куда можно ребенка сдать на вокал? может, кто посоветует хорошего преподавателя
| ||
куда можно ребенка сдать на вокал? может, кто посоветует хорошего преподавателя
Леди всегда права :)
хочу сына бокс отдать,ему 4,5года)))Кто подскажет??посоветует?
Девочки, посоветуйте, плиз, куда берут деток с 4-х лет на дзюдо. И посоветуйте хорошего тренера. Заранее спасибо!!!
Делюсь...
Занялась поисками куда пристроить своих девчонок на новый учебный год.
1. Раньше ходили на танцы ТЦ «Ах, Одесса» направление хип-хоп (ходили 2 года) – ушли по среди учебного года – достали….результат неинтересный…дети источник заработка!!!
2. весь 2012 год ходили в театральную студию в 22 школу к Надежде Ивановне – золотой педагог! Дети в восторге!!! В этом году продолжим обучение у неё же!
3. Сейчас ищу курсы английского языка для своих – хочу попробовать чкаловские курсы в 12 школе (набор у них с 21 августа с 16-00 до 20-00 т.711-51-07)
4. Ну и есть фото набора в дом творчества на затонского….пока думаем... это расписание на набор...
Большое спасибо за такую информацию!!! Девочки! Поделитесь опытом кто водит своих девочек на танцы в дом творчества?! Как часто выступления? Есть ли какие-нибудь поездки с выступлениями? Буду очень благодарна за отзывы?
Я знаю про два коллектива: "Барвинок"-народные танцы. Первый год - не выступают, но два раза в год - открытые уроки, со второго года уже танцуют на отчетном концерте коллектива. Мне нравится то, что на сцену выходят все дети группы, вне зависимости от телосложения, роста и веса. Главное - не пропускать занятия. Дальше по городу выступают очень часто.У подруги дочь в третьем классе ездила в Польшу. Коллектив на хорошем счету в городе - у них три хореографа.
Я вожу дочку в "Ноктюрн".( классические танцы) Первый год - выходят на сцену один раз в год с одним простым танцем на отчетном концерте коллектива. Год второй - тоже танцевали на отчетном концерте (два танца) и выступали в Доме Творчества перед летними лагерями. Старшие девочки (средняя и старшая группы) танцуют больше танцев и чаще выступают. Они ездили в Болгарию. Много постановок на 1, 3, 4,8, 12 человек, поэтому смею предположить, что выступают не все из группы - те, у кого лучше получается. Я считаю, это правильно, потому что специфика балета такая - кому дано, а кому - нет.
Про "Ассоль" - хореография, и "Лотос" - бальные - не знаю, но видела их на концертах - тоже очень красиво!!!!! В Доме Творчества очень хорошие и доступные всем танцевальные коллективы. И все бюджетные. Каждый может найти своему ребенку. Вторую дочку поведу тоже в Дом Творчества. Младше пяти лет официально детей не принимают (нас не приняли), но девочки пишут, что кое-кому удалось попасть до пяти лет.
мамы, подскажите курсы англ на пос. для 5-летнего ребенка,заранее огромное мерси!
очень надеюсь на ваши комментарии и советы.
Пилите, Шура, пилите
Напишите здесь, многим интересно.
Действительно на Бочарова тренер другой!!!!
---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 14:20 ----------
Бочарова/Добровольского КЛУБ "Олимпийские надежды": дзюдо, самбо, самооборона, физическая подготовка для малышей. О цене лучше спросить лично тренера, Игоря Владимировича. В августе его можно найти в понедельник, среду и пятницу с 15.00 на тренировках.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 14:26 ----------
Можно подойти туда же, в КЛУБ "Олимпийские надежды", главное не возраст, а готовность ребёнка к занятиям. Поговорите с тренером, родителями, послушайте отзывы, походите на пробные занятия...каждый ребёнок особенный и тренера нужно выбирать именно для Вашего ребёнка!!!!
Последний раз редактировалось OKey; 19.08.2013 в 14:28.
в Афалине на затонского при40 школе есть английский для деток
---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 18:05 ----------
при 22 школе-есть 13 музшкола. там великолепная преподаватель вокала-Людмила Андреевна. ЕЕ детки звучат не только в рамках нашего города, да и цены-мизерные!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
На стадионе 67 школы. Занятия от ДЮСШ Черноморец. Расписание на следующий год пока не знаем. В прошлом году оплата 160 грн в мес. Зимой 180 грн мес. Если нужен тел тренера напишу в личку или здесь
---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 в 14:29 ----------
Напишите номер тренера!!! Пожалуйста!
Валерий Виленович 0931667711
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки