|
Это точно. Построили якобы современный завод с глубокой переработкой нефти. По идее себестоимость бензина должна быть поменьше по сравнению с другими допотопными украинскими заводами. Так какого хрена этот бензин дороже чем бензин других заводов Украины и Беларусии, при том что транспортировать его ни куда не нужно. Да и по качеству не заметил ни какой разницы между 92ым лукоиловским и катраловским из Беларусии и украинским с Укрнафты. Причем катраловский на 10 копеек дешевле. Вообщем не люблю жлобов, и по этому на лукоил никогда больше не поеду.![]()
А как можно?, пройдет время, забудется, кто-то захочет проверить "водяные" заправки, может уже хороший бензин льют? Вот и все. Они это понимают. Сделают пиар.
Так то так. Но "бомбу" никто не забирал, и сколько она там пролежит - непонятно. Я тоже заправлялся на Катрале, один раз была лажа с качеством, второй - не долили бенза, а я все думал что вот именно эта лажа последняя. А потом плюнул и вообще там не заправляюсь.
ну это протеворечивое суждение. Раз на раз не приходится. Не всегда же на Катрале не доливают. У меня на Воге такой вариант был.
И у меня. Часто на Катрале, реже на Тнк, пару раз помню на Лукойле.
а у меня ни разу на Катрале =)) Кидайтесь в меня памидорами =)
Зы. И вобще лейте полный бак и будет вам счастие
Слушайте, а как это вы так уверено утверждаете, где доливали, где нет?
Как можно заметить на 40-50 литрах недолив в 0.5л? Никак.
Да и еще манера езды очень влияет на расход (это я про тех, кто меряет от бака до бака, как я раньше. А потом успокоился.)
Единственное, что я считаю делать правильным - это заливать полный бак, т.к. для них это более стремно.
Если ты приехал и говоришь 10л или 30л - то тебе спокойно можно наливать 9.5 ил 29л соотв.
А вот когда заливаешь до полного, они могут попасть на скашдал с вашей стороны, если напр. бак 50л, у человека еще остаток обычно около 5-7 литров, а ему "типа" наливают, допустим, 48-50л.
Вроде даже старшие на АЗС знают объемы баков распространенных марок, чтобы не попасть впросак.
Объем бака - это с учетом тракта от бака к горловине? ИМХО туда как раз 5 литров влезет...в зависимости от авто.
На счет знают или нет...когда я заправляю 40...обычные кассиры меня спрашивают влезет ли...хотя бак 55 литров
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.07.2008 в 16:02.
Ничего я не хочу менять (с)
немножко не в тему ,но всё же
2 недели был у меня дурдом, расход сумашедший до 20 доходил, менял заправки, почистил форсунки,дроссельную, свечи, фильтра и масло (в придачу)
и вот о чудо, надо ехать в Керчь, приготовил денег и в итоге 1350 км на 145 литрах и средней скорости 130-140 км и загрузкой в 5 человек со шмутками
хоть многие и хаяли крымский бензус, но отработал он от туда(Татнафта) как и одесский Лукойл (туда)
так и не понял,3 что помогло в этом комплексе работ
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А полный, небось - 60?
Конечно, не панацея, но хоть немного вероятность долива увеличивается.
А жене, как раз может и залили "типа 58", потому что она жена.
Женщины скорее всего не будут кипиш поднимать, т.к. почти всем им все равно сколько там в баке или они этого не знают.
Так что Ваш случай, можно сказать, подтверждает мою гипотезу.
Если бы на ее месте были Вы, не факт, что они так поступили.
Социальные закладки