а Вы у них были? и что они вам говорили, когда вы им звонили?
|
а Вы у них были? и что они вам говорили, когда вы им звонили?
так просто идти бесполезно))... дальше секретаря все равно не пройдешь.... отправлял резюме несколько раз... звонил... общался все с тем же секретарем которая ответила что в случае заинтересованности вам перезвонят....
секретарши обычно дружат с директорами)))
подскажите,а на директора крюинга непосредственно выйти невозможно??секретаршам мы,как,возможно будущие менеджеры,составляем конкуренцию...вот они и не удосуживаются сообщить о визитах людей,которые ищут работу...
♡
думаю в Вашем предположении есть определенная доля здравого смысла.... но как выйти если директор свой персональный имейл и телефон в обьявлении редко дает... разве что агентство ну ОЧЕНЬ маленькоеи он там и за секретаря и за директора в одном лице... думаю что если обьявления давались то это все таки когда то зачем то кому то было нужно и сообщения хоть кто то просматривает.... скажу Вам больше в том имейле что дает MSC например ссылка на имейл САМОГО директора)))
в какой то степени Вы правы... я готов пожертвовать в какой то степени размером оклада в первый месяц работы чтобы закрепиться в хорошей стабильной компании... ну а через месяц когда директор увидет что работаю не хуже а может и лучше чем остальные естественно хочу зарыбатывать не меньше чем остальные... сущкствуют различные маркетинговые ходы... я думаю вы понимаете о чем я![]()
не на шару... а на 75 % того чего я хочу на самом деле))... а Вы не сильно округляйтесь успехом... с февраля не так много времени прошло... еще минимум полгода на испытательном сроке будете)) тока Вам об этом никто не сказал))... давайте лучше поделитесь с нами каким образов работку то нашли... это будет полезно знать нам безработным)))
нет, у меня зарплата уже далеко не испытательская, и прошло уже 13 месяцев, не надо всех на себя равнять
тюююююююю... я забыл что уже 2011ый год))... если б все были как я наших бы моряков брали бы не только из топ- 4 а и младших офицеров и рядовых))... а то часто очень леди из крюинга вместо работы думают а макияже, контакте и том покормили ли они мужа или ребенка... бывают конечно и исключения... не воспринимайте все что я пишу на свой счет плиз...
Социальные закладки