подскажите пожалуйста фамилию тренера Евгения Александровича,который проводит тренировки возле 69 школы или как с ним можно связаться,очень надо)за раннее спасибо)
|
подскажите пожалуйста фамилию тренера Евгения Александровича,который проводит тренировки возле 69 школы или как с ним можно связаться,очень надо)за раннее спасибо)
Плиз подскажите куда лучше водить сыночка на футбол в Отраду или в парке Победы...Живу между ними поэтому незнаю куда лучше...Сыночку 5 лет............Пожалуйста ответьте...и буду благодарна если напишите телефон тренера и взагали в какое время тренировка и сколько длится.............
заранее спасибо!
Добрый день! Нам 5 лет. Ходим в отраду. Живем рядом с парком)
Попробуйте сходить на обе тренировки. Тогда сможете определить, где вам лучше в таком возрасте.
В парке Победы не знаю тренера, честно говоря. В Отраде на нашем возрасте замечательные тренеры!
Длится 1 час 3 раза в неделю. Оплата 500 грн в месяц.
В прошлом году мы пошли на пробное занятие в парк Победы, там был тренер лет примерно 50, какой-то неадекват, на детей орал, малый впал в ступор от этого и мы не ходили. В этом году тренер уже другой - Вадим Александрович, нам нравится, нормальный и строгий (это же спорт, как иначе). Занятия 2 раза в неделю по 1 часу (вторник и четверг), оплата 350 грн/мес
Мне во всем сопутствует удача!!!
Я тоже забрала сына из ФК Атлетик с нервным тиком год назад( Думала, что футбол - это теперь табу, но малый начал проситься опять...в Черноморец. Мне очень неудобно туда возить ребенка, поэтому пока это не вариант..знакомая посоветовала тренера, который набирает деток и тренирует в спорткомплексе Политеха (Шампанский пер.), сейчас, пока тепло, занимаются на стадионе на поле. Что сказать..малый счастлив) Тренером я довольна, вот с первой тренировки было видно, что у него большой опыт работы с детьми и человек любит свое дело) Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа, стоимость, на сегодняшний день минимальная.
Тел. тренера на фото снизу.
![]()
Добрый вечер, подскажите пожалуйста футбольную школу для ребенка 5 лет в районе Чумки?
Какая самая эффективная секция по футболу в Одессе?
Добрый день! Кто посещал на краяне футбол, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Ребенку 4 года,мяч футболит хорошо,но без цели))) стоит ли вообще отдавать в таком возрасте или зря потраченное время и деньги?
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Действительно спорный..
Безусловно, на воздухе всегда полезнее.
Тут уже больше про цель. ОФП или спорт.
Если начать заниматься спортом, то... перерывов спорт не прощает.
Если будет получаться, то, чтобы участвовать в играх, в чемпионатах, которые начинаются с 6 лет необходимо заниматься постоянно. И зимой и летом.
Лучше пусть в зале бегает чем дом разносит или в мультики втыкаетНичего страшного не вижу в этом, тем более,что много видов спорта именно в закрытом помещении проводят)))
Футбол выбираю потому что:
-научат правильно падать(по совету врача) и будет куда деть свою энергию, поэтому не важно какое время года.
- ему нравится и если получится больше чем просто хобби, то я только за.
В любом случае, это не помешает![]()
Добрый день. Мальчику почти 7 лет, ходим на карате ,но хотим попробовать футбол- и решить что ему больше нравится. Хотим пойти к Денису Игоревичу который зимой в 100 школе Черемушки тренерует. Может кто кого то еще посоветует? Спасибо.
Социальные закладки