Здравствуйте, у меня вопрос относительно книги Джудит Хипскайнд "Будущее на ладони. Новейшая хиромантия." Кто нибудь читал её? И если да, что вы думаете по поводу этого "нового" метода?
|
Здравствуйте, у меня вопрос относительно книги Джудит Хипскайнд "Будущее на ладони. Новейшая хиромантия." Кто нибудь читал её? И если да, что вы думаете по поводу этого "нового" метода?
Господа спецы! Понимаю, что руку надо смотреть в целом а не по запчастям, и все-таки: о чем может говорить рисунок кожи "триада" на бугре Юпитера? Мож, кто сталкивался...
Такой вопрос - летом в районе Дома книги на Греческой площади, возле "Афины" можно было встретить мужчину,который занимается хиромантией. Последнее время его там нет. Кто-нибудь знает, где его сейчас можно встретить. (можно в личку )
Здравствуйте! Немного просмотрев страницы данного форума, я поняла, что здесь есть люди вплотную интересующиеся хиромантией. Надеюсь, я не нарушу устоявшихся правил форума и влезу со своим вопросом. Подскажите, пожалуйста, что означают родинки на ладошке (внутренняя поверхность). Одна появилась у меня давно, достаточно четкая была и не маленькая (сейчас немного побледнела), находится между линией интуиции и генетической. А два дня назад я заметила еще одну, совсем маленькую, расположенную как раз посередине линии жизни. Заранее спасибо.
А если руки очень сильно изрезанны линиями буквально покрыты ими, это что нибудь означает?
Точка считается негативным знаком. На линии жизни она может говорить о болезни, травме, инфекции. На линии сердца - о болезни сердца или неудаче в личной жизни. На линии головы - о психических и нервных болезнях, черепно-мозговых травмах или серьезных моральных потрясениях. Перечислять значения точек, в зависимости от их расположения, можно очень долго. Но не поленюсь повторить - не стоит придавать родинкам значение точек, как это делают хироманты. Их происхождение никак не связано с происхождением линий и знаков на руках.
Начало линии головы уходит в линию сердца - несчастная любовь, разрыв отношений, связанный с глубокими переживаниями и изменивший всю дальнейшую жизнь. На правой руке этот знак не повторяется, значит кто-то уже внес коррективы в эту программу. Предполагаю, что вам удалось избежать крупных неприятностей в личной жизни. )
Социальные закладки