Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 55 из 213 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4255
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Зарегистрировались, чтобы первым сообщением отписаться в теме об этом новострое?

Конкуренты, черный пиар?

Был на стройке, процесс идет.
    Уважаемый, это не черный пиар, и о каких конкурентах идет речь и в чем? Я такой же пайщик как и все,и нервно жду окончания строительства,у всех свои проблемы и каждый расчитывает на эту жилую площадь.Я и не писал что стройка не идет,она идет,только оооочень вяло. А сообщение первое, я просто не пользовался форумами раньше, сам незнаю почему. Кстати что касается окон,я собственно ими и занимаюсь,использую только немецкие комплектующие,и наверное смог бы остеклить весь дом, по хорошей цене,интересует цена вопроса.Производительность цеха до 40 изделий в сутки. Профиль немецкий Aluplast 3х и 5ти камерный, фурнитура опять же немецкая Winkhaus,и само собой разумеется энергосберегающие стеклопакеты.....

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от -=Алекс=- Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это не черный пиар, и о каких конкурентах идет речь и в чем? Я такой же пайщик как и все,и нервно жду окончания строительства,у всех свои проблемы и каждый расчитывает на эту жилую площадь.Я и не писал что стройка не идет,она идет,только оооочень вяло. А сообщение первое, я просто не пользовался форумами раньше, сам незнаю почему. Кстати что касается окон,я собственно ими и занимаюсь,использую только немецкие комплектующие,и наверное смог бы остеклить весь дом, по хорошей цене,интересует цена вопроса.Производительность цеха до 40 изделий в сутки. Профиль немецкий Aluplast 3х и 5ти камерный, фурнитура опять же немецкая Winkhaus,и само собой разумеется энергосберегающие стеклопакеты.....
    Работа идет, перегородки ставят, это не сильно видно, но факт остается фактом.

Если вы пайщик и инвестор, то не в ваших интересах нагнетать панику. Процесс идет, потихоничку все налаживается.

По поводу окон, предлагаю вам поговорить с руководством, может возможен формат увеличения площади вашей квартиры в обмен на МПО?

П.С. Потихооооонечку идут другие стройки, по сравнению с ними наша просто кипит

3. Вверх #1083
    Новичок
    Цитата Сообщение от OViktor Посмотреть сообщение
    А имеется ли в наличии какая-то конкретная информация о проделанных работах ? Это внесет ясность…
    Добрый день Всем! Вношу ясность. На объекте работают каждый день каменщики около 30 чел. Они вырабатывают 6-7 тыс. кирпича в день и 40 кубов пенобетона в 2дня. Работают на 4,5,6 секциях. В 1 секции проложили отопление на 2-ом этаже и всё заштукатурили (Кроме одной квартиры у них без штукатурки) Штукатурят сразу и фасадную часть, где балконы. После праздников, когда штукатуры уйдут выше, заходит стяжка.
    Мой личный совет неплательщикам, начинайте оплаты! Мы готовим к сдачи Червоный Хутор, так кто не оплачивал повыставляли квартиры на продажу и расторгают договора.
    На Говорова 8 многие инвестора начали оплаты, к ним претензий небудет. Есть некоторые закрыли полностью долги.
    Удачи Всем!

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для gallanet
    П.С. Потихооооонечку идут другие стройки, по сравнению с ними наша просто кипит

Когда уже закипит....по настоящему..опять динамо какое-то. Вроде двинулись..и опять еле еле........
    Начать все с чистого листа!

5. Вверх #1085
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а когда очередное собрание по Говорова 8А и где оно проходит.Я инвестор выплативший 100%.На форуме впервые.Как узнавать о числах собрания?

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Вообще на последнем собрании ЧПФ Асоль обещали организовать следующее собрание в апреле самостоятельно, но пока тишина. Здесь сообщат о собрании и по возможности позвонят.

7. Вверх #1087
    Новичок
    Всех соседей с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Кстати сегодня там был-работали 3 штукатура на 2 этаже со стороны Говорова. Вспомнил слова Черновецкого о молодой команде-что то делают, чем то занимаются.

