Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 55 из 148 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2953
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Всем доброго времени суток.
    Любопытно стало а есть ли в Одессе мойки самообслуживания??
    Чтоб ими пользоваться нужно покупать жетоны, которые дают 400 сек.
    Видел что есть в других городах, а вот гугл в Одессе пока что не находит.
    Может кто пользовался и знает что к чему - поделитесь впечатлениями плз

2. Вверх #1082
    Новичок
    [QUOTE=Kost9lbrik;26847262]Всем доброго времени суток.
    Любопытно стало а есть ли в Одессе мойки самообслуживания??
    Чтоб ими пользоваться нужно покупать жетоны, которые дают 400 сек.
    Видел что есть в других городах, а вот гугл в Одессе пока что не находит.
    Может кто пользовался и знает что к чему - поделитесь впечатлениями плз[/QUOT

Добрый день.В Одессе такого еще нет,но думаю что это вопрос времени.Интересно другое поедит ли туда народ????Ваше мнение!!!!

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    это надо сразу резиновые сапоги покупать и форму какую-то... как можно приехать в туфлях на каблуках, в белом пиджаке (или костюм, если мужчина) и мыть самому? это же можно сразу выкинуть вещи.. или как? какой смысл такой мойки?

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для wayup
    На каждый товар есть свой покупатель. При правильной подаче, удобном сервисе и продуманной технологии - желающие будут. Мне иногда не в лом кинуть удлинитель с балкона и пропылесосить машину - на мойках сколько чаевых не давай, а так, как сам, никогда не сделают. Многие из тех, у кого нет балкона или удлинителя (условно), но есть желание сделать хорошо, наверняка воспользуются самообслуживающейся мойкой.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    согласна, что в этом что-то есть... лично я внутри сама мою всё и убираю пылесосом, т.к. так, как я сама это сделаю, никто так хорошо не сделает и аккуратно (чтобы нигде не поцарапать), а вот снаружи, мне кажется, это перебор... поначалу, когда только покупаешь машину - да, есть такое желание... но потом... всё равно, через 3 дня пылью покроется, надо протирать... слишком много времени это всё занимает... жизнь не такая длинная, чтобы посвятить целый день мойке машины самому (полдня моешь внутри и снаружи, чтобы всё досконально, потом полдня без ног и рук бегом отмываешься и ложишься уже без сил)... и это всё на пару дней (не смотря, что даже в паркинге машина - там тоже есть пыль..)
    а вообще, очень интересно посмотреть на таких маньяков)))))))))))

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    это надо сразу резиновые сапоги покупать и форму какую-то... как можно приехать в туфлях на каблуках, в белом пиджаке (или костюм, если мужчина) и мыть самому? это же можно сразу выкинуть вещи.. или как? какой смысл такой мойки?
    Мойка с самообслуживанием - явление скорее буржуазной природы, там в будний день не принято шастать на каблуках "от кутюр" и при прочих причандалах для званого ужина (а кто шастает, думаю, своими руками точно машину не моет). При наличии нормального оборудования и отсутствии типичного украинского свинарника на такой мойке, думаю, вполне достаточно будет одежде типа "для прогулки с собакой вокруг дома". Другой вопрос, сколько это будет стоить. Минимальная цена ручной мойки с сушкой - 30-40 грн, если не ошибаюсь, чтобы заниматься самообслуживанием - цена должна быть совсем низкой.
    П.С. Буду жить в частном доме - куплю водокачку керхер и идут они в лес, эти мойки
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    почему сразу выкинуть ?
    мы в прошлом году мылись в Германии на такой мойке ... были конечно не в пиджаках, но в обычной выходной одежде ... фотосессию там еще устроили
    на всё-про-всё ушло 5 евро
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    А в обще если мыть кузов просто водой, это без пользы? шампунь должна быть?
    Toyota Corolla

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для romadone
    ну, почему же, я очень часто споласкиваю машину за 15-20грн. просто водой из пистолета...
    я бы ездил, на описанную мойку, если бы была
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Для такой мойки нужна специальная одежда, как по мне, то ехать на такую мойку самообслуживания, а потом в баню - это слишком много время надо.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Для такой мойки нужна специальная одежда, как по мне, то ехать на такую мойку самообслуживания, а потом в баню - это слишком много время надо.
    такая ?
      Показать скрытый текст
    мойка

а для чего нужна мойка самообслуживания? для экономии денег или что бы быть уверенным что твою машину помыл самый лучший мойщик?

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мойка с самообслуживанием - явление скорее буржуазной природы, там в будний день не принято шастать на каблуках "от кутюр" и при прочих причандалах для званого ужина (а кто шастает, думаю, своими руками точно машину не моет). При наличии нормального оборудования и отсутствии типичного украинского свинарника на такой мойке, думаю, вполне достаточно будет одежде типа "для прогулки с собакой вокруг дома". Другой вопрос, сколько это будет стоить. Минимальная цена ручной мойки с сушкой - 30-40 грн, если не ошибаюсь, чтобы заниматься самообслуживанием - цена должна быть совсем низкой.
    П.С. Буду жить в частном доме - куплю водокачку керхер и идут они в лес, эти мойки
    Когда-то мойщики получали где-то 15% с машины, не знаю как сейчас. Но думаю разница в 15% от 30-40 грн не особо сподвигнет народ махать керхером. Хотя я бы летом помахал с удовольствием, вспомнил голодное студенчество
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Когда-то мойщики получали где-то 15% с машины, не знаю как сейчас. Но думаю разница в 15% от 30-40 грн не особо сподвигнет народ махать керхером. Хотя я бы летом помахал с удовольствием, вспомнил голодное студенчество
    Иногда самому приятно помыть. Когда есть возможность. Мыл как-то с компрессора не плохо получалось.
    Toyota Corolla

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И я о том. Гривен, мб, за 10, я б водичкой из керхера тушкана пообливал, , чтобы старую грязь сбить, особенно в такую погоду, когда он через пару дней всё равно будет грязный. Да и видимость через стёкла явно улучшится. В такую дрянь, как сейчас, за нормальную мойку жаба давит, а просто ополоснуть - это нужно водокачку иметь и место, где это сделать)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Ну вот я как раз и заинтересовался из-за того что иногда хочется и самому машинку помыть.
    Лично сам у родителей в деревне мыл керхером и не скажу что сильно вымазался (пистолет главное от себя держать (лол)), ну кросовки немного намокли, но не более.
    Когда был в штатах то видел такого рода мойку - стоила она 1.75 бакса за какое-то кол-во времени(кажись 5 мин мойки, именно мойки, когда "стреляешь" из пистолета), в то время как терминал стоил 12 баксов кажется. Видел как америкосы там мылись (в смысле своих стальных коней) и очень даже удобно.
    Согласен если вымывать изнутри и снаружи то займет может и полдня, но чтоб помыть сверху нужно на порядок меньше времени.
    А допустим в такую погоду как сейчас удобно было бы заехать и смыть все то болото что за неделю другую налипло, потому как тратить 40 грн для того чтоб завтра опять видеть машину заляпаной грязью жаба давит.

Я темой заинтересовался так как на одном форуме наткнулся на пост, где автор из небольшого города мылся на самообслуживающей мойке керхер - там продаются жетоны на какое-то кол-во времени.
    Вот и подумал что в обл центре это уже должно было бы появиться.
    Плюс думаю в теплое время года это было бы даже забавно поехать и самому отмыть машину, имхо.
    Так что может кто наткнется скиньте свой отзыв.

ЗЫ И конечно же я не поеду на такого рода мойку в костюме (а тем более не на шпильках, хаха, это будет и неудобно но и голубовато-розово хехе), зато в простенькой одежде думаю вообще не страшно..

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для romadone
    сегодня снова мылся на х-ойле (пастера/комсомольская), верх + салон = 35+25+10чай, быстро и качественно
    чесно сказать никогда до этого не заказывал салон, всегда делал это сам, но тут времени в обрез было, вроде ничего
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Не пользуйтесь услугами автомойки рядом с Таврией В "Маршал" - сотрудники мойки воруют вещи!
    Наткнулся на эту тему и решил только сейчас написать. После мойки - не сразу - обнаружилась пропажа пепельницы. При разговоре с администратором оказалось, что естественно на мойке никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Хоть пепельница-мелочь, пусть будет на их совести, но туда теперь ни ногой!

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Ukrop
    Интересные отзывы почитал о мойке маршал в этой теме. То, как она испоганилась в последнее время заслуживает отдельного внимания..

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
    Не пользуйтесь услугами автомойки рядом с Таврией В "Маршал" - сотрудники мойки воруют вещи!
    Вы отомщены!
    Случайно забрел туда, после процедуры, уже на стоянке обнаружил на своей сидушке около двух гривен мелочью - поленился ехать возвращать, а после вашего поста перестала мучить совесть

Моют они сносно, при том на 5 грн дороже чем я обычно мою "верх"

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Вы отомщены!
    Случайно забрел туда, после процедуры, уже на стоянке обнаружил на своей сидушке около двух гривен мелочью - поленился ехать возвращать, а после вашего поста перестала мучить совесть

Моют они сносно, при том на 5 грн дороже чем я обычно мою "верх"
    это мойщики РобинГуды )) у богатых забирают, бедным отдают!

Ответить в теме
Страница 55 из 148 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права