кстати а дороги то почищены утром были![]()
У нас нет таких химикатов для посыпки как у вас.
После посыпки машина вся соленая. Если сверху можно легко помыть, то снизу гниёт страшно
А еще наши девушки ездят по непосыпаным дорогам, как ваши парни в D1 Street Legal
и посыпаны втихаря, шоб не видели те кто арестовал посыпальные машины.
ёмаё! все проспала. у нас теперь опять есть снегоуборочные машины?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
У меня работа находится за городом, трасса не загружена, по этому с утра был лед, все ехали не больше 40 км.
Тебя это может удивит, но у нас тоже не везде они есть. Поезжай в южные Штаты, там малейший гололед или снегопад – и это не лучше прошлогодней Одессы: все замирает сутками, а аварий на дороге – несчесть. Ну, и чтобы не отвлекаться от темы.... Поскольку женщины и так более осторожны в вождении, то в неблагоприятную погоду они – осторожнее вдвойне и намного реже попадают в аварийные ситуации. Неполная уверенность в собственных способностях вождения машины, оказывается, спасает жизни не только водительницам, но и пешеходам. "Тише едешь – дольше живешь")))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я сегодня наблюдала как снег убирали на днепропетровской дороге утром...так что все пучком
Тема, между прочим, называется "Девушка за рулём". А не "Есть ли в вашем городе снегоуборочные машины?", "На какой резине лучше ездить мотоциклу?" и т.п.
Для таких разговоров есть раздел "Авто и Мото". Не стесняйтесь выходить за пределы МиДа.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
подхожу я к Марусе сзади,не посмотрев назад,открываю двери и слышу звук снижающего скорость авто-оглядываюсь-брюнетка за рулём некого монстра !!снижает скорость и !!!объезжает!!!меня по другой полосе,чтобы не заляпать меня-не знаю,есть ли здесь тот прекрасный пол,но респект и уважуха даме лично от меня
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки