|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
У нас на курсах для беременных была лекция о прививках.
Конечно же они агитировали ЗА них,все-таки мед.центр.
Единственная оговорка была,что прививки нужно только покупать самим и только европейского производства. Очень хвалили прививки последнего поколения,объясняя,что там не чистый вирус, а продукт генной инженерии.
Советовали делать все,кроме гепатита.
А еще перед прививкой три дня давать гистаминные препараты(бедный ребеночек) и после три дня вставлять жаропонижающие свечи.
Пыталась поспорить о перевесе вреда от прививок,но мне было приведено несколько примеров о смертельных исходах от столбняка и полемиолита. В общем силы были неравные и спорить дальше я перестала.
Конечно капелька сомнения закралась в мозг,но муж категорически сказал,что все равно делать не будем!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Они привели несколько примеров смертельных исходов от болезней, а если задаться целью и порыться, например, в том же интернете (если вруг до сих пор вы этого не делали), то можно найти примеры смертельных исходов после прививок. Для того чтобы все четко для себя определить, поищите литературу (книги, статьи) о прививках, где описывается по каждой болезни от которой делается прививка, как ее можно подхватить, как она проявляется, какая вероятность осложнений, какой процент смертельных исходов от болезни и все что касается прививок - можно ли у нас купить нормальную вакцину, какие возможны осложнения, какой % смертельных исходов (учтите что в официальных данных этот % значительно снижен).
дочь в августе идет в гос. садик, уже отнесла документы. нас приняли без прививок. главное, чтобы в поликлинике поставили печать и написали, что ребенок может посещать д.с. а если ребенок здоров, как он может быть негодным к садику?
так что, все в порядке.
до этого пол года ходили в частный садик, несколько раз кашляли - не более. да и то, если бы парилку не устраивали в группе, проветривали и детей больных не водили, и кашля бы не было!
Небольшое объявление для киевлян, надеюсь на помощь в распространении
В субботу 12.07 состоится пикетирование МОЗ по поводу вакцинации от кори и краснухи.
Cбор в 10-30. Координатор - Вячеслав Костылев, президент ГО "Лига защиты гражданских прав" - 8(095)1635646
В это время в МОЗ (это в Мариинском парке) будет проходить заседание Общественного Совета при МОЗ.
Цель пикета: привлечь внимание общественности к проблеме КаКи, т.к. стало известно о подготовке к возобновлению вакцинации этой же вакциной.
Приглашаем всех желающих, можно приходить с семьями.
За нас этого не сделает никто, и смерть Антона Тищенко может стать первой, а не последней.
Так же просьба разместить эту информацию на других форумах, сайтах, дневниках, в комментариях к тематическим статьям и вообще - проинформировать побольше неравнодушных людей.
Узнать больше об этой преступной кампании вакцинации можно тут:
1. Цикл статейСергея Диброва о ревакцинации «КаКой»
2. Тема форума"Хроника ревакцинации от кори и краснухи и её жертвы"
3. Пресс-конференции Лиги в UNIAN:
”Масова вакцинація проти кору та краснухи – геноцид власного народу”
"Поголовна вакцинація –загроза здоров'ю нації".
такую подпись нельзя
"О результатах расследования причин смерти учащегося из Краматорска и многочисленных случаев госпитализации после проведения вакцинации от кори и краснухи в Донецкой области «2000» рассказал народный депутат, руководитель парламентской следственной комиссии Виктор КОРЖ. 9 июля проект постановления по этому поводу был зарегистрирован в Верховной Раде."
Вакцинация — самая вероятная причина трагедии
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Albes, спасибо за ссылку.
Могу с уверенностью сказать, что наша борьба с "какой" была не напрасной. В этом интервью упоминается множество претензий и вопросов, которые мы задавали минздраву. И, похоже, депутатские полномочия дали возможность получить ответы. Так, например, теперь уже очевидно, что команду начать вакцинацию досрочно дал лично министр здравоохранения 5 мая - по всей видимости, на том самом селекторном совещании, сведения о котором до сих пор для нас недоступны. Также стало очевидным регулярное вранье минздрава по поводу вакцинации. Однако, похоже, в этот раз минздрав заврался: подача ложной информации народному депутату - это уже уголовное преступление. Посмотрим, как на заявление Коржа отреагирует прокуратура.
Надо отметить, что в интервью содержится далеко не полный перечень претензий по ситуации с "какой". Как я вижу, чем дальше, тем надежнее МОЗ загоняет себя в угол. По непонятным причинам Минздрав идет на все (вплоть до уголовщины) для защиты и самой идеи незаконной иммунизации, и индийского препарата с чрезвычайно низкой иммуногенностью, который даже теоретически не может быть допущен к применению в нашей стране. Похоже, они идут ва-банк. Трудно сказать, чем все это закончится.
К слову: вот последние материалы по теме:
http://infocorn.org.ua/2008/07/08/vneplanovaya-vaktsinatsiya-vospominaniya-o-zabyitoy-klyatve/
http://infocorn.org.ua/2008/07/10/daesh-ravnopravie/
Кто сталкивался с проблемами после пробы Манту (папула 17 мм) у ребенка. Чем заканчивается эта беготня по туб.диспансерам? Если у ребенка анализы и рентген в норме и у родителей тоже. Можно же подцепить туб-з прямо в больнице, т.к. врач все назначает и назначает консультации, а стоять в очереди вместе с больными как-то не хочется. Потом принимать какую-то химию, т.к. врач говорит, что это не аллергия и слабый иммунитет, а возможно - инфицирование. Как вообще решать эти проблемы и где есть нормальный фтизиатр, который может все толком объяснить и во всем разобраться? Так после проведенного лечения врач не несет ответственности за дальнейшее состояние здоровья ребенка - одно лечим, а другое калечим.
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
Чтоб не стоять в очереди в Туб.клинике-можно как вариант пройти компьютерную томографию. А пить таблетки только потому, что манту не такая-не вижу смысла. Это очень сильные препараты!!!!!
Так мы уже сделали рентген и сдали анализы. Несмотря на то, что рентген противопоказан, так как ребенок после тяжелой травмы (и в течении полугода мы сделали 12 рентгенов и две компьютерные томографии по своим переломам - снимать уже дальше некуда). А врач ведет себя, как гестаповец - ему все равно, что иммунитет после восстановления слабый и терапия была не шуточная (перелом позвоночника), также непонятна позиция педиатра, которая очень настояла на прививке, т.к. нужны документы для поступления в спец.учреждение. Я так понимаю, что вся ответственность в конечном итоге будет на мне и расхлебывать последствия тоже мне. Я в шоке.
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
Подождите. Что-то я не поняла. Анализы и рентген в порядке, только манту не подходящая?И поэтому врач настаивает на лечении от туб.?Проконсультируйтесь у другого врача.
Еслиб увидели изменения на снимке, тогда да. А манту......
Какой смысл пить такие сильные антибиотики?Они очень сильно садят печень и желудок. Сомневаюсь, что ребенку нужна такая "профилактика". Я бы сходила к еще одному фтизиатру, а лучше-к двум!
А как выявить другой? Компьютерная томография подходит?Если манту, например, нельзя делать.
Почитайте тут
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки