видно,что ведут их не для того,чтоб заработать,им это нравится,это их хобби.Я очень благодарна им за всё.Звоните:795-16-32 Наташа.Думаю,не пожалеете.
Спасибо! записались в ТИП-ТОП, нам даже со скидкой!
Девулечки, а есть какие-то курсы на Черемушках?
Девочки, кто в Колыбельке занимался, у них в выходные тоже есть занятия, или только в будние дни?
Вчера увидела в нашей ШРР флаер, делюсь инфой, может, кому-то пригодится))
если получится сфотографирую, а пока просто текст:
---------------------
Чудо Рождения
школа для будущих Мам и Пап
787-38-32, 794-83-73
-------------------------
Дорогой малыш!
Совсем скоро Ты появишься на свет, и в жизни твоих родителей произойдет настоящее чудо - Чудо Твоего Рождения!
Мы приглашаем Тебя и Твоих Родителей на праздник незабываемых впечатлений и ярких эмоций, где Тебя ждут:
- чудеса и сказки на песке,
- живая глина,
- волшебное рисование,
- танец в животике (bally dance),
- фотоколлаж.
Праздник состоится 15 мая в 15.00, детский центр "Страна Чудес", ул. Днепропетровская дор., 133
Приводи своих Маму и Папу!
Это будет запоминающееся событие в жизни Вашей Семьи!
787-38-32, 794-83-73
Вход свободный.
--------------------------
мне кажется прикольно.
жалко, что я не беременная)))))
Последний раз редактировалось яЯ; 07.05.2010 в 16:03.
Девчата, кто искал занятия для творческой и гармоничной беременности?
увидела сегодня в жж объявление prykosnovenie.livejournal.com/910.html
Девочки 6 лет назад ходила на курсы в Колыбельку, довольна осталась абсолютно всем! Программа продумана от и до, особенно радовали занятия йогой.
Спустя 6 лет хотела повторить поход в Колыбельку с целью настроится на процесс, получить заряд положительной энергии и порцию бесстрашия)
Но перечитав конспект, понимаю, что мне уже многое не нужно.
Если не ошибаюсь Крошка Ру идет по блокам: беременность, роды, грудное вскармливание, уход за ребенком - вот я бы пошла только на РОды - такое возможно? и оплата там пропорциональна занятиям или как?
Rysalo4ka , 1 занятие- 85 грн. , длительность 3 часа.
Можешь выбрать себе блок занятий именно по родам. надо звонить им.
На форуме поищите инфу
Мы с мужем тоже ходили в Тип-Топ, очень благодарна Наташе за такое отношение! И за такое серьезное отношение к такому не легкому делу!
Что самое запоминующееся: хорошо помогло ее дыхание на родах
Да и сейчас ним пользуюсь))
Вообще, подход к обучению нам очень понравился!
Всем советую эти курсыТ.к. знаю о них не понаслышке!
![]()
ходила я в апреле этого года на курсы СОЛНЫШКО (таирова, рн рынка Южный). ОЧЕНЬ понравилось, особенно занятия с НАТАШЕЙ!
вся информация что НУЖНА была мне - получила. от страхов и переживаний избавилась(для меня это было особенно важно ,т.к. роды будут первые)!..
была даже ситуация - когда лежала на сохранении - както делали мне в одном кабинете ктг и так получилось что рядом девочка рожала (схватки были), так я даже немного помогала ей пока акушерка уходила на пару минут в соседний кабинет - рассказывала как дышать и как нужно сидеть-стоять
оказывается многие этого не знают, а на самом деле от этих знаний тоже много всего зависит в процессе течения родов
![]()
Девочки, кто знает курсы для беременных на Черемушках??? в интернете ничего не нашла.
Солнышко ул. Королева 92-а, к. 207
Всем привет! Я тоже ходила на курсы в "Солнышко" в декабрьской группе была. Действительно очень здорово, очень много полезной информации, всем советую!!! В родах очень помогло, знала как себя вести )))
мы с женой тоже сегодня были на празднике.... для меня такой опыт впервые.... жена еле уговорила меня пойти.... организаторы понравились... понравилось что и как они говорили.... ну необычно в общем.... я даже рисовал! со школы не помню как это делаетсяжена маленько успокоилась, говорит, что хочет ходить на эти курсы.... я в принципе не против... мне понравилось... за одну встречу много дали...
спасибо что ликстати жена растрогалась, сказала, что хорошо что хоть кто-то устраивает такие праздники...
Социальные закладки