Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1984
  1. Вверх #1081
    User banned
    а Вы у них были? и что они вам говорили, когда вы им звонили?

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме
    так просто идти бесполезно))... дальше секретаря все равно не пройдешь.... отправлял резюме несколько раз... звонил... общался все с тем же секретарем которая ответила что в случае заинтересованности вам перезвонят....

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме
    секретарши обычно дружат с директорами)))

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для angel's love
    подскажите,а на директора крюинга непосредственно выйти невозможно??секретаршам мы,как,возможно будущие менеджеры,составляем конкуренцию...вот они и не удосуживаются сообщить о визитах людей,которые ищут работу...

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме
    думаю в Вашем предположении есть определенная доля здравого смысла.... но как выйти если директор свой персональный имейл и телефон в обьявлении редко дает... разве что агентство ну ОЧЕНЬ маленькое и он там и за секретаря и за директора в одном лице... думаю что если обьявления давались то это все таки когда то зачем то кому то было нужно и сообщения хоть кто то просматривает.... скажу Вам больше в том имейле что дает MSC например ссылка на имейл САМОГО директора)))

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    просто девушка с 2007го работу не искала и думает очевидно что все так и осталось)))... Оффспринг будьте бдительны!!... прийдут такие голодные до работы люди как я или Черити и сделают вашу работу в 2 раза дешевле и в 3 раза больше, быстрее и качественее)))
    Я искала работу последний раз в феврале 201о года)))

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для angel's love
    думаю в Вашем предположении есть определенная доля здравого смысла.... но как выйти если директор свой персональный имейл и телефон в обьявлении редко дает... разве что агентство ну ОЧЕНЬ маленькое и он там и за секретаря и за директора в одном лице... думаю что если обьявления давались то это все таки когда то зачем то кому то было нужно и сообщения хоть кто то просматривает.... скажу Вам больше в том имейле что дает MSC например ссылка на имейл САМОГО директора)))

А если с секретарями не делиться своими планами,а настаивать на встрече непосредственно с директорами??

8. Вверх #1088
    User banned
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    Я искала работу последний раз в феврале 201о года)))
    Только почему-то такие вот "быстрые, дешевые и качественные" работники сидят голодные...... странно

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для имофеич
    Только почему-то такие вот "быстрые, дешевые и качественные" работники сидят голодные...... странно
    наверное потому что два признака исключают третий:
    1) быстрые и дешевые не могут быть качественными 2) дешевые и качественные не могут быть быстрыми 3) а качественные и быстрые не могут быть дешевыми! чем-то нужно жертвовать. не хочу никого обижать, это только моё мнение

10. Вверх #1090
    User banned
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    1) быстрые и дешевые не могут быть качественными 2) дешевые и качественные не могут быть быстрыми 3) а качественные и быстрые не могут быть дешевыми! чем-то нужно жертвовать. не хочу никого обижать, это только моё мнение
    прийдут такие голодные до работы люди как я или Черити и сделают вашу работу в 2 раза дешевле и в 3 раза больше, быстрее и качественее)))

человек думает по-другому

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    А если с секретарями не делиться своими планами,а настаивать на встрече непосредственно с директорами??
    то Вам скажут ДИРЕКТОРА СЕЙЧАС НЕТ))... обычно секретарь спрашивает КТО ВЫ ? И КАК ВАС ПРЕДСТАВИТЬ)))

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме
    работники вовсе не голодные))) просто работники без работы... смотрите ЛС

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме
    в какой то степени Вы правы... я готов пожертвовать в какой то степени размером оклада в первый месяц работы чтобы закрепиться в хорошей стабильной компании... ну а через месяц когда директор увидет что работаю не хуже а может и лучше чем остальные естественно хочу зарыбатывать не меньше чем остальные... сущкствуют различные маркетинговые ходы... я думаю вы понимаете о чем я

14. Вверх #1094
    User banned
    в какой то степени Вы правы... я готов пожертвовать в какой то степени размером оклада в первый месяц работы чтобы закрепиться в хорошей стабильной компании... ну а через месяц когда директор увидет что работаю не хуже а может и лучше чем остальные естественно хочу зарыбатывать не меньше чем остальные... сущкствуют различные маркетинговые ходы... я думаю вы понимаете о чем я
    месяц на шару работать ... мда...

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме
    не на шару... а на 75 % того чего я хочу на самом деле))... а Вы не сильно округляйтесь успехом... с февраля не так много времени прошло... еще минимум полгода на испытательном сроке будете)) тока Вам об этом никто не сказал))... давайте лучше поделитесь с нами каким образов работку то нашли... это будет полезно знать нам безработным)))

16. Вверх #1096
    User banned
    нет, у меня зарплата уже далеко не испытательская, и прошло уже 13 месяцев, не надо всех на себя равнять

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме
    тюююююююю... я забыл что уже 2011ый год))... если б все были как я наших бы моряков брали бы не только из топ- 4 а и младших офицеров и рядовых))... а то часто очень леди из крюинга вместо работы думают а макияже, контакте и том покормили ли они мужа или ребенка... бывают конечно и исключения... не воспринимайте все что я пишу на свой счет плиз...

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для cherity

прийдут такие голодные до работы люди как я или Черити и сделают вашу работу в 2 раза дешевле и в 3 раза больше, быстрее и качественее)))

человек думает по-другому

Не плачьте, уважаемые на счет нашей несчастной голодной дешевой и некачественной доли.... На одного голодного стало меньше....))))))))))))

19. Вверх #1099
    User banned
    тюююююююю... я забыл что уже 2011ый год))... если б все были как я наших бы моряков брали бы не только из топ- 4 а и младших офицеров и рядовых))... а то часто очень леди из крюинга вместо работы думают а макияже, контакте и том покормили ли они мужа или ребенка... бывают конечно и исключения... не воспринимайте все что я пишу на свой счет плиз...
    Хорошо ))

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для имофеич
    Согласен, нужно работать много чтобы количество переросло в качество и отразилось в итоге на зарплате. В жизни бывает много вариантов, из Ваших постов сложилось мнение что Вы сами пробиваете себе дорогу и потому желаю Вам удачи!

Ответить в теме
Страница 55 из 100 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права