Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 55 из 728 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 14549
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мы уже больше полугода рассматриваем вариант НЧ,просто очень боюсь со сроками сдачи,живем в аренду и каждый лишний месяц для нас дорог!!!если до конца года сдадут первую очередь то это огромный +,главное что бы не обманули!!!!
    Не сдадут до конца года. В лучшем случае осень-зима 2012. Когда закончат коробку(стены, окна) прибавляйте год на отделку и коммуникации.Быстрей у нас не строят.

А то что лучше Черемушек нет это правда,а месторасположение НЧ мне лично вобще оооочень нравиться,комплекс замечательный,еще главное что бы качество строительства было на порядок лучше чем в Чудо городе!!!!!
    Если вас жмет аренда, лучше брать вторичку, новострои бывают непредсказуемые. Соседний Эталон уже год стоит покрашенный и с окнами. Когда сдадут неизвестно.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Не сдадут до конца года. В лучшем случае осень-зима 2012. Когда закончат коробку(стены, окна) прибавляйте год на отделку и коммуникации.Быстрей у нас не строят.

Если вас жмет аренда, лучше брать вторичку, новострои бывают непредсказуемые. Соседний Эталон уже год стоит покрашенный и с окнами. Когда сдадут неизвестно.
    Эталон сдается в сентябре,только цены там кусаются,а так я была на стройке,ничего так....
    хочется не вторичку,а все же новый дом,до 5 лет....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #1083
    Посетитель
    новострои бывают непредсказуемые. Соседний Эталон уже год стоит покрашенный и с окнами. Когда сдадут неизвестно.

А какой Ваш прогноз на соседние Черемушенские - Малиновского 62 или Малиновский на Бреуса/Рекордн? Просто интересно мнение.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    новострои бывают непредсказуемые. Соседний Эталон уже год стоит покрашенный и с окнами. Когда сдадут неизвестно.

А какой Ваш прогноз на соседние Черемушенские - Малиновского 62 или Малиновский на Бреуса/Рекордн? Просто интересно мнение.
    Аналогично:коробка+год на отделку. На каком этапе внутренние работы(отделка, стяжки,лифты, котельная) на Малиновского 62 я не знаю. На Бреуса/Рекордной еще нет коробки.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Эталон сдается в сентябре,только цены там кусаются,а так я была на стройке,ничего так....
    хочется не вторичку,а все же новый дом,до 5 лет....
    Он должен был сдаваться на день города. По сообщениям пользователей там еще нет лифтов и котельной.

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Аналогично:коробка+год на отделку. На каком этапе внутренние работы(отделка, стяжки,лифты, котельная) на Малиновского 62 я не знаю. На Бреуса/Рекордной еще нет коробки.

спасибо..... на Мал62 быстро продвигаются внутри.....

НЧ - очень хорошие планировки и прекрасное месторасположение.... Надеюсь очень что теперь будут делать идти быстрее.... по неофициальным источником от новых пришедших хозяев стройки - будут строить и построят...деньги изымают чтобы достроить уже начатые секции.... так что реально можно их покупать....

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме
    я смотрю что инвесторам не нужна реальная картина,по срокам,потому что они уже "зашли" и им выгодно чтоб шли новые!но это эгоизм просто!новые участники должны знать реальную ситуацию,и подождать окончания коробки полной,по проэкту,но это инветсторам старым не выгодно ,канешна!я так скажу ,если по логике риелторов,то почему должны сдавать с 1 по 4 секцию?а почему вам не сказали что скоро начнут сдавать с 1 по 2 секцию?бред?!!вот и я о том же!! или почему вас не пускают уже делать ремонты ,например в 1 секцию?которая готова ! вот таких пустопорожних обицянок еще много будет на этом доме!а причина в трудности продаж,когда кредитования уже нет.... и поверьте что прогноз модератора который выше,достаточно точный,и я тоже все время говорю,что да бог, чтобы не летом 13 года вышли на госкомисиию по сдаче,а это не так уж и не реально,с такими темпами,которые они держат сегодня.....количество людей -рабочих ,чтобы сдали через год,нужно нарастить в 5 раз минимум от сегодняшнего
    Последний раз редактировалось a67; 26.08.2011 в 15:21.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Cашa
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    я смотрю что инвесторам не нужна реальная картина,по срокам,потому что они уже "зашли" и им выгодно чтоб шли новые!но это эгоизм просто!новые участники должны знать реальную ситуацию,и подождать окончания коробки полной,по проэкту,но это инветсторам старым не выгодно ,канешна!я так скажу ,если по логике риелторов,то почему должны сдавать с 1 по 4 секцию?а почему вам не сказали что скоро начнут сдавать с 1 по 2 секцию?бред?!!вот и я о том же!! или почему вас не пускают уже делать ремонты ,например в 1 секцию?которая готова ! вот таких пустопорожних обицянок еще много будет на этом доме!а причина в трудности продаж,когда кредитования уже нет.... и поверьте что прогноз модератора который выше,достаточно точный,и я тоже все время говорю,что да бог, чтобы не летом 13 года вышли на госкомисиию по сдаче,а это не так уж и не реально,с такими темпами,которые они держат сегодня.....количество людей -рабочих ,чтобы сдали через год,нужно нарастить в 5 раз минимум от сегодняшнего
    А ты вобще КТО-ТАКОЙ чтоб слушать ТВОИ прогнозы? на сегодняшний день ни ты ни я точно знать ничего не можем...а в предсказателей и провидцев я не верю! прейдёт время и всё увидим...

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сдадут в начале 2012г.
    И не кого не слушайте. Те кто пишут что дай бог чтоб сдали через 2 года - скорее всего конкуренты новостроя. Конечно же им выгоднее привлекать к себе и писать на ветке такие гадости.

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме
    как показывает жизнь в украине,главное не заработать на квартиру,а уже заработанное сохранить,вот тут в самом деле нужно быть мастером! а сохранность ващих средств,это осторожное инвестирование,потому что вложение в долгострои,наносит прямой убыток: жизнь проходит,деньги работают не на вас,а на ловких дядь и теть,владельцев стройбизнеса,они их прокуручивют не на одном своем объекте,а неосторожный инвестор в итоге понимает, за время стройки,что за эти годы правильно распорядившись деньгами на старте он бы мог иметь две таких квартиры на финише долгостроя!я когда то в 2008 году был на заключении сделки в офиисе на стройке,у знакомых своих,так вот пана директора помню до сих пор!так вешать лапшу не всякий сможет,это дар от бога у человека!уже давно нет того директора там,кризис их всех пересорил,поделил и тд,но ситсема все таже:что желаете услышать ,то и скажем, вам,не беда что не правда,главное чтобы вам нравилось как покупателю новостроя)
    Последний раз редактировалось a67; 27.08.2011 в 00:56.

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня был на стройке:

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме
    ну я бы не сказал что 6500 это дорого тут, да и вообще дорого в городе !только в области может быть дешевле 6500......... а про репутацию тут,лучше помолчим,с 2007 года начата стройка,потом кризис,потом то что видим - строят потихоньку с дефицитом строймощностей:людей,финансов,таковы реалии на рынке строительном,если вы канешна не Киевмиськбуд -гигант индустрии
    Последний раз редактировалось a67; 27.08.2011 в 21:22.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Cашa
    а67!!! ты када уже гнильё своё писать перестанешь?!!!! ну как на тебя не матюкаться??? ты-ж зависть свою как-то контролируй,ты чё кризисом тут размахиваешь.. от кризиса пол города пострадало!!! зато сейчас они оправдывают себя!!!!! о качестве судить рано, но бетон завозят оч хороший и арматуры видно что не жалеют... правда рассрочка на 2 года уже наврядле в этой очереди, но когда начнут вторую очередь то можете взять и как-раз вам по финансам подойдёт.

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для Mil_gov
    Стройку реально возобновили летом прошлого года, и за год сделано очень даже не мало! Когда я брал тут квартиру, а это чуть меньше года назад, в 1,2 секциях было всего 7 этажей, в 3-ей всего 5, а в 4-ой - 2. Сейчас же результаты на лицо! 1,2,3,4 - 12 этажей + уже идет остекление, 5 - 7 этажей.
    Да, пусть строительство идет не китайскими темпами, но зато качество строительства нормальное! Материалы систематически завозят на площадку, работа идет даже по выходным, все идет своим чередом. И можно с уверенностью сказать, что самые критические моменты уже позади. А уже принимать решение о покупке жилья именно тут - дело сугубо личное, как говорится кому что нравится.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме
    в чем гнилье то?6500 цена реальная!написал же! строят медленно,с связи с недостаточным финансированием объекта,отсюда количество бригад на сройке!тоже очевидно! или вы считате что это быстро так строят?в том что построят не сомневаюсь,но не скоро!зачем обманывать новых инвесторов?чтоб был приток новых денег?но это вам выгодно,а новый инвестор должен правдивую картину получить,для того чтобы решать,или по вашему получается :то что не во благо строй фирмы написано,не взирая на реальность,то гнилье?ну так эгоизм это,думаете только за себя и свои инвестиции)

