Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1706
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Добрый день!
    После неудачной покупки гидробокса на одесском рынке, с "чисто одесским разводом" ), помогите подобрать нормальный гидробокс до 5 000 грн., где можно его приобрести и какие условия доставки (Одесса). Спасибо!
    P.S. размеры 90 х 90 или 100 х 100, высокий крепкий поддон.
    Последний раз редактировалось SergioK; 18.09.2012 в 18:14.

2. Вверх #1082
    User banned
    SergioK, Здравствуйте. Глубокий или мелкий поддон? Темный бокс или светлый? с Крышей или без? С компьютером или без.
    Доставка новой почтой, или деливери.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Люди-профессионалы как модель Appollo A-0819 (комплектация Lux) по качеству?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #1084
    Новичок
    Доброго дня (ночи). Интересует гидробокс длиной 1,7 м. и шириной 0,8-1,1 м. Бюджет ограничен 10000 грн. Интересует с возможностью доставки в Николаев. Посоветуйте мне пожалуйста хороший (без наворотов) гидробокс. Заранее спасибо.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Люди-профессионалы как модель Appollo A-0819 (комплектация Lux) по качеству?
    Доброе утро!

очень неплохой бокс за свои деньги (если до 19000 грн... та даже, если немного выше), учитывая, что в нем есть полноценная ванна с гидро + аэромассажем + пар...

Цитата Сообщение от константин3 Посмотреть сообщение
    Доброго дня (ночи). Интересует гидробокс длиной 1,7 м. и шириной 0,8-1,1 м. Бюджет ограничен 10000 грн. Интересует с возможностью доставки в Николаев. Посоветуйте мне пожалуйста хороший (без наворотов) гидробокс. Заранее спасибо.
    Доброе утро!

подборку скинул в личку

6. Вверх #1086
    Новичок
    Добрый вечер. Нашел у нас в городе EAGO DA335 за 9000 грн. Вроде как очень недорого, в чем может быть подвох, и стоит ли его брать? Заранее спасибо.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от константин3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нашел у нас в городе EAGO DA335 за 9000 грн. Вроде как очень недорого, в чем может быть подвох, и стоит ли его брать? Заранее спасибо.
    Доброе утро!

производитель отличный
    Правильный артикул этого бокса DA327F3

Его реальная цена свыше 20000 грн

9000 грн - цена не реальная. Но можете подъехать и глянуть на него... мало ли?! Хотя это цена ниже себестоимости! Более того - это цена ниже закупочной в Китае!!

Если Вам подойдёт размер 1600*1000, мог бы отдать с витрины по себестоимости (1200 у.е) этот бокс. Только при одном условии, что Вы подъедете и глянете на него. Качество очень хорошее. Сейчас на нём отсутствует блок управления, но он есть на складе.

Есть гидро и аэромассаж + пар

8. Вверх #1088
    Новичок
    Еще несколько вопросов. Остановился на моделе ATLANTIS AKL 1108H она с подголовником. Кто знает этот аксессуар в боксе удобен или не стоит на этом останавливаться? И еще как выстроите по качеству VIVIA, Serena, ATLANTIS.

9. Вверх #1089
    User banned
    Vasiliyod1204, Подголовник как аксессуар, по большой части он как декоративная штучка. По сути боксы одинаковые.
    Мне лично больше нравится из всех перечисленных Атлантис, там например есть откидное сидение, которого нет в Вивии.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Люди караул!!! Дизайнер поменял проект и сейчас требуется уже угловой гидробокс 1,50 х 1,50. В поле зрения попали следующие гидробоксы: CARIBE F033 (150); ATLANTIS AKL 1318 (с гидромассажем в поддоне и пар); SWD 1818 (сенсорное управл.и джакузи), APOLLO GUCI-856, APOLLO-0818. Какие из этих гидробоксов лучше и надежнее, посоветуйте пожалуйста. Есть ли смысл переплачивать за APOLLO?

11. Вверх #1091
    User banned
    NUMBER1, Из всего перечисленного посоветовал бы вам 1818 LUX. С этим боксом точно не прогадаете.

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Люди караул!!! Дизайнер поменял проект и сейчас требуется уже угловой гидробокс 1,50 х 1,50. В поле зрения попали следующие гидробоксы: CARIBE F033 (150); ATLANTIS AKL 1318 (с гидромассажем в поддоне и пар); SWD 1818 (сенсорное управл.и джакузи), APOLLO GUCI-856, APOLLO-0818. Какие из этих гидробоксов лучше и надежнее, посоветуйте пожалуйста. Есть ли смысл переплачивать за APOLLO?
    Из вышеперечисленного однозначно Apollo с другими производителями которых Вы назвали даже нечего сравнивать,дешевый пластик с тонким стеклом,с разобранными поддонами "Конструктор LEGO".Вы же для себя берете,на таких вещах лучше не экономить.Есть конечно и лучше варианты как по качеству так и по дизайну,но цена дороже.Выбор за Вами.

13. Вверх #1093
    User banned
    ALESSANDRON, Очень смелое заявление о пластике в SWD. Давайте Вы не будите говорить того, о чем вообще не знаете?. Спасибо!

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sandom_com_ua Посмотреть сообщение
    ALESSANDRON, Очень смелое заявление о пластике в SWD. Давайте Вы не будите говорить того, о чем вообще не знаете?. Спасибо!
    Простите,наверное стоило назвать более корректно ABS
    Я конечно понимаю что Ваша именитая фирма SWD которую Вы так пиарите не заслуживает такого унижения но все же стоит признаться что акрила там не и никогда не было.Приведу пару ссылок:
    С Вашего сайта,так сказать на лоха http://sandom.com.ua/product_250.html
    И от производителя http://www.hktdc.com/suppliers-products/Bathroom-Cabinet/en/1X05G778/906022/
    Где китайцы ничего не стесняясь пишут ABS shower tray(перевод ABS поддон)
    Поэтому примите обтекаемую форму и молчите
    Я всегда говорю то что знаю и привык отвечать за свои слова
    С производителем SWD я столкнулся еще в 2006г. в г.Умань,видел и щупал,за свои деньги качество хорошее,но не более того.Думаю на этом стоит закончить наш разговор на эту тему

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Простите,наверное стоило назвать более корректно ABS
    Я конечно понимаю что Ваша именитая фирма SWD которую Вы так пиарите не заслуживает такого унижения но все же стоит признаться что акрила там не и никогда не было.Приведу пару ссылок:
    С Вашего сайта,так сказать на лоха http://sandom.com.ua/product_250.html
    И от производителя http://www.hktdc.com/suppliers-products/Bathroom-Cabinet/en/1X05G778/906022/
    Где китайцы ничего не стесняясь пишут ABS shower tray(перевод ABS поддон)
    Поэтому примите обтекаемую форму и молчите
    Я всегда говорю то что знаю и привык отвечать за свои слова
    С производителем SWD я столкнулся еще в 2006г. в г.Умань,видел и щупал,за свои деньги качество хорошее,но не более того.Думаю на этом стоит закончить наш разговор на эту тему

добавить больше нечего!

16. Вверх #1096
    User banned
    ALESSANDRON, В очередной раз доказываете что Вы не умеете читать, что пишут другие пользователи форума.

Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Из вышеперечисленного однозначно Apollo с другими производителями которых Вы назвали даже нечего сравнивать,дешевый пластик с тонким стеклом,с разобранными поддонами "Конструктор LEGO"
    .
    Это Ваши слова. Там далеко не дешевый пластик. Я приводил четкие фотографии, именно 18-й серии СВД. Дальше в ваших словах говорится что там тонкое стекло, 8мм это тонкое??? + КО всему, поддоны у SWD всегда идут собранные, прямо с завода.
    Прошлые страницы, Вы так и не смогли объяснить отличие типа как бы акрила от АБС, и его разницу в цене в 20 000 грн. То что запах в АБС, так уже не однократно отвечал на ваш вопрос, что акрил тоже воняет.
    Я Вам рот не затыкал, и даже на это не намекал.
    В следующий раз пожалуйста читайте внимательно что Вам пишут, а не то, что Вы себе там думаете.
    ElitAqua , Я так понимаю Вы ничего объективного сказать не можете вообще? Или может быть все-таки скажите что-то.

П.С. Лично я и компания SanDom никогда не пиарила торговую марку SWD и не пиарит сейчас. Мы только рекламировали VIVIA и Bellagio.
    Последний раз редактировалось sandom_com_ua; 29.09.2012 в 12:27.

17. Вверх #1097
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чертеж13.jpg
Просмотров: 20
Размер:	40.4 Кб
ID:	4930417Помогите пожалуйста. Имеется гидробокс. Ему 3-4 года. названия не помню (вроде CONSTAR 9007), разбили дверь. ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от kostya179 Посмотреть сообщение
    Вложение 4930417Помогите пожалуйста. Имеется гидробокс. Ему 3-4 года. названия не помню (вроде CONSTAR 9007), разбили дверь. ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ.
    добрый вечер!
    Забейте в гугл "изготовление калённого стекла одесса". И прозвоните. Просто забыл название этой фирмы.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Изготовление это хорошо конечно, но дорого. Им надо создать матрицу и т.д. Может у кого то есть распаровка двери. Они вроде все одинаковые, как я посмотрел.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от kostya179 Посмотреть сообщение
    Изготовление это хорошо конечно, но дорого. Им надо создать матрицу и т.д. Может у кого то есть распаровка двери. Они вроде все одинаковые, как я посмотрел.
    вы звонили? или Вам просто кто-то сказал за цену, матрицу и т.п.?
    Если не звонили, рекомендую.
    Они далеко не все одинаковые. Разные радиусы, длины окружностей, высоты, расстояния между роликами и ручками и т.д.

В общем не поленитесь и позвоните сюда для начала

Также рекомендую обратиться к тем, кто торгует данной продукцией

Ответить в теме
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права