Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2069
  1. Вверх #1081
    Новичок
    МСедведева уже внесла деньги за квартиру? Когда начнуться работы?

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Мы ,что консервируем стройку? Был у нашего дома -тишина и замки на парадных. движения вообще никакого.Может вместо консервирования будем менять договора в Промине и строить дом?

3. Вверх #1083
    Новичок
    Нет, Bratislav, стройку не консервировать. Необходимо срочно взять за одно место Бурденкова и родственников Аврамовны и вытрясти из них украденные ими наши с Вами вложенные средства и бравенько завершить стройку.

4. Вверх #1084
    Новичок
    ))) Ну ты круто-о-о-ой ded.

5. Вверх #1085
    Новичок
    Ну чё там стройка когда начнётся? Уворованное от нас бабло ещё не поступило обратно для продолжения стройки? Никто не знает? Страшно признать, но наверное наши секции НИКОГДА в этой жизни не достроят. А двойникам надо трясти тех, кто им втюхал по второму кругу квартиры. Может воровайки испугаются и на стройку бабла отвалят.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    А что у нас опять двойники появились? Вроде когда-то все уже порешали, или я ошибаюсь

7. Вверх #1087
    Новичок
    ЗЛОЙ ДЕД паникёр! В 41-м я таких на бруствере окопа расстреливал! Дом достроим или мы или наши дети или наши внуки! Я так понимаю, что в среде пайщиков появилось новое поколение. А вообще дом надо выставлять на аукцион, т.к. средств больше не выручим, так хоть какие то бабки получим.

8. Вверх #1088
    Новичок
    Advokat Terraziny, я не паникёр! Уже июль начался, а стройка стоит. Лично моё видение вопроса -- вытрясти с бурденкова бабки, если он оных не имеет, то забрать его квартиру в счёт достройки дома, тоже самое сделать с прямыми наследниками покойной Тамары Аврамовны. Забрать нахрен у них ВСЮ недвижимость и реализовать её для завершения строительства!

9. Вверх #1089
    Новичок
    ZLOY DED, какие то гестаповские методы, хотя наверное если по понятиям, а не в правовом поле, то может и прав с выбивание средств. Но мы в цивилизованом мире живем, необходимы другие пути. Хотя мне тоже не по себе, скоро середина лета, а стройка не двигается. Интересно, Медведева внесла одномоментно ВСЮ 100% сумму за "трёшку"? Поделитесь инфой.

10. Вверх #1090
    Посетитель
    По поводу выбивания: если есть люди, которые СМОГУТ что-то выбить я только "ЗА".
    Не знаю о Бурденкове, о Тамаре и ее родственниках могу сказать точно НИ ОДНОЙ КВАРТИРЫ ЗА НИМИ НЕТ. В 2006 году я был один из пяти членов комиссии по проверке договоров и передаче их списка в УКС. У Тамары была квартира, сейчас она в свободной продаже, у ее сына была квартира - переоформлена на другого пайщика, деньги им полностью внесены, у ее дочки была квартира , Тамара ее продала новому пайщику в январе 2009 года, когда мы совместно с Колей, Гришей и другими активистами Проминя начали ее давить на совместных правлениях, чтобы Прогресс перечислил в стройку 100 000 грн. Было такое решение поверить Бурденкову, правда он его не оправдал и со 100 000 на строительные работы пошло только 30000. На сегодня этот пайщик тоже полностью расчитался.
    Так что забирать нечего. Родственники Тамары приходили на первое собрание после ее смерти и тоже говорили, что у них должны быть квартиры, но так как документов у них не было ( а сейчас понятно, что и быть не могло), то это ничем не завершилось.

ПО поводу июля и стройка стоит: 10 июля 2012 года в 19-00 в актовом зале гимназии №9 (школа возле, точнее напротив Формы/ближе к Глушко) состоится собрание пайщиков Проминя. Думаю, будет правильнее если информацию почему стройка стоит, Вы узнаете там. И что делать дальше, куда двигаться тоже лучше решить сообща. Правление Прогресс-3 будет обязательно. Вопросы к Прогресс-3, по стройке, по двойникам, по взаимоотношениям двух кооперативов, на которые бы Вы хотели получить ответы можете уже задавать в личку - я подготовлюсь, если надо возьму документы, чтобы ответ не был голословным.

