14 июня мы едем по маршруту Венгрия,Австрия,Италия(Венеция).Словения,Хорватия, можем транспортировать собаку,кошку
+380674887033
|
14 июня мы едем по маршруту Венгрия,Австрия,Италия(Венеция).Словения,Хорватия, можем транспортировать собаку,кошку
+380674887033
31 мая едем Польша Германия Голландия можем захватить вашего питомца любого размера
+380674887033
каждую субботу едем Польша Германия Голландия можем захватить вашего питомца любого размера
+380674887033
В ближайшую субботу мы едем по маршруту Венгрия,Словакия,Австрия,Италия(Венеция,Рим,Неапол ь),Словения,Хорватия,можем доставить собаку,кошку
+380674887033
подскажите, пожалуйста, завтра на Головатого можно будет получить справку, они работают в субботу?.. а то выяснилось, что котенок поедет к своей "маме", в Харьков, уже в понедельник.. хотелось бы оформить все документы завтра.. и еще вопрос: котенку меньше 3х месяцев, прививок нет, паспорта тоже, вместо одной задней лапы - огромный послеоперационный шов.. мне дадут справку?.. после Головатого обязательно куда-то на Пересыпь ехать?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
На фиг справку, пусть девушка посадит котёнка в сумку и не колется перед проводником.
Если боится прокола - пусть даст проводнику 100 гривен - те же деньги, что и на Головатого.
здравствуйте,подскажите нужно перевезти кошку поездом из Одесса в Белоруссию ,что для этого нужно?...
и если пересекать границу на личном автотранспорте, что нужно?
Заранее спасибо)))
Необходимо доставить собачку в Тбилиси, это Грузия. Есть люди на форуме которые могут посодействовать?
спасибо, но советы не пригодились.. люди предумали брать "неполноценное" животное..=(( по поводу неполноценности ЖИВОТНОГО я бы, конечно, поспорила.. но лучше уж так, чем сие выяснилось бы уже в Харькове..
но вдруг кому-нибудь пригодится инфа: в субботу справки не выдают!
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
По России не надо выкупать купе. Но там жёстче насчёт справок из ветеринарки - если "не положено", то не положено.
5 июля лечу Одесса-Вена-Варшава, могу прихватить с собой котенка.
Не могу не дополнить свой пост: в России проводники, как и у нас: они остаются проводниками, даже, если "не положено"; цена вопроса - как вам повезёт ))
А вот в Белорусии - даже не мечтайте не то, что бы провезти кота за некоторую "благодарность проводнику" - не мечтайте даже заикнуться об этом вслух! Они панически боятся прослушки, боятся подосланных пассажиров, боятся стукачества от коллег и пассажиров. По Белоруссии можно везти животных только с полным пакетом положенных документов.
Подскажите, пожалуйста, а как в Калининград чишку отправить? Может кто едет?
А как чишку в Калининград отправить? Подскажите, пожалуйста !
Социальные закладки