Ой, не могу, какая красотка! Ну вообще симпапуля!!! Я б за нее тебя плюсами просто забросала, но кинуть могу только один...аккуратно и так класненько!!!!
|
Ой, не могу, какая красотка! Ну вообще симпапуля!!! Я б за нее тебя плюсами просто забросала, но кинуть могу только один...аккуратно и так класненько!!!!
Twinmama очень классно получилось))
![]()
делаю девушек прекраснее...
Может кому и пригодится , классные бусины
http://www.s-crystal.com.ua/beads.htm
покупаю там стразы для ноготков![]()
FadeEva классные серёжечки и божьи коровки тоже!Twinmama миленькая черепашка
![]()
Коровки просто симпапулевые!!!! А вишенки и так и так хороши, можно даже не переделывать. а сказать, что на второй сережке они просто уснули и закрыли глазки...
FadeEva, классные серьги, особенно готические коровки!
Twinmama, очень нравятся твои миниатюрки!
Shadow of the past, я под столом от коровок!!!
Shadow of the past коровки центровые))
делаю девушек прекраснее...
пасибки большое всем ))) я прям засмущалась вся )))
Светуль на здоровьечко! Рада что тебе понравилось
Anuk, спасибо!
Ленка, я поклонница твоих коровок, а вишни просто мням, фото вообще не передает всю красу, это надо видеть!
Была у меня пудреница, а стало просто зеркальце. Надеюсь не поотваливается.
Ой, так прикольно получилось. И не страшно было пластмассовую пудреницу в духовку засовывать? А то я боюсь, что поплавится и вонять будет..... ну это так, опасения.
Главное, что такого зеркала больше ни у кого не будет! Молодец!
Евгения Эдуардовна спасибо! Я на пять минут поставила,у меня электрическая духовка, температура тоже по таймеру, низ немного деформировался, теперь не закрывается, сижу думаю какой бы замок придумать, может магниты. Может у кого-то появится какая то идея по поводу защелки, буду благодарна.
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 28.08.2008 в 19:08.
Маринель, миленькие малинки))) а чего только одна сережка?
А сделал одну и давай мерить как смотрится потом сфотографировала, а потом уже сделала вторую. Это все моя нетерпеливость.
Какие красивенные работы понаделали. Супер![]()
Социальные закладки