По Медведевой и деньгам: никто, за исключением двух пайщиков, самостоятельно решившим закрыть свои задолженности в Прогресс-3 деньги не вносил. В том числе и Медведева Л.П. В ситуации, когда поломана схема строительства и у меня нет уверенности что через неделю на стройке начнется "процесс" мне деньги на расчетном счете не нужны. Я считаю вполне оправданным когда внеся деньги пайщик через 5-7 дней хочет увидеть что стройка "пошла". Когда схема работы будет налажена, два Правления определятся с видами, объемами и СТОИМОСТЬЮ работ, тогда внесет Деньги Медведева Л.П., внесу я и я буду обзванивать остальных должников.
    Надеюсь, на Вашем собрании будут приняты решения, которые позволят двинуться дальше.

11. Вверх #1091
    Посетитель
    ЖСТ Прогресс-3 ищет Попова Валерия Спиридоновича.

Может быть кто-то его знает?

12. Вверх #1092
    Новичок
    Для поиска надо подключать ИНТЕРПОЛ.

13. Вверх #1093
    Новичок
    А на какие работы у кооперативов имеются средства? Что конкретно можно УЖЕ делать?

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для kostya1234
    Добрый день всем. Кто расскажет новости про вчерашние собрание просто меня не было

15. Вверх #1095
    Новичок
    Вы ничего не потеряли, собрание во вторник голосовало, что б завтра наступила среда. Было принято единогласно! Ура!

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для kostya1234
    а можно по конкретнее

17. Вверх #1097
    Новичок
    Коля Митин предложил создать организацию, объединяющую пайщиков двух организаций (Проминь и Прогресс), для совместной достройки дома.
    Его предложение было отклонено представителями как Прогреса так и Проминя.
    Григорий обещал в течении двух недель организовать свой слет с отчетом и т. д.

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Правление Прогресса считает объединение ДВУХ товариществ сложным из-за разной ситуации в товариществах
    а выделение пайщиков 1-7 секции из Проминя со своими квартирами скажем в Проминь-2 правильным и нужным
    процессом, который бы позволил Вам, Пайщики 1-7 секций ПОЛНОСТЬЮ контролировать процесс вплоть до
    получения права собственности.
    Не готов сказать сколько бы это заняло времени, но учитывая, что двигаться в этом напрвлении никто из Вас не
    хочет, этого не стоит и выяснять. Будем пытаться взаимодействовать в предложенном формате.

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т-34 Посмотреть сообщение
    Правление Прогресса считает объединение ДВУХ товариществ сложным из-за разной ситуации в товариществах
    а выделение пайщиков 1-7 секции из Проминя со своими квартирами скажем в Проминь-2 правильным и нужным
    процессом, который бы позволил Вам, Пайщики 1-7 секций ПОЛНОСТЬЮ контролировать процесс вплоть до
    получения права собственности.
    Не готов сказать сколько бы это заняло времени, но учитывая, что двигаться в этом напрвлении никто из Вас не
    хочет, этого не стоит и выяснять. Будем пытаться взаимодействовать в предложенном формате.
    Обьясните в чём разная ситуация в товариществах (в прогрессе-пайщики ,а в промине- пайщик Бурденков ,а все остальные- инвесторы?)Идея и цель у нас одна -достроить дом.Нам нужно объединяться( т.е. инвесторы проминя должны стать пайщиками .а это не входит в планы Бурденкова - дом станет не его и он не сможет по окончании строительства начислять нам кварплату.Просто он не хочет раставаться с нам и после достройки дома) ,а то будем стоить вечность наш дом. Даже злой дед это понял. В Прогрессе доплаты будут меньше за счёт продажи свободных площадей,вот и всё.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 14.07.2012 в 09:46.

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для КОКСА
    сейчас на носу выборы,и депутаты захотят пропиарится,поэтому вызовите телеканал атв,партию "Родина" и Селянина,и они могут реально помочь,это в их интересах тоже будет.

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права