Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 55 из 151 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3010
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Журов) А ты я так понимаю как раз из тех кто как столбы шарятся по дорогам там где мне конкретно надо? И гордо вышагивают по пешеходным переходам не поворачивая головы, скорость вышагивания такая себе, ну очень низкая) Как же я пешком по переходу - а вы дуры на иномарках)))

В Италии пешеход пересекающий дорогу ( любую!!) в неустановленном месте в случае прецендента мало того что оплатит штраф, сам свое лечение он еще и машину пострадавшему восстановит) Таковы законы) Кстати, действуют они во многих цивилизованных странах.

Нет дорогуша я какраз таки исключительно внимателен Меня совершенно не устраивает перспектива того что такой блондинке как ты дадут 3 года условно в лучшем случае или просто небольшую сумму уплатишь в милиции за убитого тобою человека

Да и эта страна не Италия.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Оу поспокойнее!! АГА?
    Судя по твоим постом ты просто истерик с манией преследования и личного ущербленного девушкой чувства мужского достоинства! ( Ты не знаешь меня ) Не знаешь как и какую машмну я вожу) Ты даже не можешь знать блондинка ли я)
    Что девушка(жена) бросила? И правильно сделала)

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Нюточка
    [QUOTE=капитан Журов;24666733]Вот лишнее подтверждение моих слов. Купят права а потом пешеходов людьми не считают. И боятся машину о них помять

Уважаемый,могу поспорить,что у Вас машины нет. Всё никак не накопите.....
    А машину я действительно берегу от всяких...Она у меня не дешевая.
    Да и права я не покупала и не дарили мне их. Правил не нарушаю,но,если вижу,что пешеход перебегает дорогу в неположенном месте прямо перед машиной-сигналю и "желаю удачного дня".

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне кажется достаточно было бы неотвратимости наказания для водителей и пешеходов ,не взирая на их должности и кошельки ,но боюсь,что об этом нам мечтать еще долго ((((((((((((
    Полностью с Вами согласна.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Правильно!!!!!!!!!!
    И ваще всё нужно ужесточИть!!!!!!!
    И чем серьёзнее, - тем лучше! : )))))))))))))
    А почему бы и нет?

6. Вверх #1086
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Оу поспокойнее!! АГА?
    Судя по твоим постом ты просто истерик с манией преследования и личного ущербленного девушкой чувства мужского достоинства!
    Надеюсь, ущемленного не дверцей недешевой машины?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Alyans

PS на виде сзаду время и дата сбились)

8. Вверх #1088
    User banned
    где-то уже выкладывал, не помню

9. Вверх #1089
    User banned
    Оу поспокойнее!! АГА?
    Судя по твоим постом ты просто истерик с манией преследования и личного ущербленного девушкой чувства мужского достоинства! ( Ты не знаешь меня ) Не знаешь как и какую машмну я вожу) Ты даже не можешь знать блондинка ли я)
    Что девушка(жена) бросила? И правильно сделала)
    Даже в тех ситуациях когда у тебя твой обед выходит от увиденного обратно я остаюсь абсолютно спокойным
    Мое достоинство ни одна "девушка" ущемить не может Очень даже знаю. И ты таки блондинка

Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Вот лишнее подтверждение моих слов. Купят права а потом пешеходов людьми не считают. И боятся машину о них помять

Уважаемый,могу поспорить,что у Вас машины нет. Всё никак не накопите.....
    А машину я действительно берегу от всяких...Она у меня не дешевая.
    Да и права я не покупала и не дарили мне их. Правил не нарушаю,но,если вижу,что пешеход перебегает дорогу в неположенном месте прямо перед машиной-сигналю и "желаю удачного дня".
    Научись сначала цитаты правильно делать детка
    Да на что спорить ты готова?

Про права и отсутствие нарушений правил вранье Да и будь осторожна в своих пожеланиях а то могут кому-нить и не понравится они

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Про права и отсутствие нарушений правил вранье Да и будь осторожна в своих пожеланиях а то могут кому-нить и не понравится они
    Так и начни с себя!

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Zaya , да не обращайте вы внимание на гамадрила. Пусть изливает желчь на всех женщин.
    Мы то выше этого.

12. Вверх #1092
    Даже в тех ситуациях когда у тебя твой обед выходит от увиденного обратно я остаюсь абсолютно спокойным
    Мое достоинство ни одна "девушка" ущемить не может Очень даже знаю. И ты таки блондинка
    Разве мы переходили на "ты"? Да и деткой меня не стоит называть.
    А "делать правильно цитаты"-не самое главное,чему я должна научиться. Да и писать об этом глупо,особенно в Вашем возрасте.
    То,что мои пожелания могут кому-то не понравится-меня не волнует.Этих людей тоже не интересует то,что они перебегают дорогу в неположенном месте и создают аварийную обстановку,чем могут причинить вред мне и моему транспортному средству.

13. Вверх #1093
    User banned
    Так и начни с себя!
    Я не боюсь потенциальных последствий в этом дело

Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Zaya , да не обращайте вы внимание на гамадрила. Пусть изливает желчь на всех женщин.
    Мы то выше этого.
    Еще одна убийца на дорогах. Как мило

А "делать правильно цитаты"-не самое главное,чему я должна научиться. Да и писать об этом глупо,особенно в Вашем возрасте.
    То,что мои пожелания могут кому-то не понравится-меня не волнует.Этих людей тоже не интересует то,что они перебегают дорогу в неположенном месте и создают аварийную обстановку,чем могут причинить вред мне и моему транспортному средству.
    "Вы" это обращение уважительное Ну тебя же волнует как ты сама сказала состояние твоего корытца на колесах? Вот потому я и даю тебе добрый совет что не стоит злить людей

14. Вверх #1094
    "Вы" это обращение уважительное Ну тебя же волнует как ты сама сказала состояние твоего корытца на колесах? Вот потому я и даю тебе добрый совет что не стоит злить людей
    Так Вы у нас ещё и невоспитанный! К незнакомым людям нужно обращаться на "Вы". Или Вы меня не уважаете только за то,что у меня есть автомобиль,а у Вас-нет?
    Моей машине люди вред не причинят...Она у меня кусается

15. Вверх #1095
    User banned
    Так Вы у нас ещё и невоспитанный! К незнакомым людям нужно обращаться на "Вы". Или Вы меня не уважаете только за то,что у меня есть автомобиль,а у Вас-нет?
    не кормите тролля

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для maimyna
    Конечно читаю и удивляюсь народу,если всем водителям не нарушать правила дорожного движения и не привышать скорость более чем 60км/ч,думаю,что остановиться перед выскачившим человеком на проезжую часть не так-то и тяжело....В нормальных странах,типа Европе,ВСЕГДА пропускают пешехода,даже если переходят люди в неположенном месте,хотя переходят в таких местах только наши,для них-это дико...)Я вечером иду с малым(в коляске)в сад за старшим,есть ещё пеш.переход по ул.Марсельская за "Звёздным",там где сейчас делают тротуар по ул.Крымской,там есть и пешех.переход и знак.Но пару раз(просто хочется ругаться)меня там на полпути с двумя детками и коляской не пропускали доблестные водители(как они тут пишут,все хорошие)причём я полпути прошла и остановилась,напротив едущая машина марки daewoo matiz бежевого цвета даже и не собиралась останавливаться....Предлагаю сделать темку,где будем обговаривать водителей машин(запоминать марки и номера)которые не пропускают на переходах или светофорах....
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

17. Вверх #1097
    ребят, вы помоему чуток от темы отклонились, заигрывайте лучше в ЛС)))
    Нюточка-перечитай правила форума, там сказано
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для maimyna
    и брать с собой тухлые яйца или типа того,чтоб немного испачкать заднее стекло.....
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать темку,где будем обговаривать водителей машин(запоминать марки и номера)которые не пропускают на переходах или светофорах....
    так тут и пиши

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    возможно пора перестать доказывать друг другу кто правее ,кто круче и сильнее ,поэтому ,находясь за рулем ,лично я стараюсь соблюдать ПДД ОТ и ДО и даже устутпить там,где вроде и не обязана ,так как перед пешеходом у меня есть физическое преимущество ,а раз в такой ситуации я сильнее,то лучше быть снисходительней к более слабому )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 55 из 151 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права