Меня вот что интересует. После собрания люди уезжали в Киев на пикетирование, должны были вручать требования. Почему никто не отписывается? Не дает информации?
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Меня вот что интересует. После собрания люди уезжали в Киев на пикетирование, должны были вручать требования. Почему никто не отписывается? Не дает информации?
Я кажется по АТВ видела часть передачи, где одесские пикетчики поехали в Киев.
ЕСЛИ я правильно поняла (я не смотрела с начала, только конец передачи) зам министра их не принял и отказался на камеру давать интервью или как-то объяснить. Показали только его спину.
Наверняка эту передачу будут повторять по АТВ.
Просмотрел передачу.
Зам.министра их принял, но когда зашла речь о Лузановке-поднялся сказал,что это политическая провокация.
Так,что быть стадиону?
Я что-то не понял, а при чем тут шведское посольство?
кому и зачем? да и может дождемся сотни-другой таких? :-/
если просто интерес велкам в пикеты- там расскажут и покажут.
а смысл? ..тут сплош офтопы за холодильники, пустозвонство да пиарщина не по теме. уже и чистка тут мало что даст.
кстати, в одном из автобусов и были люди с именно такими решениями. Одно из них по частному дому ул.Шота Руставели.
по сути, активисты районов отчитывались на собраниях перед жильцами (в тч в это Вс. было несколько).
Было 3и мероприятия в Киеве : пикет посольства Швейцарии и посол принял письмо в УЕФА и группу, Секретариат Президента группу принял зам. Балоги и пикет Министерства с встречй с аффтарами ген.плана.
Спрашивайте, что знаю отвечу.
с самого начала было сказано зам.министром, что им позвонили с ВР и предупредили что будет политическая провокация/купленная группа.
(Кстати, если наложить наши паспорта с пропискам на карту Одессы-получается их новый ген.план.)
а поднялся уходить -когда зашла речь о конкретике, документах.
Ходите на собрание и на пикеты- все будете знать и видеть КАК ЕСТЬ.
Ближайшее мероприятие: суд 1 апреля на 6-ой ст.Б.ФОнтана и сессия горсовета...+ ждем 15.03.
В этот Четверг 13.03 в 17.00 пикет ул.Щорса угол ул Туриская, тема- автобан Север-Юг вместо частных домов.
Последний раз редактировалось Ohhn; 11.03.2008 в 16:31.
а он причем тут?Меня вот что интересует. После собрания люди уезжали в Киев на пикетирование, должны были вручать требования. Почему никто не отписывается? Не дает информации? .ну в пикетах не был замечен ни разу
так..под шумок сам себя назначил
вам нужна очередная цветная полит. лапша?
не путать, шведскую семью со швейцарской штаб квартирой УЕФА и Евро 2012.Я что-то не понял, а при чем тут шведское посольство?.
UEFA
Route de Geneve 46
Case postale
CH-1260 Nyon 2
Switzerland
Посол долго расспрашивал, более часа, обещал вручить письмо Мишелю Платини (президенту УЕФА).
Последний раз редактировалось Ohhn; 11.03.2008 в 12:18.
уже не одну статью прочла в бизнес-прессе, что Украина вполне может стать первой страной , которую лишили права на проведение Чемпионата Европы по футболу. Всю страну - в целом
Так что ещё "будем посмотреть" насчет стадионов в Лузановке и т.д.
По оценкам на мероприятия нужно 120-130 млрд. грн., а в этом году бюджет страны запланировал только чуть меньше 4.. Все надеются на частных инвестором. А УЕФА требует конкретики ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
лишат нас Евро, на 99% уверен. но это не повод расслабляться, т.к деребану наших земель это не помеха -
что старый ген.план, что новый, что ЕВРО2012, много ли было поводов прикрыть? да и без поводов- пляжи, парки, частный сектор раздали.
невсе правильно написала
Например, можно статью посмотреть в "Бизнес" №9 за 03.03.2008г. - стр.30
У этой газеты есть и сайт в интернете ..
Вы знаете даже если Украину лишат права проведения Чемпионата Европы, на дерибане земли, это никак не отразится.
Вопрос-почему Львов не рвет жо....?
Ну значит Бизнес лишний раз подтвердил полученную в последнее время репутацию. С такими затратами даже США не проводили бы Олимпийские игры
Вот к примеру http://gazeta.aif.ru/online/ukraine/559/10_02
http://www.travelu.net/2007/04/19/chempionat_evropy2008_malopribylnyjj.html
Классика жанра - жанр классики
о суде, пикет 1 апреля на 6 ст.БФонтана , тут протест прокуротуры Одессы на действия гор.совета.
вот еще про Киев:
кстати, у киевлян те же проблемы, решают их суботниками и засыпкой котлованов.по ходу событий сталкивались с сотрудниками милиции столицы, могу сказать что это две большие разницы! на редкость открытые и не безразличные люди, на нас смотрели с сочувствием и чем могли помогали (видать события 2004год прочистили их хорошенько). С их слов, мы не первые, такие группы ежедневно пребывают с разных городов, и плакаты в основном об одном и том же. "Успокоили" что за время неработы ВР много чего происходит, вы не первые , ни вы последние...
а про центральное ТВ сказали -можете не ждать, каналы частные, типа не велено им освещать земельный беспредел, вон про шахтеров сидевших на площади целый месяц, ни кто не показал.
Мы не в курсе о чем речь, но мысль ясна.
Вывод напрашивается простой, наша рыба загнивает с головы, и наши многоцветные местные слуги народа хорошо делятся со старшими братьями ВР. Фабрики-заводы закончились, а аппетиты куда девать- рейдерство и безнаказанность куда направлять?
Меня репутация "Бизнеса" устраивает, по крайней мере - в этом вопросе : газета цитирует Программу , разработанную ГосНацАгентством по подготовке к Евро2012 и одобренную КМ Украины 22 февраля 2008 года...
Мне кажется , эта информация более достоверная и заслуживает больше доверия , чем в ссылках вашего поста ..
Так ведь вас как раз волнует строительство дороги, которую готовят в связи с проведением в Одессе Евро![]()
думаете?)) скажите тогда что вас волнует
если Вы про дорогу Север-Юг, то этим планам мнооого лет.Студент приходит на экзамен по зоологии, хорошо выучив только один вопрос - о блохах. Ему попадается вопрос о рыбах. Он думает и начинает отвечать: "У рыб нет шерсти. Если бы у рыб была шерсть, то у них водились бы блохи. Блохи - это..."
Последний раз редактировалось Ohhn; 11.03.2008 в 16:52.
мало ли чему много лет - горсовет еврокомиссии строительство этой магистрали представил в рамках подготовки города к Евро.
А вообще ,конечно, вам видней - я не то что один вопрос выучила - я вообще к зоологии не готовилась. Она мне на голову свалилась , как снег в июле ...
Все-все - меня в этой теме больше нет ..![]()
Социальные закладки