|
я пока затрудняюсь ответить )))) (не подумайте я не Джейн Псаки )))
Здравствуйте. У меня однокомнатная квартира на 5 этаже. Но я редко бываю в Одессе.Сегодня зашла на сайт Альтира и прочитала это сообщение .http://www.novabudova-d.com.ua/altair-zvezdnyy-gorodok/news/4 Я думаю это о нашем доме.
Получена Декларация о готовности объекта к эксплуатации
27.11.2014
Уважаемые инвесторы!
Поздравляем Вас с получением Декларации о готовности объекта к эксплуатации.
На Ваши адреса будут отправлены заказные письма.
В связи с тем, что дом многоквартирный, Вы можете позвонить по номеру телефона 743 27 02 и записаться на осмотр Вашей квартиры ТОЛЬКО по получении писем.
Звонить строго в рабочие дни (понедельник - пятница) с 10.00 до 18.00
С уважением, Отдел Эксплуатации компании Будова.
Декларация прилагаеться на сайте.
Эта декларация полученна на первую очередь Альтаира ( три дома которые стоят вдоль Люстдорфской дороги 1,2,3 секции). Следующие на сдачу 6 и 7 секция- они будут сдаваться во 2 квартале 2015. Ваш дом 16 этажный - это 8 секция теперь, будет сдаваться вместе с 4, 5, и 9 секциями в 4 квартале 2015 год.
а почему в доках "замовник ТД Каштан"?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Спрошу ещё здесь.
В планировки 16 этажки были внесены изменения, на планах Каштана одно, на планах Будовы другое. Кто знает, планировки по всем этажам будут одинаковы? Или будут строить одни перегородки для клиентов Каштана, другие для клиентов Будовы?
Lemann, по своей квартире видел 2 планировки: та , что первоначально от каштана, двухкомнатная и вторая, что от будовы, трехкомнатная с меньшей площадью комнат.
трёхкомнатная, на планах Будовы 142,8м, а на планах Каштана около 135. Присоединили три лоджии, уменьшили коридор и увеличили комнаты. Планировка стала лучше! Может они и нам так сделают? И с кем это обсуждать?
Да вопрос планировок, самый не понятный и интересный, т.к. окончательно не ясно, что мы все таки получим
Ищите выше я скидывал договор с реальными площадями. Если по каштану у Вас больше то будова будет выплачивать разницу, а если меньше то Вам ничего не придется платить
Речь идёт о увеличении площади комнат за счёт присоединения лоджий.
P.S. Бывают случаи увеличения или уменьшения общей площади за счёт изменения периметра.
Еще бы увидеть фактическую поэтажную планировку
В отделе продаж есть поэтажная планировка, но они сами говорят, что это неокончательный вариант. Точные обмеры будут только после сдачи дома.
Социальные закладки