Сообщение от
Adele18
Здравствуйте!Я хочу понять только у меня такой мужчина или у всех так?Мне 20 лет,я встречаюсь с мужчиной на 7 лет меня старше,вместе мы 4 месяца,считай на 1-м месяце отношений он забрал меня к себе жить и на этом началась вся наша рутина.Первые пол месяца все было идеально,но потом подводные камни все таки всплыли.... По началу он мне начал рассказывать сколько он потратил бензина в начале наших отношений,и сейчас мне это периодически выдает.В магазине он покупает только то,что сам считает нужным,на мои просьбы он не реагирует,приходилось как-то очень сильно просить и включать все свое женское обаяние что-бы мой благоверный купил мне шоколадку ту которую я хочу,а не ту которую он выбрал.По заведениям мы почти не ходим,потому-что можно посидеть дома и выпить вина дома,за 4 месяца были всего 3 раза,и то выпили по чашке чая.Затем,На базар мы ходим вместе,но очень часто он берет с собой свою маму.Когда мы с ним вдвоем,то продукты выбирает сугубо он,я в выборе особого участия не принимаю,но сумки таскать помогаю,один раз я плюнула на это,обиделась и все что он купил он тарабанил потом сам,и ничего я ему не говорила,сделала вид что он на базаре один.Когда мы с его мамой,то с ее выбором продуктов он полностью соглашается и слушается ее.Меня он вообще в принципе не слушается,мое любое замечание для него-это как будто при маленьком ветерке,листик с дерева упал на землю и его никто не увидел и не услышал...как-то так получается.И его любимые фразы при этом:1-"Будешь учить своих детей,а не меня",2-"Чтоб такая малявка меня еще учила жизни?"и вот в этом духе...Что касается его финансового положения,то он не бедный,прилично зарабатывает,с машиной.Родители живу в большом доме,а мы с ним в маленьком гостином домике.Его мама с тяжелым характером и он вырос весь в нее.Что больше всего бесит,что она иногда забирает мои вещи к себе домой,банальное:пилочка,швабра,шампуни,продукты из холодильника и все в этом духе.Когда мы сидим с ним вдвоем,он может без предупреждения позвонить своей маме и пригласить ее к нам в гости,она приходит и они трындят по пол часа,а я просто сижу в сторонке и тихо слушаю чувствуя себя лишней,этим дело не обходится,еще его мама любит с нами ездить по всяким Нашим с ним делам.Базары,магазины,развлекательные центры,на море и так далее,при всем этом он меня не спрашивает согласна я с этим или нет.Я ему уже сделала пару замечаний по этому поводу,но он считает что я не права в этой ситуации,что якобы сколько тем мамам осталось жить и нужно делать им приятно.Конечно,я согласна с этим,что нужно делать мамам приятно,и все такое,но я же не таскаю свою маму везде снами по пятам,и ему бы это точно не понравилось. Еще ни в коем случае нельзя говорить ей что он мне купил какую-то вещь,потому-то она считает что еще слишком рано делать мне какие-либо подарки,только после женитьбы.Когда мы ходим вместе с ней,она злится что он уделяет мне больше внимания чем ей,и сразу показывает свое недовольство,при чем демонстративно:Кривит лицо,напрямую говорит-Леша,может ты подойдешь ко мне наконец?...Недавно у меня была последняя капля,и я прямо с рынка уехала домой,написала ему сообщение чтобы он привез мне зарядное устройство для телефона и вещи потому что мне нечего надевать,на следующий день он привез мне все вещи которые у него были,и они были так тщательно сложены,что у меня сложилось впечатление что вещи складывала ему мама..Вообщем,я думаю что многие поняли сложившуюся ситуацию.И я хочу знать,что мне сделать что бы я была для него кем-то значащей,чтоб он забыл что такое эгоизм,мелочность,недостаток внимания неуважение и все в этом роде по отношению ко мне!Как мне это сделать?
Социальные закладки