|
К сожалению ВРТ вернется в скором времени в том или ином виде. Государство от этой кормушки не отоидет.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
а бывали случаи, когда людям протоколы выписывали. у меня знакомый штрай оплатил, а еще один 20 у.е. дал, чтоб протокола не было
Как вы не поимете что так называемые "письма счастья" будут приходить тому на кого зарегистрирован автомобиль, а не тому кто на нем ездит.
Техпаспорт документ подтверждающий официальную регистрацию транспортного средства и не более, а вот кто пользуется в данном случае этим предметом - по желанию владельца! Во всём мире так, а у нас, за нас решает милиция, чтобы ей было легче и доходней и премьр министр для своего рейтинга....
Join the Dark Side
в штатах штрафы тоже приходят владельцу. владелец должен знать кому он дает свой автомобиль и с ним уже разбираться.
Правильно. А если я выпишу доверенность на бомжа дядю Васю куда я буду отсылать гаицов с их письмами. Тоже правильно: выбивать штрафы с БОМЖа Дяди Васи.
"2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил – технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, – свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон або довіреність нотаріально посвідчена, що підтверджує право керування, користування чи розпорядження цим транспортним засобом"
Вроде так будут выглядеть изменения. Взято от сюда: http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=1080
А еще говорят, что забыли внести изменения п 2.2 : "Власник транспортного засобу, а також особа, яка має тимчасовий реєстраційний талон, можуть передавати у своїй присутності керування транспортним засобом іншій особі, що має при собі посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії, а також особі, яка навчається водінню транспортним засобом відповідно до вимог цих Правил."
ВРТ сделали необязательным по нескольким причинам
- ПДД подзаконный акт
- ГК работает
- в КоАП статьи по которой штрафовать за отсутствие ВРТ нет
- люди маломальски знакомые с этими вещами начали правильно опровергать протоколы, писать письма во все заинтересованные органы...
- авто протест также чем-то помог
Единственный смысл в ВРТ вижу такой - машина стоит на учете где-то в Ужгороде, а Вы сделав его по месту прописки, в Одессе, имеете право пройти здесь же ТО. Всё.![]()
пробеги, противоречия законов в нашей стране ничего не значят и никого не волнуют.
отменили ВРТ т.к. уже и так почти все его сделали и государство денег содрало, а Тимошенко начинает предвыборную компанию и показывает как она о всех заботится.
куда же раньше смотрела? а эвакуаторы она отменила... а год назад она не знала про них?
дураков из нас делают и имеют как хотят, а потом сказки поют.
Социальные закладки