Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 55 из 397 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7928
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Цитата Сообщение от L.V.V. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Я по поводу поднятой теме о занимаемой территории! я и 2 друга поехали в маяки на 3е суток! приехали туда-а там аншлаг! доехали почти до границы! возвращаясь назад нашли людей которые уезжали на следующий день! т.к. лучше предложения не нашли, заняли за ними! прождали 16 часов!!!!!!!!!! разложили 11 макушатников по всему возможному периметру, оставив себе место для ловли хищника! (забыл сказать что это была пятница) ! в субботу начали толпами приезжать люди, и рассказывать что мы "плохие люди" заняли так много места! отвечаю здесь как и людям там-мне пох как вы меня назовете, простойте 16 часов "в пустую"-а потом умничайте! и вообще! закон "кто первый встал-того и тапочки" еще никто не отменял!
    Другой вопрос расстояние между ними. Может люди возмущались за это?

2. Вверх #1082
    User banned
    Да, тема места действительно актуальна!!! И такое положение дел, которое присутствует сегодня отнюдь не есть нормальным!!! И однозначно, с этим надо что-то делать!!! Но, опять же, что то делать...это как-то слишком образно! Флажки, кульки и наклейки на машину как бы вариант, но все же малодействующий...Надо что-то выдумать более реальное, возможно как бы отловочное какие, для форумчан, или там еще пускай чего... пускай даже платно, я к премеру согласен вносить какую-то сумму в год, но что бы знать, что приеду и найду место... Может открыть отдельную тему, для идей... Наберем несколько, а там выберем самую целомудренную)

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для torie
    Ребята!
    Но ведь реально нет слов-видела как один рыбак? закинул спининги метров на 300. под каждым кустом. С этим же надо что-то решать?

4. Вверх #1084
    Новичок
    так ездите на платную рыбалку раз готовы платить!

5. Вверх #1085
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс_1979 Посмотреть сообщение
    так ездите на платную рыбалку раз готовы платить!
    Ну это тоже будет перебором.... 2-3 раза в месяц особо не наплатишься....

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Ребята!
    Но ведь реально нет слов-видела как один рыбак? закинул спининги метров на 300. под каждым кустом. С этим же надо что-то решать?
    а ограничение не больше 5 удочек на одного не действует что ли?
    если в башне дребедень....

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    смотря сколько и за что платить. если за небольшие деньги можно приехать в удобное для тебя время, по хорошей дороге, не убивая машину, на сухой и твердый берег, где нет зацепов, сетей и не надо бегать по берегу искать где встать и ругаться с соседями - то можно и заплатить. ремонт машины, оборванные снасти, нервы и настроение дороже обойдутся.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а ограничение не больше 5 удочек на одного не действует что ли?
    я насчитала 43 спининга. рыбнадзора не видела в тех краях (Яски)

9. Вверх #1089
    Новичок
    Нет в новых украинских правилах пункта о количестве метров берега на рыболова. А в советских был. Причем для лета и со льда был свой метраж.

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для mavr
    Это правильно, что у народа уже накипело. Меня всегда злили индивидумы которые занимают 200-300 м берега, закидывая по 30-40 макушатников. В прошлом году пару раз доходило до мордобоя, приезжаешь а один человек занял 200 м и остальные идут лесом. Прошу по хорошему уступить 10 м (свободно размещаю свои 7 спиннингов), не хотят тогда просто выкидываю снасти в воду. Пару человек пришлось отправить на амбулаторное лечение в травмопункт. Зато понимают после этого, что так делать нельзя. В этом году столкнулся с одним старым клиентом, молча освободил 6-ти метровый пролет убрав оттуда 1 макушатник. А как по другому? Я приезжаю на речку отдохнуть с семьёй, половить рыбу в удовольствие а сталкиваюсь с откровенным жлобством. Мне всегда хватает 10-15 м берега и ловлю столько же, сколько другие на 30-40 макушатников (признаюсь на макушатник не поймал не одного хвоста, сколько не пробовал, использую только каши и всевозможные прикормки), ко всему у меня табу на спиртное во время рыбалки, т.к. просто нет времени (постоянное замес прикормок и каш). А перед первыми забросами всегда узнаю у соседей слева и справа где находятся их крайние снасти, чтобы определится с сектором заброса без дальнейшего запутывания снастей с соседями. Кстати очень много знакомых рыбаков из Б-Днестровска, которые без проблем уступают вновь приехавшим места (аргументируя тем, что когда я приехал было свободно, но ловить то надо всем поэтому становись рядом, река то общая) и с них корона не падает, вот так и появляются новые знакомые. А жлобам надо объяснять где словом где физически, глядишь станут добрее. Я думаю, что если форумчанам объеденится и делать переодические совместные вылазки на маяки для расчистки берега от членов клуба "99++++++ макушатников" то глядишь к следующему сезону места на берегу будет хватать всем.
    А про мусор на берегу оставленный привержиниками любительского лова это вообще отдельная тема. Причем 90% мусора это тара из-под спиртного. Народ будьте человечными, уберите после себя то гавно которое вы образовываете. На Днестре в Троицком я ходил по берегу не боясь поранить ноги об разбитые бутылки, в Маяках о хождении босиком разговора нет, постоянно смотришь под ноги что бы не порезать Элки. Иногда находишь место, но там противно стоять от обилия мусора.

