|
Те, для кого сегодня праздник - знают, и к 08:00 были в назначенном месте.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 20:55 ----------
Праздничек - это Первое мая.
А сегодня - праздник, это две большие разницы.
---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 в 20:55 ----------
Не совсем, но близко
ну тогда поздравляю!!!
правда не знаю с чем...![]()
Великолепный Гоша!
Привет!
Подумываем купить домик в Нерубайском. Есть пара вариантов вот тут
Расскажите, что за место? Нормальный район? (Еще не ездили, вживую не видели, в местной географии/топографии полный ноль)
пусть все будет хорошо!
Цыгане не так страшны, как кажутся. Если цивилизованные (у нас по улице живут, их и не видно, не слышно), а табор видно сразу. Там целая улица в Нерубайском с домами без дверей или окон, сбитых из старых досок, и тут же, несколько домов огромных, многоэтажных, с кованными воротами - это богатые цыгане. там думаю не купите. Они как правило между собой переселяются. А единичные семьи среди прочего населения - не страшно.
В любом случае, при просмотре, поговорите с соседями, не слушайте только маклеров, особенно если будут "сладко петь". Я так и делала - люди охотно идут на контакт, особенно, если с ними вежливо, с улыбкой - все расскажут и за катакомбы, и как с водой, светом и за прежних хозяев не лишнее узнать, и т.п.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
живем три года в Нерубайском, табор через четыре дома начинается. они вообще не мешают,своих,т.е. жителей Нерубайского не трогают. так что нечего боятся. Между прочим в нерубайском живут более зажиточные цыгане,а вот в Усатово возле ранчо нищие.
Почему это возле ранчо в Усатово? Это еще ваши цыгане, Нерубайские)) зажиточные,нищие,все- равно ЦЫГАНЕ есть цыгане. Днем могут с вами здороваться и улыбаться, а ночью кто знает, что им в голову взбредет... Да и наши не лучше, есть и куда похуже цыган...Лучше бы нам не приходилось иметь с н ми дел. ..
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Нерубайское много десятков лет назад был вообще табор. Там цыганская история целая. Ищите отдых в другом месте, есть дачное, светлое и арп.
Извините,но в Нерубайском много лет назад вообще не было никакого табора. Появились они в небольшом количестве в 70х годах,председатель дал им разрешение строиться и прописываться здесь. Ну и за эти годы они расплодились. Я Вообще не пойму зачем их бояться? зачем людей пугаете ими? у нас на улице,каждый второй из города переехал и ничего все ок!
Потверждаю!!! мы 30 лет прожили в городе и ничего переехали в нерубайское и через 10 домов цыгане и все очень отлично и машины на улице стоят с открытыми окнами и дверями и никто не трогает дети сами на улице гуляют мы очень довольны они не трогают своих соседей а наоборот за порядком следят! так что не пугайте людей не такие они и страшные они тоже люди только в своеборазных одеждах)))
Я тоже никак не пойму, что с этими цыганами, постоянно поднимается вопрос? Постоянно его обсуждаем.
Нет плохих национальностей, есть плохие люди.
Среди наших (славян) есть и воровайки, и алкаши, и наркоманы...так, что теперь вообще не жить, или на улицу не выходить. С цыганами видимо стереотип срабатывает, а наши, хоть и мерзавцы бывают, нов се равно наши.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки