|
Оу поспокойнее!! АГА?
Судя по твоим постом ты просто истерик с манией преследования и личного ущербленного девушкой чувства мужского достоинства! ( Ты не знаешь меня ) Не знаешь как и какую машмну я вожу) Ты даже не можешь знать блондинка ли я)
Что девушка(жена) бросила? И правильно сделала)
[QUOTE=капитан Журов;24666733]Вот лишнее подтверждение моих слов. Купят права а потом пешеходов людьми не считают. И боятся машину о них помять
Уважаемый,могу поспорить,что у Вас машины нет. Всё никак не накопите.....
А машину я действительно берегу от всяких...Она у меня не дешевая.
Да и права я не покупала и не дарили мне их. Правил не нарушаю,но,если вижу,что пешеход перебегает дорогу в неположенном месте прямо перед машиной-сигналю и "желаю удачного дня".
PS на виде сзаду время и дата сбились)
где-то уже выкладывал, не помню
Даже в тех ситуациях когда у тебя твой обед выходит от увиденного обратно я остаюсь абсолютно спокойным![]()
Мое достоинство ни одна "девушка" ущемить не можетОчень даже знаю. И ты таки блондинка
Научись сначала цитаты правильно делать детка![]()
Да на что спорить ты готова?
Про права и отсутствие нарушений правил враньеДа и будь осторожна в своих пожеланиях а то могут кому-нить и не понравится они
![]()
Zaya , да не обращайте вы внимание на гамадрила. Пусть изливает желчь на всех женщин.
Мы то выше этого.
Разве мы переходили на "ты"? Да и деткой меня не стоит называть.
А "делать правильно цитаты"-не самое главное,чему я должна научиться. Да и писать об этом глупо,особенно в Вашем возрасте.
То,что мои пожелания могут кому-то не понравится-меня не волнует.Этих людей тоже не интересует то,что они перебегают дорогу в неположенном месте и создают аварийную обстановку,чем могут причинить вред мне и моему транспортному средству.
Я не боюсь потенциальных последствий в этом дело
Еще одна убийца на дорогах. Как мило
"Вы" это обращение уважительноеНу тебя же волнует как ты сама сказала состояние твоего корытца на колесах?
Вот потому я и даю тебе добрый совет что не стоит злить людей
![]()
Конечно читаю и удивляюсь народу,если всем водителям не нарушать правила дорожного движения и не привышать скорость более чем 60км/ч,думаю,что остановиться перед выскачившим человеком на проезжую часть не так-то и тяжело....В нормальных странах,типа Европе,ВСЕГДА пропускают пешехода,даже если переходят люди в неположенном месте,хотя переходят в таких местах только наши,для них-это дико...)Я вечером иду с малым(в коляске)в сад за старшим,есть ещё пеш.переход по ул.Марсельская за "Звёздным",там где сейчас делают тротуар по ул.Крымской,там есть и пешех.переход и знак.Но пару раз(просто хочется ругаться)меня там на полпути с двумя детками и коляской не пропускали доблестные водители(как они тут пишут,все хорошие)причём я полпути прошла и остановилась,напротив едущая машина марки daewoo matiz бежевого цвета даже и не собиралась останавливаться....Предлагаю сделать темку,где будем обговаривать водителей машин(запоминать марки и номера)которые не пропускают на переходах или светофорах....
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
ребят, вы помоему чуток от темы отклонились, заигрывайте лучше в ЛС)))
Нюточка-перечитай правила форума, там сказано16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
и брать с собой тухлые яйца или типа того,чтоб немного испачкать заднее стекло.....
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
возможно пора перестать доказывать друг другу кто правее ,кто круче и сильнее ,поэтому ,находясь за рулем ,лично я стараюсь соблюдать ПДД ОТ и ДО и даже устутпить там,где вроде и не обязана ,так как перед пешеходом у меня есть физическое преимущество ,а раз в такой ситуации я сильнее,то лучше быть снисходительней к более слабому )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки