|
Последний раз редактировалось marita; 08.12.2010 в 17:32.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Так что с недоноском? Суд был, есть ли какие-то новости?
Единственное спасение - это на колени, в церковь и каждый день вымаливать прощение.
А кто вообще говорит что он белый и пушитстый?Кто говорит что он не должен понести наказание?Просто надо быть объективным в суждениях и понимать что это не может являться умышленным убийством,это драка с одним ударом,это нанесение телесных,но никак не умышленное убийство!Это надо присекать и наказывать,но справедливо,а не по вышке,по тому что вам обидно за человека который вам был близок!
Если я не дай господь повышу голос на человека с неврологической патологией не зная о ней,и он уйдет в мир иной,я по вашим меркам буду убийцей?
Вы хотите сказать,что большинство форумчан,которые высказались в этой теме были близки и знали Влада? не морозьте чушь! Это конечно неумышленное убийство! Это убийство трусливого ,мнящего из себя крутого,малолетнего,морального урода! Нормальный человек даже если он идет с кем-то на "разборки" из подтяжка не ударит!
Мне не нравится ваше мнение, я возьму подбегу к вам сзади ииииии кааак шандарахну вам с ноги в голову, а вы возьмете и умрете! И че? Че меня по судам то таскать, я ж убивать вас не хотела, это чисто случайно вышло...... а на самом деле я дооообрая и воспитанная! А ваши родные пусть мучаются, это их проблемы, да?
Хватит сказки сочинять, а.....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Что вы морозите? Какая церковь, какой условный срок???
Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження
2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має
характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з
метою залякування потерпілого або інших осіб, чи з мотивів
расової, національної або релігійної нетерпимості, або вчинене на
замовлення, або таке, що спричинило смерть потерпілого, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки