Кому-то повылазило, что жэта тема существует.. Морозов, выходи на арену про Кубу..
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Кому-то повылазило, что жэта тема существует.. Морозов, выходи на арену про Кубу..
Павлик, ещё не надоело так пошло лажаться?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Другого мнения от тебя ожидать было сложно...Сообщение от Mizantrop
Причем всем понятно, что Луценко наименее коррумпированный министр вд за все годы существования Украины.
От така {censored}, малята...
Дык я своё мнение под чужие не подстраиваю. Уж какое есть...Сообщение от Кот Да Винчи
А насчет более-менее коррумпированности - это как понимать? Берет меньше? Или реже?
Ну если я скажу, что он вообще не берет, ты ж мне не поверишь...Сообщение от Mizantrop
Пришлось так выражовываться...
Не поверю, конечно.Сообщение от Кот Да Винчи
Во-первых, я тебя не знаю - что бы тебе верить. Тут ничего личного. Просто я не верю людям, которых не знаю.
Во-вторых, не верю, что бы ты знал это лично - что он не берет. Ты что - видел лично, что он не берет? Тем более, что при третьем лице обычно никто не дает и не берет - делается это наедине. Разве что был случай, что ты лично ему давал взятку, а он не взял... Но это не значит, что он не берет. Он просто не взял у тебя. Может, мало предлагал?![]()
В-третьих, мне легче поверить в то, что ВСЕ политики берут, чем в то, что не берет хотя бы один них. Другого от меня ожидать не приходится![]()
Mizantrop В принципе понятно. Но...
Для тебя существует сравнительная степень? И знаешь ли ты банальнейшее выражение Nobody's perfect?
Чтобы иллюстрировать свою точку зрения приведу клише, которое сложно оспаривать. Наименее коррумпированными чиновниками являются (западно-)европейские, а самыми коррумпированными есть их коллеги из азиатских стран бывшего СССР.![]()
Блин!!! Не поверишь - не знаю!!! Честно!!!И знаешь ли ты банальнейшее выражение Nobody's perfect?
Клише тяжело оспаривать по определению - на то оно и клише. Что же касается взяток - то с приходом оранжей суммы взяток возросли. А Луценко... Могу сказать на основе собственного опыта, что работа милиции не поменялась с его приходом ну аж никак. Т.е. как не работали (со взятками), так и не работают (без взяток).Чтобы иллюстрировать свою точку зрения приведу клише,
В принципе, спор о Лукашенко - бессмысленный. Ты не можешь доказать, что он не берет, я не могу - что берет. В таких случаях обычно каждый остаётся при своем. Чем и предлагаю этот спор и окончить.
Mizantrop
Оранжи продекларировали евроинтеграцию, следствием чего возможен приход нашего государства к европейским стандартам степени коррумпированности чиновников, т. е. её минимуму, какой только возможен в природе.
Насчет Луценко. Мне достаточно уже того, что милиция перестала быть карательным органом и ее глава не замешан в громких делах о политических убийствах. Для начала - очень неплохой результат.
PS Кстати о реалиях и уровне коррупции.
http://www.glasweb.com/index.php/default/8780Украина на 99-м месте по корупции
Украина заняла 99-е место по уровню коррупции в списке из 163 стран мира. Такие данные обнародовала Международная общественная организация “Транспаренси Интернешнл”.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 06.11.2006 в 19:05.
Факт, не поспоришь.Сообщение от Кот Да Винчи
Никто и не спорит....Сообщение от stern
Правильно, для начала отменить ГАИ.Сообщение от Кот Да Винчи
Зачем его отменять. Лично у меня ГАИ никаких проблем не вызывает, штрафуют раз-два в год в сумме гривен 60. Раз-два в год я появляюсь у исполнителей, приношу им квитанцию об оплате (банк рядом) и все.Сообщение от magentis
Да этой весной - ИМХО не справедливо, могли бы не останавливать на 50 при ограничении в 40, но это лично для меня - не принципиально. Со мной обходятся вежливо, не хамят и не наглеют, так по-человечески, правда я сам не даю повода с собой иначе обходиться.
В ГАИ работают такие-же люди, как мы с Вами.
А мне недостаточно. На хрена мне ЗА СВОИ ДЕНЬГИ содержать милицию, которая мне на фиг не нужна, потому что меня не защищает? Залез бомж к одинокой старушке, настучал ей по голове и забрал что хотел. Милиция его задержала, пару дней подержала и выпустила, а на все претензии замечательный ответ: а на хрена он нам нужен, мы что, за свой счёт его кормить будем?Сообщение от Кот Да Винчи
Нет, не такие. Они ДАИшники - и этим сказано всё. Психология их известна. Они поставлены государством ддля отлова нарушителей, при этом нарушители должны лично им.В ГАИ работают такие-же люди, как мы с Вами.
А так как я считаю, что никому ничего не должен, то с ними всегда выявляется разница взглядов по этому вопросу. Дискуссии с ними - для меня одно удовольствие.
Но за нормальных людей я их не считаю.
А кстати, как там ситуация с ГАИ (ДАИ). Вроде ее отменяли из-за корумпированности. Опять вернули.
Отменили её потому, что какой-то ДАЙец всерьёз принял слова презика о равности власти и народа и тормознул его сынка - ющенятка-младшего. Да ещё претензии стал какие-то выдвигать. А потом дерьмо стало выпирать дальше - у чада тачка оказалась настолько крута, что не каждый олигарх себе такую позволит. Старший психанул и типа отменил ДАИ. Хотя на самом деле никуда это ДАИ не делось. Да и бездельников столько куда девать?Сообщение от magentis
Поздравляю с 666 сообщением. Т.е. все осталось как и было ?Сообщение от Mizantrop
А я где-то читал, что после пропагандистского заявления Ющенко, народ чуть ли не открыто дайцев посылал.
666? Надо чего-то отписать... ну его...Сообщение от magentis
Народ ДАЙцев открыто стал посылать задолго до этого - когда ввели штрафы через суд. Вот с тех пор ДАЙцы свою власть и потеряли. Конечно, что-то им перепадает и сегодня, но это - крохи по сравнению с прошлым.
130 штук - "круто для олигарха"Сообщение от Mizantrop
? Я тебя умоляю : у Януковича-младшего помимо пары-тройки таких же машин - ваще яхта. Сопоставимо с ли Андрюшиной машинкой
?
У сына Кирпы был "майбах"... тоже "несколько разная" цена...
Социальные закладки