11. Вверх #1091
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    смотря сколько и за что платить. если за небольшие деньги можно приехать в удобное для тебя время, по хорошей дороге, не убивая машину, на сухой и твердый берег, где нет зацепов, сетей и не надо бегать по берегу искать где встать и ругаться с соседями - то можно и заплатить. ремонт машины, оборванные снасти, нервы и настроение дороже обойдутся.
    Да еще и клева не видел... естественно, денег может и не жалко, если не большие, а Жаба все равно давит, за потраченное время

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Наверняка есть юристы рыболовы на этом форуме. Вот вопрос - может ли общественная организация арендовать участок берега (реки) ?

13. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Наверняка есть юристы рыболовы на этом форуме. Вот вопрос - может ли общественная организация арендовать участок берега (реки) ?
    Ну наверняка может, но опять же, там надо будет охрану посадить, а ей тоже зарплату надо платить..... Да и сколько можно взять? Это вылезет в кругленькую сумму!!!

14. Вверх #1094
    Новичок
    Цитата Сообщение от jeka_k Посмотреть сообщение
    Ну это тоже будет перебором.... 2-3 раза в месяц особо не наплатишься....
    я вот три субботы подряд ездил и находил место на Днестре за таможней!я в 5 уже на берегу и иду с фонариком вдоль берега.

15. Вверх #1095
    Новичок
    Доброго дня всем. Был вчера на сутках на Днестре за Яськами за пантоном. Доехал до Днестра, свернул налево и место нашел аж там где Днестр делает поворот. Впервые побывал в тех местах, мало того что берега там местами совсем непригодны под ловлю так еще понаставят по 10 донок на рыбака. До вечера удалось взять одного карася больше ладошки и напарник взял парочку поменьше( на уху хватило уже хорошо ). С горем пополам накопал червя у болотного канала, на этого червя в часиков 9 вечера повелся сомик на 40 см. За ночь больше ничего, ни медведка, ни макушатники, ни червь, ни горох, ни кукуруза не нарушили наш сон. В 5 утра встали, проверили снасти, улова нет, перезарядили и закинули. И до 10 часов !!НИОДНОЙ!! поклевки(( В 10 на макушатник с червем попался лещ грамм на 700 и все. У напарника еще один карась на пружину с мамалыгой и на этом все. Печальнее всего что клёва абсолютно не было, аж грустно стало. Вообщем не доволен рыбалкой, только погода порадывала. Рядом у сужиков спрашивал, они уже третьи сутки сидят и тоже почти ничего толкового не поймали.

16. Вверх #1096
    User banned
    Уважаемые, кто владеет графпрограммами (или на словах), покажите, до какого места вдоль Днестра можно проехать в одну и другую сторону (понтон за Ясками)?Нажмите на изображение для увеличения
Название: DNestr.jpg
Просмотров: 6
Размер:	122.1 Кб
ID:	4832278
    Вопросами отметил места, дальше которых не заезжал.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Не понимаю для чего на макушатник червей насаживают, крючок должен быть пустой. Поэтому у вас и клюёт вместо карпа всякая хрень.

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от Алекс_1979 Посмотреть сообщение
    я вот три субботы подряд ездил и находил место на Днестре за таможней!я в 5 уже на берегу и иду с фонариком вдоль берега.
    а как с кордоном вопросы решаешь?

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    а как с кордоном вопросы решаешь?
    А, он наверно работник таможни.

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от ROMIX Посмотреть сообщение
    А, он наверно работник таможни.
    Или с той стороны кордону)

Ответить в теме
Страница 55 из 397 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права