16. Вверх #1096
    в чем гнилье то?6500 цена реальная!написал же! строят медленно,с связи с недостаточным финансированием объекта,отсюда количество бригад на сройке!тоже очевидно! или вы считате что это быстро так строят?в том что построят не сомневаюсь,но не скоро!зачем обманывать новых инвесторов?чтоб был приток новых денег?но это вам выгодно,а новый инвестор должен правдивую картину получить,для того чтобы решать,или по вашему получается :то что не во благо строй фирмы написано,не взирая на реальность,то гнилье?ну так эгоизм это,думаете только за себя и свои инвестиции)
    А почему ж не скоро? Если за год выгнали 70% объекта. Или вы считаете, что лучше построить дом за год, но потом, что бы его перекосило всего. Сейчас по строительству никаких задержек нет, все идет согласно плана. Откуда у вас такие прогнозы серые?

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mil_gov Посмотреть сообщение
    Стройку реально возобновили летом прошлого года, и за год сделано очень даже не мало! Когда я брал тут квартиру, а это чуть меньше года назад, в 1,2 секциях было всего 7 этажей, в 3-ей всего 5, а в 4-ой - 2. Сейчас же результаты на лицо! 1,2,3,4 - 12 этажей + уже идет остекление, 5 - 7 этажей.
    Да, пусть строительство идет не китайскими темпами, но зато качество строительства нормальное! Материалы систематически завозят на площадку, работа идет даже по выходным, все идет своим чередом. И можно с уверенностью сказать, что самые критические моменты уже позади. А уже принимать решение о покупке жилья именно тут - дело сугубо личное, как говорится кому что нравится.
    не забывайте что гнать или лить этажи в монолитке,это самый быстрый процесс,а вот начинка и внутренние комуникации на таких объектах,как НЧ или Разумовского,то есть такого масштаба - это самые временнозатратные работы!это год, как минимум после литья!!или вы хотите сказать что ,например в 1-3 секции одновременно уже идут работы по начинке и разводке комуникаций электро ,сантех,газ и тд внутренним?

18. Вверх #1098
    не забывайте что гнать или лить этажи в монолитке,это самый быстрый процесс,а вот начинка и внутренние комуникации на таких объектах,как НЧ или Разумовского,то есть такого масштаба - это самые временнозатратные работы!это год, как минимум после литья!!или вы хотите сказать что ,например в 1-3 секции одновременно уже идут работы по начинке и разводке комуникаций электро ,сантех,газ и тд внутренним?
    Эти работы начнутся, после остекления. Параллельно с возведением 6,7 секций, будут проводится все вышеуказанные работы. Впереди еще 6 месяцев до заявленных сроков начала сдачи объекта.

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mil_gov Посмотреть сообщение
    А почему ж не скоро? Если за год выгнали 70% объекта. Или вы считаете, что лучше построить дом за год, но потом, что бы его перекосило всего. Сейчас по строительству никаких задержек нет, все идет согласно плана. Откуда у вас такие прогнозы серые?
    так по плану ,никто не спорит,только план этот разработан с учетом того финанстрования который тянет на сегодня застройщик или Мико эта контора,по этому объекту!!! по заливке мы шас видим что примерно 35-40% всего комплекса,или левая часть с углом пока отсутствует,или вам сказали что сдадут без ее?может я в чем то ошибаюсь и комплекс не буквой П идет, а буквой Г??

20. Вверх #1100
    Естественно, что комплекс будут сдавать со всеми 7 секциями, и все понимают что задержка сдачи в несколько месяцев - это естественно. Но вы говорите о задержке в год, а то и два! С чего у вас такие прогнозы взялись?Чем тут можно еще 2 года заниматься, если строительство продолжать такими темпами, как оно идет сегодня?

Ответить в теме
Страница 55 из 728 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя