jk, еще не дали (((
|
ОНПУ смотрела сегодня, ещё нету![]()
ребят, не парьтесь со стипендией за август..по своему опыту могу сказать, что ее обычно дают 1 сентября)) типа подарок ко дню знаний))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
в прошлом году мне в Огасе дали в июле две.за июль и за август![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
о_О
Нам выплачивают каждый месяц, как положенно. Иногда только не в конце нужного месяца, а в самом начале следующего. В этом году после зимней сессии была задержка. Дали числа 9-10.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
ОГАСА вчера начислили, повышенная 400 грн
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ОНПУ уже есть, повышенная 400 грн
ОГАСА, 400 грн. повышенная!![]()
Mary_J, вроде тока у Мечникова и Педина - Приватбанк... у меня еще нет стипендии( Мечникова).
у остальных в большинстве - имексбанк, он раньше начисляет обычно..
да уж...раньше)
как показывает практика водного раньше числа 3-5 стипендию в обычные месяцы можно и не ждать)
а летом ..я молчу...вообще непонятно через какое место они её начисляют у нас)
ну в любом случае...это лучше чем когда её нет вообще)
хм..интересно как повышенную раньше простой выдают..это я про ОНЮА фак ГХЮ...я простую не получил ещё![]()
Mary_J, за июль не давали ! но сегодня проверила - дали 300 грв всего !! даже не знаю за какой месяц.. ну не козлы.....
Педин дали уже???? Я в прошлом месяце получила 375 повышенную!!! обещают с 1 .09 поднять... будемс ждать
Да, ещё зимой обещали с сентября до 500 поднять. Лично я не против!![]()
по телеку сегодня сообщили, что в минфинансов уже получили указание о повышении. 530 - минимум для вузов 3-4 степени. Ура, товарищи!
Сегодня по телевизору говорили о стипендии. Для вузов 3-4 уровня аккредитации с 1-го сентября-530 грн., для 1-2-го уровней-400 грн. Повышенная на 85 грн. выше.
Будем ждать. ОНАС за июль дали обыкновенную около 330, повышенная-400.
Ой, а меня опередили.
Социальные закладки