Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 55 из 163 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3255
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Клинические симптомы собаки, отравившейся крысиным ядом:
    Вялость, отсутствие аппетита, анемичность слизистых оболочек, одышка, тахикардия, животное стонет, температура до 40*С, кровотечение из прямой кишки или кровавый понос.

Первая помощь животному, которую может оказать хозяин до приезда ветеринарного врача:
    Первое , что нужно сделать – это вызвать рвоту, положив горсть соли на корень языка собаки. Второе-промыть желудок и кишечник с помощью клизмы с теплой водой или легкого раствора марганцево-кислого калия. Третье - растереть до 10 таблеток активированого угля, развести с водой и дать животному выпить. Однако помните: не следует этого делать, если животное очень вялое, заторможенное, в коматозном состоянии, не может глотать или имеются судороги.
    Последующее лечение должен проводить ветеринарный врач.
    Назначается антидототерапия. При отравлении крысиным ядом антидотом является викасол (витамин К). Проводятся капельные вливания растворов: глюкозы, Рингер-Локка, Трисоль . Применяются диуретические средства, сердечные, препараты железа.

2. Вверх #1082
    Новичок
    пипец....

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не то слово.....

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для januarynat
    здравствуйте!!!! вчера на поселке котовского были отравлены бездомные собаки. дети дворовые в шоке. но многие рады этому, обьясняю почему :местная собачка начала гулять женихов собралось около десяти штук. бросались на людей, на домашних собак. ночью не возможно было спать.жалко конечно собака очень умная была. мы пытались дозвонится до служб стерилизации но безрезультатно. но видимо у кого то терпеньице лопнуло. почему у нас не убирают собак со дворов гуманным методом? куда обращаться если вдруг появяться другие собаки. что бы их не ожидала участь этих собачек. я лично люблю собак на отдалении, но травить это грех большой.

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от januarynat Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!!! вчера на поселке котовского были отравлены бездомные собаки. дети дворовые в шоке. но многие рады этому, обьясняю почему :местная собачка начала гулять женихов собралось около десяти штук. бросались на людей, на домашних собак. ночью не возможно было спать.жалко конечно собака очень умная была. мы пытались дозвонится до служб стерилизации но безрезультатно. но видимо у кого то терпеньице лопнуло. почему у нас не убирают собак со дворов гуманным методом? куда обращаться если вдруг появяться другие собаки. что бы их не ожидала участь этих собачек. я лично люблю собак на отдалении, но травить это грех большой.
    наверно городу проще убрать собак руками самих горожан, к сожалению. Если собака неагрессивная и дается в руки, то можно было самим отвезти в приют, на стерилизацию, если нет, то без службы отлова не обойтись, а они что-то плохо ездят, то бензина нет, то еще чего-то. Спросите здесь, у кого-то обязательно есть контакт бригады, работающей на Поскоте, на будущее, если придут новые собаки на пустое место, а если по близости есть стройки, то прийдут.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для januarynat
    [QUOTE=MAGICA;22947049]наверно городу проще убрать собак руками самих горожан, к сожалению.
    у меня возникла первая мысль после того как нашли собачку, что это даже не горожане делают, а местные власти под шум прибоя так избавляются от собак.но это только домыслы. доказательств нет

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от januarynat Посмотреть сообщение
    Тел. диспетчера службы отлова 798 82 84
    тел. бригад отлова собак:
    701 08 27
    701 08 28
    701 08 29
    701 08 30
    701 08 31

кажется, на пос. Котовского в конце 30
    Последний раз редактировалось zverek; 16.09.2011 в 17:23.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    [QUOTE=januarynat;22947357]
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    наверно городу проще убрать собак руками самих горожан, к сожалению.
    у меня возникла первая мысль после того как нашли собачку, что это даже не горожане делают, а местные власти под шум прибоя так избавляются от собак.но это только домыслы. доказательств нет
    можно только догадываться, т.к. милиция не хочет такие дела расследовать, слишком мелко и неважно.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Во вторник вечером возле 49 школы (Поскот , Затонского) отравилась домашняя собака , которая что-то подобрала , за 1,5 часа собаки не стало .((((
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Во вторник вечером возле 49 школы (Поскот , Затонского) отравилась домашняя собака , которая что-то подобрала , за 1,5 часа собаки не стало .((((
    А в клинику не возили?

