Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 55 из 617 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 12335
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну вот этот магазин и имела в виду, частный случай, так сказать .. ну а то что сами себе, думаю мастеры на том же ЭЛОСе саме себе та и делает втихую... зачем платить кому-то, если сами могут... думаю самйо себе не смертельно, эпилятором же дёргаем - и ничего, живые
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1082
    User banned
    Привет всем. Меня тоже, как и вас, очень интересует тема удаления волос. У меня такой вопрос: я делала восковую эпиляцию уже раз 6. Первые 3 раза делала у одного мастера, потом сменила, перешла к другому. Объясню почему. После первой процедуры волосы местами остались и не было чувства идеальной гладкости. Подумала, ну первый раз, волосы еще грубые после бритья. В последующие разы все повторилось. Пошла к другому мастеру, но проблема осталась. НЕТ чувства гладкости, коротенькие волоски не удаляются и остается чувство колкости. Удаляла касетным воском. Вот я думаю, это у всех так, или только у меня, а может все от мастера зависит? Просто не понимаю, зачем терпеть такую боль, если эффект не идеальный?!

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, это у всех так, или только у меня, а может все от мастера зависит? Просто не понимаю, зачем терпеть такую боль, если эффект не идеальный?!
    Хороший мастер после восковой эпиляции выпускает клиентку с шелковой гладкой кожей без единого волоска.Перепробовала много мастеров,попадались и халтурщицы которые тоже придумывали разные отговорки.Ищите мастера!
    Боец невидимого фронта

4. Вверх #1084
    User banned

По умолчанию Можно и мне тел?

[Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.

Можно и мне тоже тел. И еще, где она живет?

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Астра
    Привет всем! Я пользовалась лазерной эпиляцией Elos, пока в принципе довольна, это в Оксфорт клинике на Польской, правда ценообразование высоковато, 1 процедура полностью ноги 300 у.е. и несколько болезненно в некоторых местах . Делала 2 раза, результат есть конечно, но чтобы все было как хочется, надо пройти ещё несколько процедур ,а цены кусаются

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для стрелочка
    [QUOTE=cheeky_devil;2512455][Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.

И мне тоже! Пжалуйста!

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я пользовалась лазерной эпиляцией Elos, пока в принципе довольна, это в Оксфорт клинике на Польской, правда ценообразование высоковато, 1 процедура полностью ноги 300 у.е. и несколько болезненно в некоторых местах . Делала 2 раза, результат есть конечно, но чтобы все было как хочется, надо пройти ещё несколько процедур ,а цены кусаются
    надо будет еще не просто пару, а еще три как минимум, итого 5, так что все впереди. Элос это не лазерная эпеляция, там есть лазер, но это другой уровень эпиляции
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #1088
    Частый гость
    Цена "Салон Лазера" 280 евро, заказывали в Германии. А вот результата пока не вижу - мало сеансов прошла еще.

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для Helen 5
    [Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.

Можно и мне тоже тел. И еще, где она живет?
    и мне

10. Вверх #1090
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от Нока Посмотреть сообщение
    Цена "Салон Лазера" 280 евро, заказывали в Германии. А вот результата пока не вижу - мало сеансов прошла еще.
    Наконец-то сегодня прислали ответ .. В Одессе он будет стоить 2.950 грн..

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу восковой там девушка возмущалась... если вы приходили на процедуру с хорошей РОВНОЙ длиной волосков и после процедуры не было гладкости - значит таки мастера менять, но если вы сами пришли и у вас не все волоски достигли нужной длины, всётаки они то и растут не синхронно а в разнобой - то тут уже ни один мастер не поможет .. а вообще есть такое понятие как пинцет, им мастер после процедуры "зачищает" то что коротенькое и не взялось проведите эксперимент, отрастите стопроцентно хорошую длину и проверьте результат
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Нока Посмотреть сообщение
    Нашла в нэте 99 фунтов (обычный) и 199 фунтов (со сканирующей функцией) (с доставкой)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Привет всем. Меня тоже, как и вас, очень интересует тема удаления волос. У меня такой вопрос: я делала восковую эпиляцию уже раз 6. Первые 3 раза делала у одного мастера, потом сменила, перешла к другому. Объясню почему. После первой процедуры волосы местами остались и не было чувства идеальной гладкости. Подумала, ну первый раз, волосы еще грубые после бритья. В последующие разы все повторилось. Пошла к другому мастеру, но проблема осталась. НЕТ чувства гладкости, коротенькие волоски не удаляются и остается чувство колкости. Удаляла касетным воском. Вот я думаю, это у всех так, или только у меня, а может все от мастера зависит? Просто не понимаю, зачем терпеть такую боль, если эффект не идеальный?!
    У меня тоже была такая проблема, когда я только начинала делать себе восковую эпиляцию, но со временем волосы стали мягче, тоньше и вообще их стало меньше, сейчас у меня после эпиляции идеально гладкие ноги получаются. И если когда я начинала делать эпиляцию мне надо было псещать мастера каждые 3 недели, то теперь я хожу раз в пять недель.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    Скиньте и мне телефончик, имя и скажите в каком районе она работает
    дайте, пожалуйста, мне тоже координаты девушки. зараннее спасибо.

15. Вверх #1095
    Новичок
    "Салон Лазера" кто-то знает, он помогает?????

16. Вверх #1096
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У нас делают где то эпиляцию карамелью?

17. Вверх #1097
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У нас делают где то эпиляцию карамелью?
    Да. В Олимпия-Спа на 8-ой фонтана

18. Вверх #1098
    Частый гость
    Паноптикум, карамелью делают в Акварели на Солнечной. Я попробовала, но все равно воск мне больше нра. Или может мастер более умелый у меня по воску. Итог такой же, как и по воску, волоски растут, как обычно, не меньше, не больше. Даже был бОльший дискомфорт, но это может не с привычки... Не знаю... Пока продолжаю делать воском глубокое бикини, я довольна, муж тоже

19. Вверх #1099
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Даже был бОльший дискомфорт, но это может не с привычки... Не знаю... Пока продолжаю делать воском глубокое бикини, я довольна, муж тоже
    Кстати, мне тоже было дискомфортно, но именно от нанесения карамели. А отрывать менее больно, чем воском. Я заметила то, что карамель "убирает" даже самые тоненькие волосики - воск мне такого эффекта не давал. Хоть я и продолжаю "восковаться"

20. Вверх #1100
    Новичок Аватар для Malombra
    Кто знает про "Золотую Середину"? напишите, пожалуйста
    Best regards,
    billions of kisses,

Malombra

Ответить в теме
Страница 55 из 617 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права