Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 55 из 131 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2607
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А, вообще, я не понимаю, какого озабоченные русским языком все время поминают Ющенко, свiдомых каких-то ? У вас есть партия регионов, главарь которой торжественно обещал в Одессе, что порожняк не гонит, самая крупная фракция в ВР, любой закон может принять - к ней все вопросы
    Самый озабоченный русским языком как раз пан Ющенко, как же его не поминать после єтого? ))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #1082
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Я, когда работал над дипломом, сидел возле телевизора. Тарелки тогда еще не было, и вскоре я с удивлением обнаружил, что некоторые слова и выражения мне легче произнести на украинском...
    дык.. суржик в лучшем случае
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #1083
    User banned Аватар для Serg
    А, вообще, я не понимаю, какого озабоченные русским языком все время поминают Ющенко, свiдомых каких-то ? У вас есть партия регионов, главарь которой торжественно обещал в Одессе, что порожняк не гонит, самая крупная фракция в ВР, любой закон может принять - к ней все вопросы
    Не понимаешь.

Учись, и в споры взрослых дядей не вступай.

4. Вверх #1084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давайте формальный статус русскому языку, демократы хреновы.
    Кому ещё не ясно - башня находится в голове поезда

5. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Самый озабоченный русским языком как раз пан Ющенко, как же его не поминать после єтого? ))))))))
    Самым озабоченным в своё время був пан Кравчук (комуняка), затем пан Кучма (тэж комуняка) и только потом Ющенко (вин из холопив).

В Израиле проживает около четырёх миллионов рускоязычного населения (всего в стране десять миллионов) но там, никто так людей не разводит.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от davy Посмотреть сообщение
    В Израиле проживает около четырёх миллионов рускоязычного населения (всего в стране десять миллионов) но там, никто так людей не разводит.
    Приветствуем нового участника форума.

Опять приходится объяснять такие известные всем вещи (кроме новых участников форума).
    Русскоязычные в Израиле туда приехали. Понимаете, приехали. Эмигранты они.
    А мы тут жили и живем. Туземцы, значит..Аборигены.
    Разницу ощущаете?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не понимаете? А разницу между совком и незалежной Украиной видите? Я нет. Что мы получили,за что боролись?
    Самое печальное,что как бы мы не крутились,вертелись,нас все равно в тоталитаризм кидает. Вся наша демократия плавно переходит в тоталитаризм.

8. Вверх #1088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Приветствуем нового участника форума.

Опять приходится объяснять такие известные всем вещи (кроме новых участников форума).
    Русскоязычные в Израиле туда приехали. Понимаете, приехали. Эмигранты они.
    А мы тут жили и живем. Туземцы, значит..Аборигены.
    Разницу ощущаете?
    Русскоязычные милочка, за весь срок становления Израиля, успели родиться, родить и умереть, например премЪер министры Голда Меер из Одессы и недавно умерший Шарон.
    Я уже ничего не говорю за США и Канаду, где есть исторически сложившиеся "эмигранские провинции", и представте себе там таки тоже рождаються дети, которые одинаково хорошо владеют несколькими языками. Тот же Савик Шустер родился на территории СССР, имеет гражданство Израиля и владеет шестью языками, и не парится вашей, так называемой "украинезацией" точка.
    Ух аж пальцы втомились.

9. Вверх #1089
    Мистер Сарказм

Русскоязычные милочка, за весь срок становления Израиля, успели родиться, родить и умереть, например премЪер министры Голда Меер из Одессы и недавно умерший Шарон.
    Я уже ничего не говорю за США и Канаду, где есть исторически сложившиеся "эмигранские провинции", и представте себе там таки тоже рождаються дети, которые одинаково хорошо владеют несколькими языками. Тот же Савик Шустер родился на территории СССР, имеет гражданство Израиля и владеет шестью языками, и не парится вашей, так называемой "украинезацией" точка.
    Ух аж пальцы втомились.
    "Наши пальчики писали..." (с)
    Раз не видишь проблемы, пусть пальцы отдохнут. Задачу выполнил - всё всем объяснил. Молодец. Точка.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ух аж пальцы втомились.
    А вы мне скажите,в Израиле запрещают смотреть какие либо каналы.А В США,Канаде? Там бы уже революция была,если бы это случилось.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для РА
    И в Израиле точно так же ведется обязательное дублирование на госязыки "неадаптированных" СМИ? Почитай на досуге:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_язык_в_Израиле

Из-за довольно широкого распространения русского, в парламент неоднократно вносились законопроекты по легализации официального статуса русского языка в стране. Последний законопроект, в котором предлагается повысить статус русского языка в Израиле, был внесен в израильский Кнессет в августе 2008 года.

12. Вверх #1092
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Я вот не понимаю, для кого там есть партия регионов, но когда я голосовал за Ющенко, то он обещал Европейские свободы. Было?
    Или по-вашему все русскоязычные голосовали за ПР?
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    дык.. суржик в лучшем случае
    "Час от часу не легче"

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для iggycat
    Добрый вечер, дорогие друзья! Ка мне кажется, "украинизация", кроме всего прочего (оголтелая и тд) есть промывка мозгов людям. Не написал "НАСЕЛЕНИЮ". "Население" звучит как-то безличностно, не так ли?
    Итак, помните, года пол назад по каналу интеру были спецпередачки-перебивки. с хорошим 3-д и тд. Так вот (внимание!) судя по всему, как там говорилось, первые подводные лодки придумали УКРАИНЦЫ!! (ой , держите меня) На которых они на веслах (!!!!!) под водой (!!!) добирались до наприятельского лагеря на берегу ( я так понимаю, до турков) и рубили всех в клочья! Более того, была не одна подлодка, а целый флот!!!
    (далее, дабы не путать публику, небольшая поправка мысли)
    в средние века ребят с Украины боялась вся европа и разнообразные ханства.
    Безусловно да! Но почему? Лихие мегаребята, да, по причем здесь подводные лодки?

К чему это все? Да я к тому, что невзирая на отсутствие национальной идеи, ее можно придумать. И что это может быть? Конечно же украинизация "населения".
    Причем с придумыванием странных историй, с переписыванием истории, с притеснением русского языка, как чуждого (москалі кляті). Я ПРОТИВ! Думается мне, что не только я. Я против того, чтоб я, живя в своей стране не мог смотреть кино на русском, смотреть "вражеские" российские каналы, вести детей в русскоязычную школу и тд. Собственно говоря, почему БОЛЬШАЯ часть людей должны себя чувствовать гражданами второго сорта?

P.S. не читали Пушкина в переводе? Почитайте
    P.P.S. А вот украиноязычный Дід Панас был культовой фигурой. Если кто помнит. Помните, что он как-то сказал?
    Последний раз редактировалось iggycat; 20.11.2008 в 19:40.
    no more

14. Вверх #1094
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не понимаете? А разницу между совком и незалежной Украиной видите? Я нет. Что мы получили,за что боролись?
    Самое печальное,что как бы мы не крутились,вертелись,нас все равно в тоталитаризм кидает. Вся наша демократия плавно переходит в тоталитаризм.
    А вы сильно боролись ? Может вы в 91-м там боролись, чтобы не было совка ? Или у вас руки, которые в Одессе никогда не брали ? Прежде чем рассуждать, какая плохая "наша демократия" - подумай что ты сделал для нее на своем месте
    Цитата Сообщение от Serg
    Учись, и в споры взрослых дядей не вступай.
    Ты сначала пейсы свои сбрей, а то точно будешь иврит вместо русского учить

15. Вверх #1095
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы мне скажите,в Израиле запрещают смотреть какие либо каналы.А В США,Канаде? Там бы уже революция была,если бы это случилось.
    А я вам отвечу, у меня друг живёт в Керчи и там никто не кому ничего не отключал, кроме воды. И они там ходят все грязные и чумазые, и по большому счёту им всем на..рать на вашу украинизацию. И в Харькове кто хочет смотрит российские каналы... Самое главное, что бы в голове ничего не отключилось или не отключили
    У кого есть непреодолимое желание смотреть российскую пропаганду, советую потдержать отечественого виробника таки и поставить себе спутниковое телевиденье или интернет ТВ.

16. Вверх #1096
    А вы сильно боролись ? Может вы в 91-м там боролись, чтобы не было совка ? Или у вас руки, которые в Одессе никогда не брали ? Прежде чем рассуждать, какая плохая "наша демократия" - подумай что ты сделал для нее на своем месте
    "А Ты записался добровольцем?" Хороший был призыв во время войны, но сейчас не война, слава богу! Не человек для государства, а государство для человека! Вот ето европейский лозунг ))))))))

17. Вверх #1097
    Мистер Сарказм

Ты сначала пейсы свои сбрей, а то точно будешь иврит вместо русского учить
    Какой мудрый человек. И советы добрые. Может зубы почистишь?
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #1098
    А я вам отвечу, у меня друг живёт в Керчи и там никто не кому ничего не отключал, кроме воды. И они там ходят все грязные и чумазые, и по большому счёту им всем на..рать на вашу украинизацию. И в Харькове кто хочет смотрит российские каналы... Самое главное, что бы в голове ничего не отключилось или не отключили
    У кого есть непреодолимое желание смотреть российскую пропаганду, советую потдержать отечественого виробника таки и поставить себе спутниковое телевиденье или интернет ТВ.
    Так поддержат, если деваться некуда будет. Но власть тут уважать совершенно не за что! Ну да не долго им имхо осталось

19. Вверх #1099
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    "А Ты записался добровольцем?" Хороший был призыв во время войны, но сейчас не война, слава богу! Не человек для государства, а государство для человека! Вот ето европейский лозунг ))))))))
    Но государство-то из людей состоит. А я знаю достаточно людей, которые коммуниздят на своем месте все до чего только руки дотянутся, и любят попричитать, какие плохие депутаты - воруют и о народе не думают. Впрочем, это не про украинизацию...

20. Вверх #1100
    Но государство-то из людей состоит. А я знаю достаточно людей, которые коммуниздят на своем месте все до чего только руки дотянутся, и любят попричитать, какие плохие депутаты - воруют и о народе не думают. Впрочем, это не про украинизацию...
    И я знаю, и что? Веришь, я не такой.

Закрытая тема
Страница 55 из 131 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права