Написано, что девушка отделалась ушибами и ссадинами....
так почему же она скончалась?????????
|
Написано, что девушка отделалась ушибами и ссадинами....
так почему же она скончалась?????????
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Проблемы с головой походу начались намного раньше...Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой !
Сценарий знаком, сначала больница - потом неожиданное исчезновение
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Петросян-старший сказал что сынка щас оформляют в областную больницу, в неврологию. Значит он таки в Одессе? Есть у нас кто оттуда?
все он правильно перефразировал, смысл остался тот же
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
"похмельный синдром"... урод!но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой!
эх, ладно..
и далее соответствующие фотки.Занимательно реагирует папа убийцы: вот эти повреждения машин он прокомментировал как "Там бампер задет, там еще какая-то мелочь".
а теперь читаем статью
да, слова такие есть, но не об этих машинах. зачем пытаться притянуть за уши? я, честно не знаю, в каком действительно состоянии другие машины, но "вот эти поврждения" Петросян-старший точно не говорил. вы видно хотели выставить человека совсем монстром, что именно эти повреждения он считает незначительными?Откуда вообще информация, что пострадали 11 машин? Вы видели, как они пострадали? Там бампер задет, там еще какая-то мелочь.
выделите мне, где написано, что он его этим оправдывает?А самого убийцу оправдывает тем, что его тошнит, и "сильно ушиблено колено".
Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой! Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение. Жена тоже чуть не слегла.
А в больничку ложиися мы для того что бы под арест не взяли.
да? ну так а доказать это легко и просто? вон я пибикал - потому что запобигал ДТП
и неужели у всех водителей для свадеб права отбирают?
-----------
по делу скажу, что защищать надо было в том случае его, если б он сам каялся, что натворил, тогда да... а так говорить что на его месте каждый был бы...это пустая болтовня
одно дело, когда тормоза отказали или плохо стало и парень так попал (и ТО!!! гонять то чего было так???, явно уж больше 100 км/ч), а совсем другое, когда обкуренный или пьяный и на огромной скорости - тогда зачем ему сожалеть, сочувствовать? тем более что ему всё сойдет с рук
скажу честно, если б мой сын такое натворил, я б ни капли ему не помогал (кроме денежной помощи пострадавшим), даже если б был бы президентом, натворил - выпутывайся сам, хочешь садись в тюрму, а хочешь - прячься в лесах... а почему? потому что я бы его правильно воспитывал и с малых бы лет вбивал в голову, как вбивали мне что ездить нужно не нарушая правила, что скорость нужно не превышать, что садиться не только в пьяном, обкуренном, но даже ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛОХО, - за руль НЕЛЬЗЯ! а он ослушался? вот пусть и отвечает...
----------
Страж Ворот Вечного Города
Неужели не понятно, что вся проблема в том, что парень привык жить как хочется и это очевидно. Ему 18 лет, но он точно знал, что никакая Кобра и никакой судья его прав за разметку или жёлтый не лишат ,как например меня. Птому, что все вопросы решаются. И этот случай - прямое следствие такого образа жизни и такого образа действий наших милиции, прокуратуры, судов, которые готовы покрывать тех , кто "решает" . вот и всё.
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки