Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 55 из 190 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3797
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для JN
    Меня вот что интересует. После собрания люди уезжали в Киев на пикетирование, должны были вручать требования. Почему никто не отписывается? Не дает информации?

2. Вверх #1082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Меня вот что интересует. После собрания люди уезжали в Киев на пикетирование, должны были вручать требования. Почему никто не отписывается? Не дает информации?
    Мне тоже интересно, поэтому в среду планирую побеспокоить Кобринского - пусть поведает, заодно постараюсь прояснить его позицию по "Юбилейному". Он как то неопределенно выражается по этому поводу.

3. Вверх #1083
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вчера по какому-то одесскому каналу слышала результат : "абсолютно безрезультатно"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Вчера по какому-то одесскому каналу слышала результат : "абсолютно безрезультатно"
    Я кажется по АТВ видела часть передачи, где одесские пикетчики поехали в Киев.
    ЕСЛИ я правильно поняла (я не смотрела с начала, только конец передачи) зам министра их не принял и отказался на камеру давать интервью или как-то объяснить. Показали только его спину.
    Наверняка эту передачу будут повторять по АТВ.

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Просмотрел передачу.
    Зам.министра их принял, но когда зашла речь о Лузановке-поднялся сказал,что это политическая провокация.
    Так,что быть стадиону?

6. Вверх #1086
    Постоялец форума
    Я что-то не понял, а при чем тут шведское посольство?

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Да?
    Давайте эти решения (можно сканы). Хотя бы десяток.
    кому и зачем? да и может дождемся сотни-другой таких? :-/
    если просто интерес велкам в пикеты- там расскажут и покажут.

а смысл? ..тут сплош офтопы за холодильники, пустозвонство да пиарщина не по теме. уже и чистка тут мало что даст.
    кстати, в одном из автобусов и были люди с именно такими решениями. Одно из них по частному дому ул.Шота Руставели.

по сути, активисты районов отчитывались на собраниях перед жильцами (в тч в это Вс. было несколько).

Было 3и мероприятия в Киеве : пикет посольства Швейцарии и посол принял письмо в УЕФА и группу, Секретариат Президента группу принял зам. Балоги и пикет Министерства с встречй с аффтарами ген.плана.
    Спрашивайте, что знаю отвечу.

Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Просмотрел передачу.Зам.министра их принял, но когда зашла речь о Лузановке-поднялся сказал,что это политическая провокация.Так,что быть стадиону?
    с самого начала было сказано зам.министром, что им позвонили с ВР и предупредили что будет политическая провокация/купленная группа.
    (Кстати, если наложить наши паспорта с пропискам на карту Одессы-получается их новый ген.план.)
    а поднялся уходить -когда зашла речь о конкретике, документах.

Ходите на собрание и на пикеты- все будете знать и видеть КАК ЕСТЬ.
    Ближайшее мероприятие: суд 1 апреля на 6-ой ст.Б.ФОнтана и сессия горсовета...+ ждем 15.03.
    В этот Четверг 13.03 в 17.00 пикет ул.Щорса угол ул Туриская, тема- автобан Север-Юг вместо частных домов.
    Последний раз редактировалось Ohhn; 11.03.2008 в 16:31.

8. Вверх #1088
    Меня вот что интересует. После собрания люди уезжали в Киев на пикетирование, должны были вручать требования. Почему никто не отписывается? Не дает информации? .
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, поэтому в среду планирую побеспокоить Кобринского - пусть поведает, заодно постараюсь прояснить его позицию по "Юбилейному". Он как то неопределенно выражается по этому поводу.
    а он причем тут? ну в пикетах не был замечен ни разу так..под шумок сам себя назначил
    вам нужна очередная цветная полит. лапша?

Я что-то не понял, а при чем тут шведское посольство?.
    не путать, шведскую семью со швейцарской штаб квартирой УЕФА и Евро 2012.
    UEFA
    Route de Geneve 46
    Case postale
    CH-1260 Nyon 2
    Switzerland

Посол долго расспрашивал, более часа, обещал вручить письмо Мишелю Платини (президенту УЕФА).
    Последний раз редактировалось Ohhn; 11.03.2008 в 12:18.

9. Вверх #1089
    уже не одну статью прочла в бизнес-прессе, что Украина вполне может стать первой страной , которую лишили права на проведение Чемпионата Европы по футболу. Всю страну - в целом

Так что ещё "будем посмотреть" насчет стадионов в Лузановке и т.д.

По оценкам на мероприятия нужно 120-130 млрд. грн., а в этом году бюджет страны запланировал только чуть меньше 4.. Все надеются на частных инвестором. А УЕФА требует конкретики ..

10. Вверх #1090
    лишат нас Евро, на 99% уверен. но это не повод расслабляться, т.к деребану наших земель это не помеха -
    что старый ген.план, что новый, что ЕВРО2012, много ли было поводов прикрыть? да и без поводов- пляжи, парки, частный сектор раздали.

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме
    уже не одну статью прочла в бизнес-прессе, что Украина вполне может стать первой страной , которую лишили права на проведение Чемпионата Европы по футболу. Всю страну - в целом

Так что ещё "будем посмотреть" насчет стадионов в Лузановке и т.д.

По оценкам на мероприятия нужно 120-130 млрд. грн., а в этом году бюджет страны запланировал только чуть меньше 4.. Все надеются на частных инвестором. А УЕФА требует конкретики ..
    Ві нолик лишний случаем не написали?
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #1092
    не все правильно написала
    Например, можно статью посмотреть в "Бизнес" №9 за 03.03.2008г. - стр.30
    У этой газеты есть и сайт в интернете ..

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Вы знаете даже если Украину лишат права проведения Чемпионата Европы, на дерибане земли, это никак не отразится.
    Вопрос-почему Львов не рвет жо....?

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме
    не все правильно написала
    Например, можно статью посмотреть в "Бизнес" №9 за 03.03.2008г. - стр.30
    У этой газеты есть и сайт в интернете ..
    Ну значит Бизнес лишний раз подтвердил полученную в последнее время репутацию. С такими затратами даже США не проводили бы Олимпийские игры
    Вот к примеру http://gazeta.aif.ru/online/ukraine/559/10_02

http://www.travelu.net/2007/04/19/chempionat_evropy2008_malopribylnyjj.html
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #1095

По умолчанию из того что поразило в Киеве

о суде, пикет 1 апреля на 6 ст.БФонтана , тут протест прокуротуры Одессы на действия гор.совета.

вот еще про Киев:
    по ходу событий сталкивались с сотрудниками милиции столицы, могу сказать что это две большие разницы! на редкость открытые и не безразличные люди, на нас смотрели с сочувствием и чем могли помогали (видать события 2004год прочистили их хорошенько). С их слов, мы не первые, такие группы ежедневно пребывают с разных городов, и плакаты в основном об одном и том же. "Успокоили" что за время неработы ВР много чего происходит, вы не первые , ни вы последние...
    а про центральное ТВ сказали -можете не ждать, каналы частные, типа не велено им освещать земельный беспредел, вон про шахтеров сидевших на площади целый месяц, ни кто не показал.
    Мы не в курсе о чем речь, но мысль ясна.
    Вывод напрашивается простой, наша рыба загнивает с головы, и наши многоцветные местные слуги народа хорошо делятся со старшими братьями ВР. Фабрики-заводы закончились, а аппетиты куда девать- рейдерство и безнаказанность куда направлять?
    кстати, у киевлян те же проблемы, решают их суботниками и засыпкой котлованов.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Ну значит Бизнес лишний раз подтвердил полученную в последнее время репутацию. С такими затратами даже США не проводили бы Олимпийские игры
    Вот к примеру http://gazeta.aif.ru/online/ukraine/559/10_02

http://www.travelu.net/2007/04/19/chempionat_evropy2008_malopribylnyjj.html
    Меня репутация "Бизнеса" устраивает, по крайней мере - в этом вопросе : газета цитирует Программу , разработанную ГосНацАгентством по подготовке к Евро2012 и одобренную КМ Украины 22 февраля 2008 года...

Мне кажется , эта информация более достоверная и заслуживает больше доверия , чем в ссылках вашего поста ..

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Вопрос-почему Львов не рвет жо....?
    *глядя в окно на бульдозер*
    В сложившийся ситуации, честно говоря, меня это меньше волнует.
    а может и рвут...спросите их.

ЗЫ. люди, не могли бы вы вопросы бюджетов Евро, Олимпийских игр в США, обсудить с Львовянами, в соотв. ветке/форуме.

18. Вверх #1098
    Так ведь вас как раз волнует строительство дороги, которую готовят в связи с проведением в Одессе Евро

19. Вверх #1099
    думаете?)) скажите тогда что вас волнует
    Студент приходит на экзамен по зоологии, хорошо выучив только один вопрос - о блохах. Ему попадается вопрос о рыбах. Он думает и начинает отвечать: "У рыб нет шерсти. Если бы у рыб была шерсть, то у них водились бы блохи. Блохи - это..."
    если Вы про дорогу Север-Юг, то этим планам мнооого лет.
    Последний раз редактировалось Ohhn; 11.03.2008 в 16:52.

20. Вверх #1100
    мало ли чему много лет - горсовет еврокомиссии строительство этой магистрали представил в рамках подготовки города к Евро.

А вообще ,конечно, вам видней - я не то что один вопрос выучила - я вообще к зоологии не готовилась. Она мне на голову свалилась , как снег в июле ...
    Все-все - меня в этой теме больше нет ..

Ответить в теме
Страница 55 из 190 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права