Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 55 из 436 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 8720
  1. Вверх #1081
    Новичок
    вообще мастопатия это так неприятно, но не смертельно главное не запустить, и важно устранить причину, может стресс, или недосыпания, или болячка какая нибудь. Нужно по-возможности питаться лучше исключив тяжелую пищу и попейте мастодион, он не имеет побочных эффектов и очень хорошо помогает разрешить ситуацию.

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нет времени читать темку -у меня сестра родила, кормит 11 дней -вчера начались боли в груди - -печет и покалывает...говорит много молока и мокро все время, по-этому она замерзает. Может она ее простудила? Или что это может быть?
    может застои в груди, молока много поэтому. а температура есть?

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    НЕт температуры.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от tgayda Посмотреть сообщение
    так вообще бывает..ребенок наченает больше кушать ,по этому и больше молока...когда грудь наполняется молоком,она покалует..это нормально,у меня тоже было много молока..и тоже так было....пусть просто после каждого кормления сцежует молоко(молокоотсосом),а чтоб небыло постоянно мокро пусть подставляет в лифчик специальные прокладки для груди..
    Вот это вы тут насоветовали мама дорогая. Раз кормит 11 дней, то лактация еще не установилась и объем молока еще не отрегулировался, поэтому его много. Если после кормления сцеживать молоко, то его и будет пребывать в количестве выпитого+сцеженное. Покалывание от пребывания молока, я думаю молодая мама уже отличает. Если появились боли в груди нужно обратиться к гинекологу при чем срочно, а то до лактостаза рукой подать. Если не удается отрегулировать количество молока, пусть обратится к молочному консультанту. Подскажут и научат как.

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Спасибо.

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нет времени читать темку -у меня сестра родила, кормит 11 дней -вчера начались боли в груди - -печет и покалывает...говорит много молока и мокро все время, по-этому она замерзает. Может она ее простудила? Или что это может быть?
    Если нет температуры и отдельных уплотненных участков в груди, нет покраснений кожи на груди, то это просто прибывает молоко. Но сцеживаться обязательно надо после каждого кормления, особенно в первое время после родов, чтобы не было застоя молока и как следствие - мастита. А если есть что-то из того что написала выше, то необходимо срочно обратиться к гинекологу или маммологу

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от karta Посмотреть сообщение
    Если нет температуры и отдельных уплотненных участков в груди, нет покраснений кожи на груди, то это просто прибывает молоко. Но сцеживаться обязательно надо после каждого кормления, особенно в первое время после родов, чтобы не было застоя молока и как следствие - мастита. А если есть что-то из того что написала выше, то необходимо срочно обратиться к гинекологу или маммологу
    Сцеживание провоцирует дальнейшую выработку молока. Оно нужно только тогда, когда после кормления ребенка грудь осталась плотной... тогда сцеживают до мягкой груди, но ни в каоем случае не до последней капли.
    Ну а вобщем то данная проблема совершенно не относится к мастопатии. Потому как проблемы могут быть в виде лактостаза и мастита.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Из собственного опыта скажу так:сцеживать грудь надо чуть-чуть в том случае,когда она плотная,каменная,т.е. когда молока явно через край,но легонько,те участки,где грудь твердая,не больше!чем больше сцеживаете,тем больше прибывает.И еще тогда сцеживать целесообразно,когда молочка маловато,и то,лучше малыша просто почаще к груди прикладывать в этом случаеПо поводу лактостаза,да,действительно на это похоже ,сначала может сутки просто побаливать,а потом резко полезет вверх тем-ра,поэтому лучше навестить акушерку в консультации,чтоб сцедила вам грудь.

9. Вверх #1089
    Частый гость
    Люди добрые, подскажите пожалуйста часы приема Бондаря С.В на Слободке.Очень нужно....Большое всем спасибо

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста часы приема Бондаря С.В на Слободке.Очень нужно....Большое всем спасибо
    Понедельник с 9 утра, но очередь занимают зарание и до последнего пациента
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #1091
    Новичок
    Девочки у кого-нибудь были побочные эффекты от Бромокриптина? Его вроде советуют но на баночке написано что он уничтожит печень:
    Побочные эффекты: нарушения функции ЖКТ (тошнота, сухостью во рту, рвота, запор,). У 1/4 больных возникает ортостатическая гипотония и обмороки. Реже возникают: головная боль, бессонница, а при повышении дозы возможны: спутанность сознания, психомоторное возбуждение, галлюцинации. Согласно данным изготовителя, побочные эффекты могут наблюдаться до 69%.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,к маммологу идти только после КД сразу?С середине цикла нету смысла?Пропустила эти дни, а сейчас не знаю,что делать...ещё столько времени в тяжких думах провести.....

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,к маммологу идти только после КД сразу?С середине цикла нету смысла?Пропустила эти дни, а сейчас не знаю,что делать...ещё столько времени в тяжких думах провести.....
    Если "тяжкие думы", то сходите))))) Новый год спокойно встретите. Я думаю, если там что-то серьёзное, то определят в любой день.
    Скорее всего, смотря на возраст, всё будит тип-топ

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Если "тяжкие думы", то сходите))))) Новый год спокойно встретите. Я думаю, если там что-то серьёзное, то определят в любой день.
    Скорее всего, смотря на возраст, всё будит тип-топ
    спасибо огромное!сильные подозрения на мастопатию.все признаки.....вот же ж...

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    спасибо огромное!сильные подозрения на мастопатию.все признаки.....вот же ж...
    ну она, вроде лечится длительное время. Успеете))) А с мастопатией лучше завести постоянного хорошего маммолога (читаем тему и выбираем) и наблюдаться. Я думаю за одно посещение мастопатия не вылечивается. Так, что для первого посещения маммолога любой день подойдёт...для знакомства и успокоения нервов

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    ну она, вроде лечится длительное время. Успеете))) А с мастопатией лучше завести постоянного хорошего маммолога (читаем тему и выбираем) и наблюдаться. Я думаю за одно посещение мастопатия не вылечивается. Так, что для первого посещения маммолога любой день подойдёт...для знакомства и успокоения нервов
    спасибо огромное за дружественные слова.Я в курсе,что мастопатия-долгоиграющая пластинка.

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Кто-то принимал Фитомакон (гомеопатия)? Поделитесь опытом?))

18. Вверх #1098
    Новичок
    Одна моя знакомая, вылечила мастопатию следующим способом: 2 месяца подряд, принимала таблетки бром-камфора и синий йод.
    По 1 таблетке, утром на тощак и запить водой, в которую предварительно накапать 10-15 капель синего йода.
    Вот и все, ей отлично помогло.

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    С йодом нужно аккуратно, я бы не рекомендовала этот рецепт как универсальный для всех. Функцию щитовидки нужно обязательно проверить. И врач мне говорила, и в сети нашла способ проверить недостаток йода в организме: Перед тем как ложиться спать, нанесите на кожу в области предплечья( мне говорила на запястье) три линии йодного раствора: тонкую, чуть толще и самую толстую. Если утром исчезла первая линия – с йодом у вас все в порядке. Если исчезли первые две – обратите внимание на состояние здоровья. . А если не осталось ни одной линии – у вас явный недостаток йода.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #1100
    Девочки,кто недавно был у Берзоя А.А.,сколько лично ему надо давать за консультацию и сколько оплачивать в "окошко с розовым квадратом".Благодарна за ответы!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 436 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права