Это я понял, я спросил а на курсе его зачем юзать ?
|
Это я понял, я спросил а на курсе его зачем юзать ?
На длинном курсе курсе для предотвращения атрофии яичек!
Дядька, ну это не серьезно: "Я читал статьи в нете..."
В нете много статей, а кто их пишет и о чем они?
хлопци в селах ставят деку на постой.что такое пктвкт не знают,и ростут и стоит у них.
я вот думаю,или это приувеличение насчет не стояка,или ?
так чем тогда курсить,если хочешь из дрыща вырости не много и без бешанных откатов... да еще и эти андрогенные препы(надулся-сдулся)?
может метан в инекции?
(оралов не хочется)
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Последний раз редактировалось -Alexander-; 14.09.2011 в 08:33.
Оксанка и прима дорого, а метилтест не нужно.
"нестояк" это не миф, а нормальная реакция организма на повышенный уровень пролактина (патологического гормона для мужчин).
Я не навязываю свое мнение, пусть колят себе деку дальше. Мое дело предупредить)))
Не думал, что все так просто: набрал деки и на вечный курс (мясо растет и стояк есть)
Привет всем, ребята подскажите мне, хочу поставить первый курс надролон декоаната + данабол или метан. Думаю 6 недель нандролона каждую неделю по 200мг ну и матан 4-5 недель ровным фоном. Нормально будет ? ПКТ надо ? Кстати я парень![]()
думаю для первого раза по 30 мг метана в день будет достаточно
НА счет ПКТ скажете что-то ?
Форум не запрещает использование различных ников, кроме оскорбительных, но для парня как-то... непривычно, так еще и пол женский указан.
Первые 2 недели дека работать вообще не будет, а дугу глушит. Для первого раза стэк не совсем удачный (ИМХО)
При таком построении (не логичном) на ПКТ провирон(+кломид)+тамокс
П.С. Прежде чем что-то ставить, нужно собрать много инфы и иметь представление о препах. Надо детально разобраться, а не лишь бы как!
уже парень?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
пкт после курса турика 5 недель соло нужен?турик оказался прикольным препом.только по цене очень кучеряво.ставил по 60 в день.
в жиме +15кг.присед +10-15 тяга +20
А мяса сколько добавил или качество как улучшил?
а шо,не бедная?ну ладно,пусть для тебя будет не бедная.
стоило ли нервничать?или ты на курсе?агрессия?
"Единственное, что необходимо учесть при приеме туринабола, это состояние печени. Препарат, как и все оральные формы стероидов может негативно воздействовать на печень при завышенных дозировках.
Туринабол очень хорощ для для новичков в стероидных курсах. Препарат дает качественный прирост массы и силы без последующего отката, так же имеет незначительные побочные эффекты, которые в основном проявляются только в нагрузке на печень"
-
ну чем тебе не бедная?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.09.2011 в 07:05.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки