Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 55 из 758 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 15158
  1. Вверх #1081
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кому-то повылазило, что жэта тема существует.. Морозов, выходи на арену про Кубу..

2. Вверх #1082
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Павлик, ещё не надоело так пошло лажаться ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1083
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Дык одно другому не мешает...
    Он боролся, чтоб другие взяток не брали, а сам брал. Не вижу никакого противоречия. С точки зрения морали политика, разумеется...
    Другого мнения от тебя ожидать было сложно... Причем всем понятно, что Луценко наименее коррумпированный министр вд за все годы существования Украины.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Другого мнения от тебя ожидать было сложно... Причем всем понятно, что Луценко наименее коррумпированный министр вд за все годы существования Украины.
    Дык я своё мнение под чужие не подстраиваю. Уж какое есть...
    А насчет более-менее коррумпированности - это как понимать? Берет меньше? Или реже?

5. Вверх #1085
    Політичний казкар
    А насчет более-менее коррумпированности - это как понимать? Берет меньше? Или реже?
    Ну если я скажу, что он вообще не берет, ты ж мне не поверишь... Пришлось так выражовываться...

6. Вверх #1086
    User banned
    Ну если я скажу, что он вообще не берет, ты ж мне не поверишь... Пришлось так выражовываться...
    Не поверю, конечно.
    Во-первых, я тебя не знаю - что бы тебе верить. Тут ничего личного. Просто я не верю людям, которых не знаю.
    Во-вторых, не верю, что бы ты знал это лично - что он не берет. Ты что - видел лично, что он не берет? Тем более, что при третьем лице обычно никто не дает и не берет - делается это наедине. Разве что был случай, что ты лично ему давал взятку, а он не взял... Но это не значит, что он не берет. Он просто не взял у тебя. Может, мало предлагал?
    В-третьих, мне легче поверить в то, что ВСЕ политики берут, чем в то, что не берет хотя бы один них. Другого от меня ожидать не приходится

7. Вверх #1087
    Політичний казкар
    Mizantrop В принципе понятно. Но...
    Для тебя существует сравнительная степень? И знаешь ли ты банальнейшее выражение Nobody's perfect?
    Чтобы иллюстрировать свою точку зрения приведу клише, которое сложно оспаривать. Наименее коррумпированными чиновниками являются (западно-)европейские, а самыми коррумпированными есть их коллеги из азиатских стран бывшего СССР.

8. Вверх #1088
    User banned
    И знаешь ли ты банальнейшее выражение Nobody's perfect?
    Блин!!! Не поверишь - не знаю!!! Честно!!!

Чтобы иллюстрировать свою точку зрения приведу клише,
    Клише тяжело оспаривать по определению - на то оно и клише. Что же касается взяток - то с приходом оранжей суммы взяток возросли. А Луценко... Могу сказать на основе собственного опыта, что работа милиции не поменялась с его приходом ну аж никак. Т.е. как не работали (со взятками), так и не работают (без взяток).
    В принципе, спор о Лукашенко - бессмысленный. Ты не можешь доказать, что он не берет, я не могу - что берет. В таких случаях обычно каждый остаётся при своем. Чем и предлагаю этот спор и окончить.

9. Вверх #1089
    Політичний казкар
    Mizantrop
    Оранжи продекларировали евроинтеграцию, следствием чего возможен приход нашего государства к европейским стандартам степени коррумпированности чиновников, т. е. её минимуму, какой только возможен в природе.
    Насчет Луценко. Мне достаточно уже того, что милиция перестала быть карательным органом и ее глава не замешан в громких делах о политических убийствах. Для начала - очень неплохой результат.
    PS Кстати о реалиях и уровне коррупции.
    Украина на 99-м месте по корупции

Украина заняла 99-е место по уровню коррупции в списке из 163 стран мира. Такие данные обнародовала Международная общественная организация “Транспаренси Интернешнл”.
    http://www.glasweb.com/index.php/default/8780
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 06.11.2006 в 19:05.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для stern
    Mizantrop
    ...что милиция перестала быть карательным органом и ее глава не замешан в громких делах о политических убийствах. Для начала - очень неплохой результат.
    Факт, не поспоришь.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от stern
    Факт, не поспоришь.
    Никто и не спорит....

12. Вверх #1092
    User banned Аватар для magentis
    Mizantrop
    Оранжи продекларировали евроинтеграцию, следствием чего возможен приход нашего государства к европейским стандартам степени коррумпированности чиновников, т. е. её минимуму, какой только возможен в природе.
    Правильно, для начала отменить ГАИ.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от magentis
    Правильно, для начала отменить ГАИ.
    Зачем его отменять. Лично у меня ГАИ никаких проблем не вызывает, штрафуют раз-два в год в сумме гривен 60. Раз-два в год я появляюсь у исполнителей, приношу им квитанцию об оплате (банк рядом) и все.

Да этой весной - ИМХО не справедливо, могли бы не останавливать на 50 при ограничении в 40, но это лично для меня - не принципиально. Со мной обходятся вежливо, не хамят и не наглеют, так по-человечески, правда я сам не даю повода с собой иначе обходиться.

В ГАИ работают такие-же люди, как мы с Вами.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум
    Насчет Луценко. Мне достаточно уже того, что милиция перестала быть карательным органом и ее глава не замешан в громких делах о политических убийствах. Для начала - очень неплохой результат.
    А мне недостаточно. На хрена мне ЗА СВОИ ДЕНЬГИ содержать милицию, которая мне на фиг не нужна, потому что меня не защищает? Залез бомж к одинокой старушке, настучал ей по голове и забрал что хотел. Милиция его задержала, пару дней подержала и выпустила, а на все претензии замечательный ответ: а на хрена он нам нужен, мы что, за свой счёт его кормить будем?

15. Вверх #1095
    User banned
    В ГАИ работают такие-же люди, как мы с Вами.
    Нет, не такие. Они ДАИшники - и этим сказано всё. Психология их известна. Они поставлены государством ддля отлова нарушителей, при этом нарушители должны лично им.
    А так как я считаю, что никому ничего не должен, то с ними всегда выявляется разница взглядов по этому вопросу. Дискуссии с ними - для меня одно удовольствие.
    Но за нормальных людей я их не считаю.

16. Вверх #1096
    А кстати, как там ситуация с ГАИ (ДАИ). Вроде ее отменяли из-за корумпированности. Опять вернули.

17. Вверх #1097
    User banned
    А кстати, как там ситуация с ГАИ (ДАИ). Вроде ее отменяли из-за корумпированности. Опять вернули.
    Отменили её потому, что какой-то ДАЙец всерьёз принял слова презика о равности власти и народа и тормознул его сынка - ющенятка-младшего. Да ещё претензии стал какие-то выдвигать. А потом дерьмо стало выпирать дальше - у чада тачка оказалась настолько крута, что не каждый олигарх себе такую позволит. Старший психанул и типа отменил ДАИ. Хотя на самом деле никуда это ДАИ не делось. Да и бездельников столько куда девать?

18. Вверх #1098
    Отменили её потому, что какой-то ДАЙец всерьёз принял слова презика о равности власти и народа и тормознул его сынка - ющенятка-младшего. Да ещё претензии стал какие-то выдвигать. А потом дерьмо стало выпирать дальше - у чада тачка оказалась настолько крута, что не каждый олигарх себе такую позволит. Старший психанул и типа отменил ДАИ. Хотя на самом деле никуда это ДАИ не делось. Да и бездельников столько куда девать?
    Поздравляю с 666 сообщением. Т.е. все осталось как и было ?
    А я где-то читал, что после пропагандистского заявления Ющенко, народ чуть ли не открыто дайцев посылал.

19. Вверх #1099
    User banned
    Поздравляю с 666 сообщением. Т.е. все осталось как и было ?
    А я где-то читал, что после пропагандистского заявления Ющенко, народ чуть ли не открыто дайцев посылал.
    666? Надо чего-то отписать... ну его...
    Народ ДАЙцев открыто стал посылать задолго до этого - когда ввели штрафы через суд. Вот с тех пор ДАЙцы свою власть и потеряли. Конечно, что-то им перепадает и сегодня, но это - крохи по сравнению с прошлым.

20. Вверх #1100
    у чада тачка оказалась настолько крута, что не каждый олигарх себе такую позволит.
    130 штук - "круто для олигарха" ? Я тебя умоляю : у Януковича-младшего помимо пары-тройки таких же машин - ваще яхта. Сопоставимо с ли Андрюшиной машинкой ?
    У сына Кирпы был "майбах"... тоже "несколько разная" цена ...

Закрытая тема
Страница 55 из 758 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права