|
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
подпись у тебя хорошая
в тему
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Всем ку-ку. А у меня аквариум на 300 литров, и если бы его бахнули на пол, убежала бы из дому и не вернулась, гыгы
Фильмец говоришь? А калачи я одна шоли пеку? Или Святвечер завтра у меня одной? А кутью варить?
Вот поставила тесто подходить и к вам неспящим в Одессе![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
фулиганка ты rizy, знаешь, как мужчина должОн дом построить, дерево посадить, сына родить, так и мы женщины - должны с деревом разойтись, сына вырастить, калач и пасху спечь и тоды усЁ, спочивать на лаврах.
А ну не спать мне тут.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем неспящим доброй ночи)
А у нас как-то кот в аквариуме искупался.Он рыбок ловил не удержался и плюхнулся в воду.вся квартира мокрая была-он бегал,как ужаленный.и еще одно воспоминание связанное с аквариумом.мелкий,когда был совсем маленький(года 2)поедал улиток прям со стенок аквариума...гурманом растет.ему нравилось как они хрустели).
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Привет неспящие, куличипекущие, фильмысмотрящие! от выпечки куличиков мне аж с компьютера пахнет,аромат Божественный))
посмотрела сегодня фильм "Паганини: Скрипач Дьявола" (2013 г.выпуска)
кто вы думаете играл главную роль гения-с уродливой внешностью?..........не поверите:красавчик-виртуоз Дэвид Гарретт
неправдоподобно изначально, просмотр не понравился
когда-то видела советский фильм "Паганини", имён актёров я не знаю, но подобраны были классно
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
аромат и мне представился)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ещё бы! Галя-Ляля старается!))
запах обалдеть, прямо на весь форум)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
кто чайник пойдёт ставить?![]()
Не знаю насчет чайника.но я тоже тесто решила замесить...завтра рулетов с маком напеку)не люблю калачи.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Я уже пью. Опоздали...
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Социальные закладки