Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 55 из 134 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2664
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от olegodessa Посмотреть сообщение
    а непонятно зачем такие сложности - "сто раз говорить", чтобы спрашивали в личку, вместо того чтобы один раз написать номера квартир неужели этот протокол секретный? Вы где его взяли?
    Народ, майте совесть, прочитайте пару десятков страниц назад и получите ответы на свои вопросы.
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17026
    статья, правда ни очем, но все же в тему
    Нам об этом Стас говорил 21 апреля, когда был наш митинг у Суворовской. Ходит слушок, что теперь город хочет эти деньги у населения "поискать". Завтра узнаем, что скажет город на встрече!
    Я люблю тебя, жизнь...

3. Вверх #1083
    И тут Одесса засветилась

Местные чиновники оказывают сопротивление новому порядку ввода в эксплуатацию объектов завершенного строительства»
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/26238/
    ... Новый порядок ввода завершенных строительством объектов действует с января этого года. С какими трудностями Вы столкнулись и отработан ли механизм работы?

Несмотря на то, что новый порядок № 923 действует чуть дольше четырех месяцев, механизм и организационные моменты уже налажены.

Есть некоторое сопротивление представителей местных властей. Учитывая, что, по сути, наша инспекция забрала у них функцию выдачи свидетельств, местные чиновники до сих пор направляют официальные обращения в Министерство регионального развития и строительства, к нам в инспекцию с просьбой вернуть старый порядок.

Противодействие проявляется только в виде письменных обращений?

Нет. К примеру, в Одессе чиновники до сих пор параллельно с архитектурно-строительной инспекцией выдают свидетельства о соответствии, чем вводят в заблуждение застройщиков.

Поскольку с января действует новый Порядок ввода объектов в эксплуатацию, действия одесских чиновников незаконны. Мы обратились в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой разобраться с ситуацией.

Что будет с теми свидетельствами, которые представители одесской власти уже выдали застройщикам после 1 января этого года?

Они будут отменены.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #1084
    Новичок
    Новости со стройки: видели вчера совсем голого сторожа. Он. видно, собирался купаться.
    Больше никого. АУ!
    Последний раз редактировалось anncool; 14.05.2009 в 21:58.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Со стройки. Во сколько? Я такую картину наблюдала тоже вчера

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от anncool Посмотреть сообщение
    Новости со стройки: видели вчера совсем голого сторожа. Он. видно, собирался купаться.
    Больше никого. АУ!
    Может он клиетуру на наши дома завлекал,квартиры сейчас тяжко продаються,мужик решил помочь Альянсу А вообще подглядывать некрасиво

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от anncool Посмотреть сообщение
    Больше никого. АУ!
    Да , прискорбно всё это.
    А главное нет просвета.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для cat220
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17028
    информационная война
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Милк
    [QUOTE=cat220;5261712]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17028
    Да, весело, если соседом окажется больной открытой формой туберкулёза. ...

Завтра на Тополёва быть всем?
    Последний раз редактировалось Милк; 15.05.2009 в 12:02.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    [QUOTE=Милк;5266631][QUOTE=cat220;5261712]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17028
    Да, весело, если соседом окажется больной открытой формой туберкулёза. ..
    да,это точно.что не радует..А,правда,что есть какой-то план города,в котором в наших дворах Сахарова 19 и 20 предусмотрено ещё построить две высотки?Куда ж они туда поместятся?а как начнут быть сваи,так наши коробочки и .....КОРОЧЕ------я так думаю,что нам ещё бороться и бороться!!!!!!Набирайтесь сил,товарищи!

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Завтра на Тополёва быть всем?
    НЕт, завтра мы собираем только тех людей, у кого возникла проблема по Уксовским квартирам.

Общее собрание будет через неделю где-то. Подробнее сообщим в телефонном режиме и здесь. Теперь по 20 дому Вас будут обзванивать 12 человек-инвесторов, списки обзвона уже распределили. По 19 дому нужны еще активисты, кто готов на себя взять обзвон.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    я в группе из 12 человек по 20 дому.квартир теперь немного получается на одного человека,не то,что раньше мы с Леной вдвоем звонили по 20 дому...так что можете меня на 19 подключить тоже...помогу с обзвоном,без проблем...

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Милк
    А можна узнать сколько квартир в нашем доме всего и сколько купленных из них квартир?

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    А можна узнать сколько квартир в нашем доме всего и сколько купленных из них квартир?
    281 квартира купленна из 327 по Сахарова 20

15. Вверх #1095
    остальные квартиры заложены в Банке или УКСа. У Альянса "чистых" квартир на продажу нет.
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #1096
    Результаты переговоров с городом будут оглашены на общем собрании на следующей неделе. мы сейчас готовимся к этому собранию.
    Завтра встреча ИГ с Кононовым, где будут предъявлены ряд требований с нашей стороны. Все дальнейшие переговоры с Альянсом будут оформляться в письменном виде через общественную организацию.

Убедительная просьбе не звоните сейчас , не выясняйте ситуацию по телефону. За час отвечать на 15 звонков просто физически очень сложно! И это в рабочее время!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #1097
    Radox
    гость
    Хочу выразить благодарность ИГ за их деятельность. Девчата, спасибо вам большое!

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Radox Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность ИГ за их деятельность. Девчата, спасибо вам большое!

да-а-а , раз ИГ вынуждена сама себя хвалить - значит дела еще хуже, чем я себе это представляла

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    да-а-а , раз ИГ вынуждена сама себя хвалить - значит дела еще хуже, чем я себе это представляла
    никто себя не хвалит!
    но для справки: я очень-очень собой довольна и в том, что я в курсе всего происходящего, могу благодарить себя любимую и остальных членов ИГ.

не ищите воши...

Я не перестаю надеяться, что мы совсем скоро будем соседями в нашем доме

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    никто себя не хвалит!
    но для справки: я очень-очень собой довольна и в том, что я в курсе всего происходящего, могу благодарить себя любимую и остальных членов ИГ.
    Да я собственно тоже в курсе всего происходящего (пустые от строителей стройплощадки, причем уже давненько).
    Вот только радости эти знания мне в отличие от вас не доставляют.Я не мазохистка

Ответить в теме
Страница 55 из 134 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права