примеры есть но это исключения которые подтверждают правило:
в условиях всеобщей конкуренции выживает сильнейший. это закон бизнеса и я знаю о чем говорю.
практические советы по бизнесу могу дать

. кстати, даже бизнес тренинг могу организовать и провести, и в этом есть опыт. при чем будет работать одна из самых сильных команд в Украине, даже Фильца попробую уговорить, Европа отдыхает.
что же касается коммунизма , то для тех кто заинтересован преобразовать мир на принципах гуманизма - единственный совет - теорию Маркса необходимо знать. уничтожение разделение труда требует совершенно осознанной деятельности и культуры.
поэтому кстати большевики и ставили задачу о преходе на всеобщее высшее образование. имеете представление об этом??
кризис 29-33 , да и Луначарский умер, уничтожили эти наработки. вместо лабораторного универсального политехнического образования, которая стала основой развития фундаментальных наук в СССР, внедрили гербартианскую систему , кстати очень напоминает болонскую . единственный Макаренко выступил открыто и настаивал на введении всеобщего высшего образования в СССР в 30 -е годы.
сдесь нахрапом не возьмешь. учится надо. а на нет и суда нет, практические советы не помогут.
Социальные закладки