|
Девченки подскажите пожалуйста на что я могу разчитывать если я оформлюсь как мать-одиночка? ато я запуталась!!!
Подскажите, пожалуйста. Суд 27 мая вынес решение по алиментам, и сказали что через 10 дней вступит в силу. Но БМ подал на апеляцию 6 июня и в суде сказали ждать. И до сегодняшнего дня нету никаких писем. Куда мне обращаться? Ведь уже почти 2 месяца прошло!! Спасибо.
узнайте в гражданской канцелярии районного суда о том, ушло ли дело в апелляционный суд. если ушло, то едьте на Гайдара, 24 - апелляционный суд. от входа направо - информационный суд. там узнаете кому расписали дело и на когда назначили. судья райлнного суда обязан выдать исполнительный лист о взыскании алиментов за один месяц - немедленное исполнение независимо от апелляции
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Помогите стать матерью-одиночкой!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
не платит алименты
оф.сделал себя безработным
нанимать сыщика и доказывать о том, что он специально не работает, чтоб не платить-нет возможностей
вот хочу лишить его прав...
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Вам надо проконсультироваться с юристами.
Насколько я знаю, если бывший муж вполне работоспособен, то тот факт, что он не работает, роли не играет и он все равно должен платить алименты, исходя из средней з\п в той местности, где он проживает. Моя подруга подавала в суд. когда бывший муж ушел с работы и прекратил выплаты, исковое заявление ей помогала составить адвокат, после 3 слушаний ответчика обязали выплатить задолженность.
Прав вы его лишите,а вот обязанностей нет!!!!!!!Так что стать матерью - одиночкой, к сожалению или к счастью не сможете. И смерть неплательщика алиментов (не приведи Господь) не даст вам официального статуса матери-одиночки. Так что ни сыщик,ни киллер в этом не помощник. Только исполнительная служба ......добейте морально-письменно своего исполнителя или выше стоящее начальство и могут быть вам алименты.
Да, и кстати, не платит алименты оформляйте пособие в связи с невыплатой алиментов-одинаковый размер с пособием матери-одиночки![]()
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько должен платить папенька нам с малым денег (алименты), если в 2004г. по мировому соглашению была оговорена сумма в размере 250грн. с учетом роста коэффициента цен? На сегодняшний день платит 400грн. По-моему, это маловато...
Спасибо заранее за помощь.
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
ха...у меня круче....адвокаттт.там вообще невозможно доказать сколько он зарабатывает...у предпринимателей легче, через налоговую -бац ..и готов...
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Ирина77777, sima1479 украинским законодательством оговорен только минимальный размер алиментов не ниже 30% от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста. На сегодня прожит.минимум детям до 6 лет-832 грн, с 6 до 18 лет 997 грн. Считаем до 6 лет 832*0,3=249,6; с 6 до 18лет 997*0,3=299,1 грн. Т.е. меньше суд не присудит.
Социальные закладки