Здравствуйте, никто не в курсе - у нас в городе есть группы воздушной гимнастики на полотнах? Как здесь? Так красиво! Было бы здорово уметь хотя бы что-то из этого.
| ||
Здравствуйте, никто не в курсе - у нас в городе есть группы воздушной гимнастики на полотнах? Как здесь? Так красиво! Было бы здорово уметь хотя бы что-то из этого.
В середине февраля открываются эсперанто-курсы, а вместе с ними у вас появляется шанс выучить самый распространенный искусственный язык на Земле.
Если у вас вдруг вопрос: "Зачем учить этот загадочный язык?" Нажмите на него.
А вообще, Эсперанто проще выучить, чем объяснять, почему вы этого не хотите.![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.02.2011 в 17:11.
Думайте красиво!
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2011 в 19:09.
Люди добрые, подскажите... У нас в Одессе где-то есть 3-х месячные курсы видеооператоров и журналистов. В интернете информации ноль. Может кто-то в курсе как с ними связаться, какие-то контактные телефоны... Ответы в личку, заранее спасибо)
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Добрый день! Очень прошу откликнуться всех, кто может посоветовать курсы рисования , а лучше - частных преподавателей для взрослого неглупого человека, но абсолютно без всякого опыта. Есть огромное желание научиться рисовать, много свободного времени.
уважаемые, подскажите, будьте любезны, курсы/мастер-классы по батику.
Прово4
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.02.2011 в 16:58.
Мотя Бикицер, в магазине" азур " на нежинской-толстого или в пассаже худ. магазин, проводятся мастер классы по батику и не только.
Здравствуйте всем! Подскажите, меня интересует вокал эстрадный (сольный или ансамбль) для девочки 5-ти лет. Где можно найти желательно черемушки и таирово. Спасибо.
Ищу достойные курсы массажа!!!!!!!!!!!!!!
Это невозможно так сказать... Кроме самой оплаты занятий в группе есть еще масса дополнительных удовольствий, без которых учиться у нее нет смысла: запись песен, иногда авторских (автору - отдельные деньги), костюмы, участие в конкурсах, подготовка номеров, оплата подтанцовки и т.д. Если вы не готовы делать из ребенка звезду, вами будут заниматься без фанатизма, лишь бы считалось. Но если готовы вкладывать - выведут в люди, научат и вокалу, и пластике, и многому другому
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
вы можете подойти или позвонить туда и выяснить. У меня там дети не занимались, мои танцуютПросто по выступлениям на разных конкурсах вижу, что это лучшая студия.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Подскажите пожалуста! хочу научиться професионально танцева - пойти в танцевальную школу, академию! направление не знаю как называеться - но очень нравиться как танцует главная героиня фильма "Шаг вперёд", СПАСИБО))))))))))))))))
Социальные закладки