8. Вверх #1088
    Новичок
    Поздравляю всех с Днем Победы!!! Доргие мои соседи может не в тему но слава БОГУ мы живем не во Львове! Дай Бог Вам Всем счастья, любви, здоровья, терпения и успехов!

9. Вверх #1089
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Вложение 2649047
    Собрание состоится возле детской площадки (угол Говорова/Зоопарковая со стороны парка).
    Приглашаются все, кому небезразлична участь парка Победы.
    Кто еще не в курсе, дома собирается строить "Асоль" (у которой еще не достроены Говорова 8 и Червоный хутор).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #1090
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Уважаемые, дамы и господа!
    В начале мая месяца т.г. в городских СМИ распространенно сообщение, что на сессии горсовета г.Одессы 29.04.11 было принято вопиющее решение о выделении 0,52га территории парка Победа под строительство двух 15-ти этажных секций жилых домов, застройщик Ассоль. Если начнется новая стройка, то для агитации за нее Х, наверное, выложится, чтобы привлечь новых инвесторов. И сколько еще будут достраиваться его долгострои - ваши дома? Отмена решения горсовета, может помочь с вашим домом. В субботу, 14 мая 2011, в 11:00 на детской площадке у дома 11-Ж по ул М.Говорова (в парке, 40м от дороги) организуется встреча горожан несогласных с этим решением Одесского горсовета. Приглашены одесские телеканалы. Нужны депутаты горсовета. Предполагается, что на встрече будет обсуждено письмо к горсовету г.Одессы с требованием отменить указанное решение. Предлагаем Вам принять участие в этой акции. Когда-то ваш дом все же закончат, но парка уже не будет. А Вы же выбирали квартиру ориентируясь на близость вашего дома к парку Победы!

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Уважаемые, дамы и господа!
    В начале мая месяца т.г. в городских СМИ распространенно сообщение, что на сессии горсовета г.Одессы 29.04.11 было принято вопиющее решение о выделении 0,52га территории парка Победа под строительство двух 15-ти этажных секций жилых домов, застройщик Ассоль. Если начнется новая стройка, то для агитации за нее Х, наверное, выложится, чтобы привлечь новых инвесторов. И сколько еще будут достраиваться его долгострои - ваши дома? Отмена решения горсовета, может помочь с вашим домом. В субботу, 14 мая 2011, в 11:00 на детской площадке у дома 11-Ж по ул М.Говорова (в парке, 40м от дороги) организуется встреча горожан несогласных с этим решением Одесского горсовета. Приглашены одесские телеканалы. Нужны депутаты горсовета. Предполагается, что на встрече будет обсуждено письмо к горсовету г.Одессы с требованием отменить указанное решение. Предлагаем Вам принять участие в этой акции. Когда-то ваш дом все же закончат, но парка уже не будет. А Вы же выбирали квартиру ориентируясь на близость вашего дома к парку Победы!
    Уважаемый, Вы просто провокатор или на зарплате у конкурентов?

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы просто провокатор или на зарплате у конкурентов?
    Кто тут еще у кого на зарплате - это вопрос (по-моему Вы еще один из свиты). А нам просто небезразлична судьба парка. Если Вам все-равно, лучше промолчите.

13. Вверх #1093
    Новичок
    Я, например, тоже считаю, что застраивать парк - это чудовищно!!! Потому что скоро негде будет с детьми выйти погулять, кроме как на стройплощадке((

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для timmerman
    ну так откройте тему про парк и пишите там!

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    ну так откройте тему про парк и пишите там!
    Как скажете)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=897862&p=20214597#post20214597

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Спасибо.

17. Вверх #1097
    Конечный бенефициар
    Состоялось!

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #1098
    User banned
    Россиян пригласили для массовки? А где же сама стройка?

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Россиян пригласили для массовки? А где же сама стройка?
    Очень смешно. А почитать немного тему - "ниасилил, многА букАФ"?
    Стройка еще не началась. Или нужно поднимать кипишь, когда начнется?

20. Вверх #1100
    Конечный бенефициар
    Оставил свой телефон\адрес в записях у девушки-активистки. Всегда буду сам, и еще людей подтяну. Чем бОльший резонанс - тем лучше.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 55 из 213 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права