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я так поняла , что нет , я сегодня приехала и мне соседи сказали что у нас очередное отравление .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для SAV
    слышала, что на выходных на Ильфа и Петрова травили собак

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Мою собаку (боксера 8 лет) Отравили во дворе собственного дома. Животное спасти не удалось :'-((((((
    В течение двух дней оказывали медпомощь в больнице. Смерть произошла от кровоизлияния из желудка.
    Собака умерала мучительной смертью и в старшных судоргах. До отравления моя собака была абсолютно здорова, у неё был хороший аппетит, и нормальный вес.
    Во дворе где мы живем нет дворника, который мог бы разбрасывать яд.На улицу в ближайщее время собака гулять не выходила.
    Таким образом всё подозрение упало на недоброжелателей соседей, которые не скрывая постоянно делают нам пакости.

Но отравить ни в чем невинное животное - это уже слишком!!!!

Ни кто не ожидал такого, наша собака и мы не заслужили этого!!!
    Для моей семьи это большое горе...потому что мы потеряли не просто собаку, а члена семьи.:'-((((((
    Которого мы очень любили, и она любила нас и других людей. Собака говорила: "Ма-ма", пела под мелодию мобильного телефона, очень любила детей,
    никогда ни кого не укусила, не набросилась.

Эти сволочи сейчас ходят и радуются, они торжествуют свою победу и безнаказанность...
    -
    Эти зависливые твари постоянно вызывали меня и моих родителей на скандал, они получают удовольствие от ругни, одним словом - энергитические вампиры.
    Но и этим не могли нас достать, потому, что мы не реагировали на их провакацию.Они злились, что мы не ведемся на скандал.
    А сейчас они забрали у меня самое дорогое, мою маленькую девочку.
    И мне вообще не хочется жить...в этом жестоком мире, где рядом окружают люди, которые из ненависти готовы пойти на убийство невинного животного!!!!

14. Вверх #1094
    Искренне сочувствую вам Это невыносимо больно, почти все мы здесь знакомы с этим ужасным состоянием. Собачка уже не страдает, это хоть маленькое, но утешение.
    А врачи предположили вид яда?

15. Вверх #1095
    Собачка вдоволь настрадалась, до сих пор не могу поверить, что больше никогда не смогу ее обнять, погладить плюшевые ушки, поцеловать в холодный носик...((((
    Врачи сказали, что отравление произошло от противотуберкулезного препарата.

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    видимо Ваши соседи начитались "полезной" инфы о том, как же правильно травануть животное. нет слов. вот эту дрянь, о том, как отравить собаку противотуберкулезным препаратом подробненько описывают на сайте догхантеров.
    очень Вам сочувствую! все равно эти чудовища рано или поздно ответят за смерть невинного животного!

17. Вверх #1097
    Не думаю, что у них есть интернет. Достаточно, что родственники работают в медицине.

18. Вверх #1098
    Новичок

Exclamation ПОМОГИТЕ!!!!

Ребята, 25.09.11 в 15:00 в районе Троицкая-Маразлиевская пропала собака, 7-месячный щенок. Карликовый пинчер, темного окраса со светлыми пятнами (смахивает на маленького ротвейлера со смешным прикусом, похожим на улыбку). Отзывается на кличку Джим Бим.
    Он очень напуган, может хромать. Мог побежать в любую сторону в центре
    города.

Просьба не оставайтесь равнодушными, помогите вернуть ребенка в любящую семью!!!
    разошлите всем друзьям, пусть обращают внимание и звонят по телефонам:

063-25-24-704

701-13-19

787-74-05

Нашедшему вознагрождение.

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Делайте объявление с фото,клейте в районах,где он потерялся.Подъедьте в Немецкий приют,узнайте не поступал ли к ним ваш щенок,как потеряшка.Пишите о потере на инет-досках.
    Удачи Вам!

20. Вверх #1100
    Новичок
    спасибо чудо наше нашлось!)))

Ответить в теме
Страница 55 из 163 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права