|
мы сначала очень сильно боялизь за глазки БониБыло страшно-но не подпускать у нас не получалось....А сейчас уже привыкли и мы и они друг к другу, теперь у них борьба проходит только в виде игры, а не в виде боя))) Зато им не скучно, когда все на работе. А еще теперь не надо вычесывать комки у кота, так как Боня все делает сама
Теперь мы только и успеваем убирать комочки шерсти с пола)
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Не поздно,мы зарегились!!!Мы в "щенках",нам на 10.00 утра 3 мая!Ура!Главное теперь,так не отметить 1 и 2 мая ,чтобы собаке за нас с мужем не стыдно было!Шучу!Единственное,мы в каталог не попали,а в выставке учавствовать-пожалуйста,плати и вперед!
Посмотрела а сайте собачьи клички,есть созвучные:Пунш,Пуш,Пурш(есть даже Путин и Путч!)
А мы когда брали,то заводчица его сама уже назвала Инжир,а мы переделали в Инжи,это его первое имя,а муж собаку вообще не хотел,а когда под пытками согласился,то изъявил желание называть его только Жориком и никак больше!Вот так и зарегистрировались:Инжи Георгий(ну, там еще длинная его собачья фамилия,не в сравнение с моей простецкой человечей!)![]()
Ага.. Я держатель вечного двигателя))) ныне пребывающего в образе кота (вчера застали собаку спящую на спинке дивана)
Просто меня напугали что до 18 апреля надо появится... Вот я и с работы отпрашивалась, потому как они до шести регестрировали.. И посему Вас дезинформировала. Хорошо что Вы успели)) успехов всяческих)!)
Никаких бурь - одно затишье...
А мы на Вас с мужем претендуем,вернее на Яппи(в качестве невесты Жорика!)Очень уж она нам понравилась!Муж часто вспоминает ее моторный темперамент!Рот у нас уже здоровенький, так что мы готовы дружить!![]()
Нам еще рано дружить))) Тока год стукнул)) Хотя к тому времени как Жорик подрастет)) уже можно будет наверняка))
Очень рада слышать, что Жорик уже здоровенький![]()
Знаете))) Мы уже тоже над етим хохочем)) Хотя раньше пытались злиться))
Качество конечно препаршивое... снимали на телефон дрожжащими руками.. потому как смеялись сильно)) А за фотиком пойти не решились, потому как боялишь шелохнуться, чтоб она не испугалась и не грохнулась))
В общем примерно ето выглядит вот так:
![]()
Последний раз редактировалось vixen; 29.04.2009 в 08:29.
Никаких бурь - одно затишье...
Знаете))) Мы уже тоже над етим хохочем)) Хотя раньше пытались злиться))
Качество конечно препаршивое... снимали на телефон дрожжащими руками.. потому как смеялись сильно)) А за фотиком пойти не решились, потому как боялишь шелохнуться, чтоб она не испугалась и не грохнулась))
В общем примерно ето выглядит вот так:
[/QUOTE]
Боже!!! Как она туда залезла?! там такая высокая спинка!
А Яппи не удивляюсь,странно,что она не на люстре катается!))))![]()
Вложение 309466 Вложение 309468 Вложение 309469
Мы тоже любим спинку дивана!!!!!!
Последний раз редактировалось floriya; 27.04.2010 в 20:55.
Народ вы где все? На параде?
Поздравляем всех участников Киевской выставки! а, так же С праздником Первого Мая, желаем всем весеннего настроения!
![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
девочки кто писал в личку и хочет на курсы по хендлингу https://forumodua.com/showthread.php?t=157674&page=2 отзвонитесь по телефону
Ура, а то я думала все разбежались уже.
Кто идет на выставку 3 мая?
Социальные закладки