Gefest СН 4232 К1 смотрю на эту модель...что скажете плохого, хорошего?
|
Gefest СН 4232 К1 смотрю на эту модель...что скажете плохого, хорошего?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Как для поверхности с устаревшим дизайном и пр-ва Беларусь цена в 9К несколько завышена.
В этой ценовой категории уже можно поискать Электролюкс
Скажите, а все индукционно греют только в серединке? Столкнулся с неприятной особенностью, ставлю сковородку мясо жарить например, а оно в середине горит, а по краям нормально жарится. Думал, дело в сковороде, купил потолще - та же песня. Это у всех индукционных плит или только у некоторых?
О какой сковородке идёт речь? Фирма и модель или хотя бы материал. У меня только одна сковорода так работает странно. Она алюминиевая, но на дно нанесена такая типа спираль ферромагнитная. Так вот на ней, чтобы яичницу поджарить приходится выставлять ступень нагрева процентов на 30 выше, чем на обычном украинском чугуне или на стальной с толстым дном. И она действительно работает очень неравномерно в отличие от остальной посуды. Как ни странно, самый равномерный разогрев у меня получается в тонкостенных эмалированных кастрюлях времён совка. Эта же посуда и самая быстрая.
По своему опыту - ранее сковородки типа Тефальки или "из Метро" жили на индукционке макс. год.
Купил дорогую тевтонскую Woll Titan, уже третий год норм.
Для сковородки на индукцию важно дно, толщина стального блина должна быть мин.8мм, а лучше 10.
У дешевых - от 3 до 5мм, это мало.
Вообще, чугуний на индукционной плите нагревается отлично, быстрее и равномернее, чем что-либо другое.
Есть два момента: за ним нужен уход (что понятно - пригорает же), и нежелательно его надолго разогревать до критических температур - скажем, выше 300град.
У печки сработает теплозащита, а он все равно температуру сразу не сбросит. Может навредить электронике комфорки.
Из недорогой посуды для индукции у меня Икея себя хорошо показывает.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки